ID работы: 4495443

Старый, добрый Гравити Фолз.

Смешанная
R
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бессонная ночь.

Настройки текста
Прошло два дня... После пробуждения девушка ни с кем из семьи и друзей не разговаривала, лишь отвечала : - Не беспокойтесь, у меня все хорошо. Родные сваливали это на депрессию, не сказать, конечно, что ее не было. Единственным с кем кареглазая установила контакт являлся Билл. Да и с ним, оказалась не многословной. За те две ночи Мэй буквально не спала. Все время снился кошмар о том страшном дне, после, девушка просыпалась в холодном поту и больше не засыпала. Кроме внутренней шатенки, потрепанной оказалась и внешняя. Вид пугал всех, от жизнерадостной Мэйбл ничего не осталось. Глаза стали стеклянными, пустыми, а под ними красовались мешки. Волосы сильно спутались, кожа осталась такой же бледной. С ее, ранее, оптимистичного личика не сходила грусть.Румянец давно исчез. Будто, шатенка стала марионеткой в чьих-то руках, и кукловод изменил кареглазую к худшему. Впрочем, правда была не далека. Рядом с хозяйкой лежала Рози. Собака чувствовала состояние Мэй, и поэтому волновалась не меньше родных. Иногда, когда настроение не сильно повышались, девушка поглаживала ей по спине и пыталась улыбнуться, но не выходило. Итак. Сейчас двенадцать часов , шатенка вновь готовится к бессонной ночи. Мэйбл посылает любимицу за растворимым кофе с кухни. Та приносит его через минуту. Получив заряд хоть какой-то бодрости, начинает рисовать. Что-что, а рисование - прекрасное занятие, которое всегда поможет успокоиться и Мэй оно нравится. Минуты бегут быстро, когда занимаешься любимым делом. Спустя час, на страницах блокнота появляются новые и новые иллюстрации, они прекрасны! Девушка прорабатывает все мельчайшие подробности. Вот последний рисунок закончен, кареглазая захлопывает блокнот и откидывает голову. Похоже, бессонница не идет организму на пользу, все начинает болеть. Мэй ложится и отворачивается к окну. Опять звезды, деревья, тропинка, козел, в принципе ничего нового. Она пытается заснуть, , но вновь перед глазами кровь, Глифул и его ухмылка. От такого девушка вздрагивает. Кто-то гладит ее по шелковистым волосам. Ну как кто? Билл конечно. Шатенка поворачивается и вновь встречается с ним взглядом, таким родным и ласковым. - Привет, - сонно произносит кареглазая. - Привет, После этого наступает минутная, неловкая пауза. Первой решает заговорить Мэйбл. - Билл... Прости меня, я.... боюсь, мне страшно и плохо. Не сплю третьи сутки, не ем, самое ужасное не разговариваю и приношу боль родным... - дрожь в ее голосе была заметна. Первая слеза покатилась по бледной коже и вот кареглазая уже сидит и ревет. Блондин подсел ближе, обвил хрупкое тельце руками и прижал к себе. - Ну тише,тише, крошка. Тебя больше никто не тронет, никто не причинит боль. Постепенно та стала успокаиваться, но нарушать объятия вовсе не хотелось, жаль все хорошее рано или поздно заканчивается, и парочка нарушила их. - Мэйбл, я должен тебе кое-что сказать - промолвил демон глядя в глаза шатенке. - Я тебя... люблю. На мгновение кареглазая впала в ступор, как давно оптимистка ждала этого, но быстро ответила на признание. - Я тебя тоже, - Мэй потянула Билла к себе и они слились в нежном и долгожданном поцелуе. Он длился около двух минут. Когда у девушки закончился воздух, она нехотя прервала его. Парочка еще долго смотрела друг на друга. Каждый думал о своем. Близился третий час. Мэйбл начала засыпать у Билла на плече. Блондин улыбнулся и аккуратно переложил ее на пушистую подушку. Наконец девушке будут сниться любимые сны с участием радуги, крылатых коней, карамельных деревьев и тому подобного. Ну, а блондин ни на шаг не отойдет от той, которая помогла ему измениться в лучшую сторону и будет стоять до конца за нее и нужный для оптимистки сон....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.