ID работы: 4495443

Старый, добрый Гравити Фолз.

Смешанная
R
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старый знакомый.

Настройки текста
Пока наша шатенка ждала родственников, кто - то решил заключить сделку с Биллом. Этим кто - то оказался наш " старый " знакомый Гидеон. Да, за эти годы он достаточно вытянулся. Стал немного выше Мэйбл, но все тоже " гнездо " оставалось нетронутым на голове. - Так, так, так, это же Гидеон Глифул. Что на этот раз желаешь? Деньги? Славу? Или крем от прыщей?- решил поиздеваться демон. - Мне нужна моя Вишенка Мэйбл. Я слышал они с братцем снова в Гравити Фолз. - Мэйбл? - Да, Мэйбл Пайнс! - Хммм, дай ка подумать... Нет. - Но, но почему? - Она элемент моего круга, а ты можешь много что с ней сделать... Так, что -то я заболтался. Помни Реальность - иллюзия, вселенная - голограмма, скупай золото, пока, - произнес коронную фразу и исчез. - Ну, ладно, не получилось так, будет по-другому... - прошипел блондин и скрылся в темной части леса. Вернувшись, Билл заметил, что Мэйбл не одна, решил не мешать и отправился к себе. POV Мэйбл. Вот и пришли любимые родственники. Как же я по ним соскучилась. Подбегаю и кидаюсь им на шею с громким " Привет! ". Нужно рассказать про Пассифику. Но только как? Ладно, сначала Диппу, он поймет, тем более любит ее... Конец POV Мэйбл. - Диппер, мне надо с тобой поговорить, - отозвала оптимистка брата в сторонку. - Да, конечно, Мэй. О чем? - Во первых не о чем, а о ком. Пока вас не было, я решила устроить ночевку с Пасс. - Ну и? - Не перебивай. Все подготовив, написала ей СМС, потом раздался звонок в дверь... И она... Она стояла там вся окровавленная. Я оттащила ее на диван. Обработала раны. Сегодня она пришла в сознание... Родители выгнали Пасс из дома, а жить негде, - закончив свою историю Мэй подняла на Диппа свои глаза, в них отражалась нужда в поддержке. - Нужно рассказать Стэну. Может он разрешит пожить у нас. - Может быть. Пойду расскажу. Дядя Стэн!!! Нашла Мистера Загадку девушка во дворе, перед Хижиной. .- Дядя... - Да, Мэйбл, - Мне нужно тебе кое - что рассказать. - Ну, давай. Дальше последовала история, которую пересказывала брату. - Дядя, ну ты же разрешишь ей остаться? - Еще чего?! После того, как их семейка нас донимала? Ни за что, пусть отлежится и выметается! - Ну дядя! - Нет, Мэйбл! По щеке девушки покатились дорожки слез. Со злобы она сказала: - Ты не лучше их семейки! И кинулась в лес. Кареглазая еще долго бежала. С каждой веткой появлялась все новая царапина. Выйдя на открытую поляну, Мэй подвернула ногу, упала. Нестись больше не было сил и она осталась лежать вниз лицом. Проплакав так два часа, оптимистка услышала знакомый голос, но только вот никак не могла определить, чей. После клички " Вишенка " все стало ясно, ведь только один человек так ее называет. Подняв заплаканные очи, взгляду предстал тот самый Гидеон. Он " жалел " кареглазую. Но правда, девушка была через чур доверчива, она до сих пор верила в такое понятие, как " добро ". Блондин же осуществлял свой план. - Мэйбл, может, пойдем ко мне, попьем чаю, поговорим? - Пойдем, - шатенка еле - еле поднялась с земли. Парень , конечно, этого не заметил, слишком был увлечен собой. Так продолжалось и во время пути. Мэй буквально подала от потери крови, а Гидеон шел впереди и рассказывал " до жути интересные " истории из жизни. Кареглазая уже хотела развернуться и уйти, но дальше виднелась дверь дома парня. Они вошли. Блондин попросил девушку подождать его в зале. Оптимистка стала рассматривать интерьер комнаты. Не дешевый диван, кофейный столик, желтые обои. * - Как в психушке * - подумала она. Следом висели картины. Слишком мрачные. Вообщем обстановка не внушала доверия. Через буквально, пару минут, раздались шаги. В косяке стоял парень с двумя кружками теплого напитка, одну из чашек он передал девушке и они присели за столик. Отпивая третий глоток, у Мэй начало темнеть в глазах и спустя несколько секунд оптимистка потеряла сознание, а парень мерзко засмеялся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.