ID работы: 4495443

Старый, добрый Гравити Фолз.

Смешанная
R
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незапланированное путешествие.

Настройки текста
Наутро Мэй наконец проснулась в долгожданном хорошем настроении. Птички поют, солнышко светит, травка зеленеет, и все в таком роде. Вновь улыбка играет на ее личике. Девушка явно сегодня угадала, с какой ноги встать. К изумлению она поднялась без боли. Хмммм, стоит по чаще высыпаться. И всем нам уже привычная оптимистка, одевшись, спускается вниз. Там с удивленными взглядами шатенку встречают родственники и работники Хижины Чудес. - Привет, - произносит Мэй не уверенно. - Привет?! Это все что ты можешь сказать?! Я тут голову ломаю, что с тобой?! И после стольких потраченных мною нервов, слышу одно лишь " Привет". - вспылил Пайнс младший. - Хорошо, больше не будет психического расстройства из-за пыток и моей доверчивости. В следующий раз, если так случиться, сразу, чтобы ты не кричал, совершу самоубийство. - вот и вновь у девушки нет настроения. Правда в этот раз у нее есть план получше, чем сбегать из дома в лес, где полно монстров. Шатенка поплелась наверх, для начала, зашла на их с Диппером " чердак" и взяла дневник #3 . Затем Мэй пошла в комнату отдыха, где сейчас проживала. Зайдя, она закрыла дверь на замок. Подготовив все к ритуалу, девушка вызвала Сайфера. Все вокруг окрасилось в серый цвет. Перед девушкой показался уже такой знакомый силуэт. - Так, кто же в этот раз соизволил потревожить мой покой? - задал вопрос демон не смотря на жертву, - Мэйбл? - Привет. Надеюсь с тобой можно так начинать разговор, - поприветствовала оптимистка блондина и незаметно сжала руки в кулачки. - Привет, конечно, не имею ничего против, - ответил девушке Билл. - Счастлива, что на моей стороне еще остались единомышленники. Ни то что Диппер. - Всегда рад помочь. А в чем так Сосна провинился? - Я с ним поздоровалась, а он вспылил. - Нервишки уже не те, что ли? Ну, впрочем, пройдет. А звала собственно за этим? - Ээээ... нет. Билл, у тебя же есть свой дом? Можно, пока они все тут неперебесятся, у тебя пожить? - Да, разумеется. Только будешь слушаться меня, договорились? - Да, да, да! Спасибо, спасибо, спасибо! -завопила Мэйбл и чуть не сбила возлюбленного с ног крепкими обнимашками. - Мэй, Мэй, ну все, хватит, задушишь. И кто потом, мадам, вас соизволит спасать из этого сумасшедшего дома? - Хах, кому, как не вам, я могу доверить свою жизнь. - Может, захотите взять с собой некоторые одеяния? - Спасибо, что напомнили, - произнесла Амабель и стала собирать свое преданное. После сборов девушка написала послание брату, чтобы окончательно не случилось помутнение его рассудка. Правда, она написала, что будет жить у Пасс, конечно, заведомо предупредив свою подругу, если вдруг Диппер решит проверить где сестра. Все что полагалось сделать было выполнено, оставалось только сидеть и ждать. Блондин сказал, что прибудет за ней к пяти часам, а время только три. Делать откровенно говоря нечего, кареглазая решила посмотреть фильм, но не найдя ничего интересного, закрыла ноутбук. Тогда шатенка присела по рисовать, опять потерпела неудачу, вдохновения не было. Окончательно все опробовав, Мэй вспомнила о такой чудесной вещи, как книга. Как она могла забыть? Оптимистка сразу подбежала к книжной полке. Так, что же там есть? Стивен Кинг, да, то что нужно. Итак в ее руках оказалась книга под названием " Кладбище домашних животных". Что же, отлично. Девушка сразу же начала прочтение, страница за страницей мелькали в ее руках. Шатенка и не заметила, как прошли эти, казалось нескончаемые два часа. Как только оптимистка дошла до интересного момента раздался голос демона. - Ну что, принцесса, готова к побегу? - Да, конечно, - ответила девушка, вздохнув. - Тогда пошли, - перед парочкой открылся портал, - девушки вперед. Через секунду кареглазая стояла перед огромным особняком, в котором будет жить следующие несколько дней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.