ID работы: 4495443

Старый, добрый Гравити Фолз.

Смешанная
R
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Допрос...

Настройки текста
Час, два, три, Мэй уже потеряла счет времени. Ждать это безусловно тяжело, а ждать и не знать, что сейчас твориться с тем кого ты любишь и вовсе убийственно. Сейчас глубокая ночь... Ночь в которой нет места неспящему, но оптимистка не может заснуть. Темень окутала ее, не то чтобы девушка боялась темноты, она пугалась того, что в ней... Костер рядом начал потухать, становилось холоднее. Толпы мурашек пробежались по белоснежной коже, где-то послышался вой. Шатенка обхватила руками дрожащие колени и уткнулась в них. Ветер будто почувствовал, что Мэй холодно и прекратился, ночные птицы тотчас перестали издавать звуков. Тишь кругом... Вдруг, оптимистке пришла в голову мысль, что пора уходить из леса, ночью он гостям не рад. Кареглазая нашла последнюю спичку на полу, которую она обронила, разжигав огонь, девушка обнаружила несколько толстых веток и подожгла, так получился своеобразный факел, правда, долго он не продержится. Надо спешить, но вот куда идти? Мэй могла полагаться только на интуицию... Взяв Билла под руку она двинулась в путь. Одной то идти в таком мраке сложно, но еще и тащить на себе демона - пытка. Через минут двадцать шатенка уже и стоять толком не могла, облокотившись об дерево спиной, она сползла вниз. Уткнувшись в ладони, оптимистка издала тихие всхлипы. Первая дорожка слез покатилась по личику кареглазой. *- Ну, Мэйбл, довольна?! Теперь из - за тебя нас сожрут лесные звери, а может кто и похуже! * - карила себя девушка. - Ну, уж, не убивайся так, Звезда, Она обернулась на голос, естественно это был Билл, блондин смотрел на нее с ухмылкой. Да, да, с той самой ухмылкой зверя. Внутреннее чувство подсказывало Мэйбл: " Беги, это не тот Билл, он тебя убьет" - Почему же ты так в этом уверенна? Ммм? - задал вопрос с издевкой " демон" Девушка решила не отвечать и сразу бросилась наутек. Деревья мелькали перед ее глазами, в которых на данный момент читался страх, километр, два, три, а может и больше пробежала она. После ноги уже не держали бедную шатенку, все что пришло ей в голову это залезть на ближайшим деревом, которой оказалась старая ель, в ладони героини появились занозы, ногти поломались, но оптимистка был а не из тех, кто ноет из - за заусенца.Через пару ловких движений, она уже сидела на ветке и наблюдала за происходящим внизу. Начало светлеть, засвистели одиночные птицы, но это не означало ничего хорошего, спустя несколько часов " дежурства " кареглазую потянуло в сон. Она начала зевать, но закончить этого не дали, так как рот кто-то зажал. - Не спать, - вот в этот раз Мэй оказалась уже точно, буквально на сто процентов уверенна, что это ее возлюбленный. - Не пугай так, - встрепенулась кареглазая. - И что здесь вообще происходит?! - Я думаю, нужно найти другое место для этого разговора, - когда блондин договорил снизу послышались шаги, что заставило девушку вздрогнуть. Через несколько секунд парочка очутилась в каком-то стареньком, но уютненьком домишке. На одной из стен его висели портреты неизвестных шатенке людей, было видно, что в уголках картин написаны имена и фамилии данных личностей, но Мэйбл не могла их рассмотреть, ибо стояла слишком далеко. - Добро пожаловать в истинное поместье семьи Сайферов, будь как дома. - произнес наследник этого места. - Предлагаю обсудить все интересующие тебя вопросы за чашечкой чая, как вы на это смотрите, Миледи? - Не имею ничего против, о милостивый Сайфер. - ухмыльнувшись, ответила она. - Через пару минут жду вас в гостиной, - продолжил блондин. - Отлично, буду рада явиться, - сказав это, молодая особа удалилась. Демон как всегда сдержал свое обещание. На столе стояли различные вазы с фруктами, тарелки со сладостями, мучным, а так же и другая еда. - Прошу вас, Мэйбл, присядьте, - проговорил Билл и указал место на против него. - И какие же вопросы вы так жаждите задать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.