ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг восемь. Спасти. часть 2

Настройки текста
До Кокуе-ленда разношерстая компания добралась довольно быстро. Хранители Тсуны о чём-то переговаривались, и, что уже почти никого не удивляет, самым активным среди них был Кёя. Как первый и лучший друг Тсунаеши и как глава ДК, он лучше всех знал самые короткие пути в любую точку города и заброшенный парк тому не исключение. Дошли они до него достаточно быстро, и, что удивительно, не встретили на своём пути ни одного противника, чему Кёя был очень расстроен. Но, у него была надежда на то, что ему удастся закамикоросить похитителя его любимого Неба. Да и, судя по горящим глазам остальных Хранителей, в их головах крутились почти такие же мысли, только с добавлением итальянского мата от Гокудеры и боксёрского лексикона от Рёхея. Ямомото же с лёгкой улыбочкой держал руку на рукоятке катаны, мысленно, наверно, пустив Рокудо на суши. Реборн удобно устроился на плече Хибари, но и его мысли были в том же направлении, что и у Хранителей Савады-младшей. Он тоже стремился к Небесам, к Гармоничным Небесам, рядом с которыми ему так хорошо и уютно. Далеко компании идти не пришлось. Едва зайдя на второй этаж заброшенного кинотеатра, первым, что им бросилось в глаза, был диван, на котором лежала безсознательная Тсунаеши. И только Хибари, едва сдерживая рык, хотел сделать шаг в ей направлении, как вокруг двух компаний образовались мощные барьеры, а из темноты пустой части комнаты вышел молодой парень довольно стройного телосложения с синими волосами в стиле причёски "ананас обыкновенный", держащий в руках трезубец и одетый в форму учеников школы "Кокуе". Один его глаз был скрыт чёлкой, второй же был синего цвета. - Рокудо Мукуро, - произнёс Реборн, спрыгивая с плеча Хибари и переводя взгляд то с Тсуны на Мукуро, то с Мукуро на Хибари. Ему не нравился этот парень. Очень не нравился. -Аркобалено Солнца, не ожидал увидеть тебя с Вонголой и друзьями моей гостьи, -с ухмылкой произнёс иллюзионист, внимательно рассматривая Дечимо Вонголу. Ну, будущего, имеется в виду. В этом парне не было ничего особенного. Каштановые волосы и голубые глаза, среднее телосложение и не намёка на Пламя Предсмертной Воли. Нет ощущения спокойствия и надёжности, какое возникло у Рокудо рядом с Тсунаеши. Да что там, он даже на Небо не походил, чего уж там говорить о Небесах! Ему до сестры, как до Америки пешком через Европу. Оперевшись о собственный трезубец, иллюзионист оглядел и Хранителей Тсуны. Даже в хранителях брат и сестра кардинально отличались. Один знаменитый на весь Намимори Хибари Кёя, который сейчас, грозно оскалившись и вытащив тонфа, готовиться драться за свои Гармоничные Небеса. Рокудо против воли почувствовал прилив уважения к черноволосому: такая верность в настоящее время - редкость. - Травоядное, отпусти зверька, - голос Кёи был холодным, как лёд, а взгляд стальных глаз буквально приковывал к месту. По спине Кохея пробежали мурашки, настолько Облако сестры выглядел сейчас угрожающе. Самый настоящий волк, защищающий вожака. - Не волнуйся, Хибари-кун. С нашим Небом всё в порядке, она просто спит. Как только я сделаю то, что хотел, вы сможете спокойно отсюда уйти. Вместе, разумеется, со мной и Небом, - сказать, что все были удивлены, значит, промолчать. Нет, Реборн предполагал, что такой поворот событий возможен, но чтобы такой человек, как Мукуро САМ просился в Хранители... Даже нет, не просился. Ставил перед фактом. "Наглый ананас. Но прикольный", -подумал Кёя, опуская тонфа. Почему-то он верил этому иллюзионисту, что с Небом всё в порядке. Верил, что он не причинит Тсуне вреда. Лёгкая ухмылка расцвела на губах ГДК, стоило ему, слегка прикрыв глаза, заметить фиолетовую нить, тянущуюся от Рокудо к Саваде-младшей, их Небесам. Повествование Мукуро. - Так что ты хочешь от никчёмного Кохея? - вновь спрашивает аркобалено Солнца, прищуренным взглядом смотря на мою неповторимую персону. Хм, чего я хочу? Что за глупый вопрос! - Если "Дечимо" покажет свою истинную силу, то я не буду препятствовать его становлению и даже не буду пробовать пытаться убить... Возможно. Или, ку-фу-фу, если он проиграет, то он больше никогда не будет обижать сестру. Словом или делом, жестом или взглядом, просто перестанет над ней издеваться, - откуда я про это узнал? Знаете, это было довольно странно даже для меня - слышать в голове голос девушки, которая в реальности говорить не может. И вот, пока эти гаврики не припёрлись, между нами возникла странная ментальная связь, которую, опять-таки, объяснить не в силах даже я. В Тсунаеши-чан нет моей души, так почему мы связаны? Ладно, пока это не важно. Вообщем, мы с ней так и договорились... Почти договорились, ладно. - А если я вообще откажусь от этого "боя"? Для меня "сестрёнка" ничего не значит. Так, пыль под ногами и жалкое ничтожест... - не успел договорить Кохей, как произошло сразу несколько вещей: к нему на плечо вскочил Реборн и присавил дуло пистолета к виску мальчишки; Кёя прижал одно тонфа к шее Савады-старшего, затрудняя его дыхание; пепельноволосый с "ядвитой" ухмылкой, держа в руке динамит, зашёл за спину, а в довершении картину за спиной маленького засранца стоял, как я понимаю, Дождь, утыкаясь катаной в спину недо-Десятого. Только меня для картины не хватает! И грозы. - Ещё одно слово - и ты пять раз умрёшь, - почти шипит Кёя-кун, крепче прижимая тонфа к горлу мальчишки. - Ку-фу-фу, шесть, Кёя-кун. Я тоже в игре, - с ухмылкой дополнил я Облако, держа в руке излюбленный трезубец. И тут, как говориться, произошло ещё одно событие - со стороны дивана послышался сдавленный стон, а через секунду всё помещение залил невероятно тёплый и мягкий оранжевый свет Пламени Посмертной Воли, в котором виднелись и белые проблески. Это пламя словно развеяло всю агрессию - мои будущие "коллеги" опустили оружие, а Кёя даже сделал несколько шагов вперёд. Повествование 3-го лица. Волна Пламени коснулась каждого в помещении, кроме Кохея, словно избегая того. Мягко прикоснулась к каждому из собравшихся Хранителей, наполняя душу радостью и необычайным спокойствием. Коснулось оно и аркобалено, вызывая у того изумлённый выдох и приятное тепло, что разлилось в груди. Все были так увлечены зрелищем, что не заметили присутствия ещё одного гостя, поражённо наблюдающего за происходящем. Бермуда фон Вихтенштайн, глава стражей "Вендиче", аркобалено Мрака, был словно околдован.Это пламя, противоположное его по всем параметрам, притягивало, заставляло трепетать, заставляло желать прикоснуться к его обладательнице. "Раз Вонгола слепа, что предпочла глину хрусталю, то этим надо воспользоваться. До скорой встречи, будущая Принцесса Вендиче".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.