Глава 4.
26 октября 2016 г., 23:21
Мы сидим в клубе в вип-зоне. Музыка тут была тише, чем в остальном клубе, поэтому здесь можно нормально поговорить, что мы и делали.
— Что случилось, чувак? — говорит друг, отпивая из бокала коктейль.
— Да ничего особенного, — я закуриваю. Курю я только тогда, когда волнуюсь, это бывает не часто. А сейчас такой случай, что хочется выкурить целую пачку за раз. Может тогда меня перестанет так трясти.
— Ты куришь, — заключает Дэ и с грохотом ставит бокал на столик.
— Ну курю и что? — выдыхая клубы дыма, говорю я. Мне нравится наблюдать за этими причудливыми рисунками, создаваемыми сигаретным дымом.
— А значит что-то случилось, — дотошно докапывается до меня он.
— Довёл меня китаец этот, — наконец вздыхаю, — прихожу я сегодня в офис, а он сидит за моим столом и копается у меня в ящиках, — взрываюсь я. Снова затягиваюсь и выпускаю изо рта кольца. Это успокаивает. Делаю большую затяжку, выкуриваю почти под фильтр сигарету и тушу её в пепельнице.
— Тот юрист? Да не обращай ты на него внимание, — смеясь надо мной, говорит парень.
— Да, сегодня мы с ним чуть ли не подрались, как в детском саду, — я усмехнулся.
— Выпей и забей на него, — друг двигает ко мне коньяк. Я не пойму, как перед ним появляется алкоголь. Слушаю его совет и осушаю содержимое стакана, оставляя в нем только пару кубиков льда. Сейчас надо подождать, когда алкоголь ударит в голову, тогда все проблемы уйдут на задний план. Передо мной появляется ещё бокал, с ним я поступаю точно так же, как и с первым.
Спустя бокалов пять коньяка я расслабляюсь и начинаю пританцовывать на диванчике, друг, видя это тянет меня на танцпол. Я показываю всё своё умение и двигаюсь под музыку. Ко мне начинают подходить парни, девушки, а я, никого не замечая, продолжаю плавно следовать ритму, задаваемому ди-джеем. Музыка заканчивается и ЧонДэ, подходя ко мне, шепчет на ухо, что пошел за столик, предупреждает, дабы я его не терял, я киваю и снова танцую. Чувствую, что градус из крови начинает понемногу испарятся, а значит надо пойти и залить в себя новую порцию отменного дорогого пойла. Пробираюсь через толпу к вип-ложе и вижу ЧонДэ с девушкой. Так, друг пассию себе нашёл, значит мешать не буду, пойду в бар. Обратно через толпу в другой конец клуба. Сажусь на высокий барный стул и прошу бармена что покрепче. А дальше текила, коньяк, самбука. Всего и помногу. На ногах стою с трудом, но танцевать сознание требует, пошатываясь встаю посреди зала, и начинаю двигать бёдрами, когда я пьян, я могу танцевать так, что меня даже любой асексуал трахнуть захочет.
Выдохся. Пробираюсь к бару, но дойти мне не дают, кто-то схвативший за руку.
— Пошли в туалет, — слышу шёпотом на ухо. Голова кружится, в ушах музыка долбит, я киваю, говоря, что сейчас, только выпить надо, выдёргиваю руку из хватки незнакомца и расталкивая людей иду к бару. Прошу бармена напоить меня до беспамятства и получаю рюмку абсента, только я готовлюсь его влить в себя как меня останавливает бармен.
— Парень, стой, поджечь сначала, — просит поставить он меня, достаёт из кармана зажигалку и поджигает. Смотрю на синеватый огонь, он так завораживает. Как только жидкость тухнет, опрокидываю её в себя и прошу повторить. Повторяю, несколько раз заказ и поворачиваю голову к танцполу. Тут не понятно откуда возникает тот шептун и тянет меня куда-то.
— Ну что, развлечёмся? — перекрикивает он музыку. Я иду за ним еле ноги волоча. Ничего не понимаю, что происходит, куда мы направляемся.
Глаза режет. Боже, почему так резко стало светло? Я сдох? Я в раю? Щурюсь пытаясь рассмотреть где я нахожусь, замечаю парня возле раковины. Значит туалет. Как я здесь оказался? Этот незнакомец подходит ко мне и прижимает к стене. Вырываться даже сил нет, да и не хочется, он вроде симпатичный, если мне не кажется. Смотрю на него, а глаза в разные стороны разъезжаются, сфокусироваться никак не получается. Ну подумаешь переспал с кем-то в клубе. Пф, клуб существует для алкоголя, секса и иногда танцев, для прелюдии. Незнакомец наваливается на меня всем телом и припадает к губам.
Шепчет в ухо что-то, дергаюсь, щекотно. А затем у меня в штанах оказывается рука. Мне даже всё равно, что мы не в кабинке, всё равно, что меня увидят, на репутацию, если меня кто-то узнает, сейчас на всё пофиг. Кайф. Рука, обхватившая член, начинает двигаться, а рот затыкают поцелуем. Как я давно не был в клубе и уж тем более не трахался с первым встречным. Я никогда не был правильным, проституток снимал, в клубах имел всех, на кого взгляд упадёт. Когда долгое время нет постоянного партнера, все средства хороши, особенно когда деньги позволяют. Зачем руками-то?
А этот незнакомец целуется очень даже нормально. Или это я пьяный? Со стоном кончаю. Он разворачивает меня лицом к стене и кажись меня сейчас трахнут. Снизу быть как-то не хочется. Он стягивает с меня штаны, расстёгивает свои, и взяв в руку немного жидкого мыла, размазывает его по члену, надавливает мне на поясницу заставляя прогнуться. Без всякой подготовки резко входит и я, закусив губу, рычу. Сразу же начинает двигаться во мне. Опираюсь руками о стену. Когда я последний раз кого-то имел? У меня сейчас яйца взорвутся. Кладу ладонь на член и начинаю дрочить себе. Через пару минут кончаю, пачкая стену, незнакомец, выходит из меня и беря свой в руку, проводит один раз, изливается мне на поясницу. Ну хоть головой думает, кто ж в клубе… Помогает мне, берет бумажное полотенце, и вытирая всё своё, выкидает в мусорку, выходит из туалета.
Просыпаюсь еле разодрав слипшиеся глаза. Оглядываюсь и смутно вижу, что нахожусь не в своей квартире, но всё равно что-то знакомое. Голова гудит, трещит и хочется выпить целое водохранилище. Медленно поворачиваю голову сначала в одну, потом в другую сторону и пытаюсь вспомнить этот интерьер. Падаю на кровать и стону от боли. Через минуту появляется ЧонДэ со стаканом в руке. А, то-то что-то знакомое. Садится на кровать и протягивает мне стакан и таблетку. Выпиваю и снова ложусь.
— Где-то через час должно лучше стать, — выходит он, бросив в след.
Засыпаю.
Просыпаюсь, как ни в чём не бывало, смотрю на часы, час дня.
— ЧонДэ, — зову друга. Не дожидаясь, встаю и сам иду его искать. Он оказывается на кухне. Сидит себе кофеек попивает, а я там — лежи умирай.
— Как самочувствие? — смотрит на меня оценивающе
— Знаешь, как будто на мне стадо слонов всю ночь ламбаду танцевали, — вздыхая, падаю в кресло. Друг смеётся.
— А без таблетки было бы ещё хуже, — говорит он и отпивает глоток, — тебе может приготовить что-нибудь? — о, ужас, куда ж ещё хуже-то.
— Да. Давай цыплёнка на гриле, апельсиновый фреш и… — в меня летит полотенце.
— Кофе будешь? — изогнув бровь, смотрит он.
— Ну можно и так, — встаю, — я умоюсь схожу.
Иду в ванну. Лицо споласкиваю холодной водой. Смотрю на себя, весь помятый.
— Блять, ЧонДэ, я чё, с кем-то трахался вчера? — заходя в кухню, спрашиваю друга. Он поворачивается ко мне и смотрит удивленно.
— А я откуда знаю, я свечку не держал. Может и натянул кого, — пожимает плечами парень.
— Дожил. Уже не помню с кем и когда.
Вздыхаю. Ничего не помню. И ходи в клубы после этого, переспал, забыл. Нормально. Этот кто-то хоть симпатичный был?
Мне ставят чашечку кофе, смотрю на него и отодвигаю.
— Не хочу, — бубня, падаю головой на стол. Дэ цокает и садится рядом.
— Все настолько плохо? — интересуется.
— Не поверишь насколько, — зевая, говорю ему, — хорошо, что суббота и на работу только через два дня.
— Не то слово, — смеясь, отвечает ЧонДэ.
— А где пассия твоя?
— Какая? — друг задумывается.
— Вчера у нас в випе сидела. Я всё, что помню, как то, что заметил тебя с девушкой и ушёл в бар, чтобы тебе не мешать, — я поднимаюсь, держась за голову.
— А, — многозначительно тянет он, — я ещё в клубе её, — он пожал плечами, — думаешь я всяких проституток из клуба домой буду водить?
— Ну да, как снимать проституток, так милости прошу, заходите, — я закатываю глаза.
— Ну, то эскорт услуги, там все девочки приличные, — он разводит руками, — номер дать?
Утро добрым быть не может. Работа, сушняк или ещё что-нибудь его обязательно испортит. Вот и моё утро началось с тяжелых воспоминаний, ну или бессмысленных потугов что-либо вспомнить. ЧонДэ ещё долго нёс всякий бред. Он-то, судя посему, не лакал алкоголь, как я. И спрашивается, зачем и как в меня столько влезло? Вчерашний день для меня, как чёрный ящик. Этим днем я пробыл у ЧонДэ, он ставил меня на ноги всеми возможными способами, а знал он их много, потому что частенько напивался. В отличии от меня на работе он появляется редко, поэтому все клубы города знакомы с его физиономией, а все диванчики в вип-зоне с его задницей.
Так и прошла суббота.