ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг седьмой. Спасти. часть 1

Настройки текста
Повествование Реборна. - Поднимайся, никчёмный Кохей! - пнув развалившегося на кровати ученика, я с садисткой улыбочкой стал слушать его словоизлияния. Слава Ками, что я записал номера всех Хранителей Тсуны! Поэтому, позвонив им сразу же после злосчастной смс-ки, я не удивился, когда через двадцать минут они были уже у дома Савад в полной боевой готовности. Их взгляды явно не предвещали ничего хорошему тому человеку, что посмел причинить вред ИХ Небу. Да что там, я сам готов прострелить тому человеку голову! А учитывая то, что я знаю, кто этот человек, у него будет три выхода: первое - его возвращаем в родную тюрьму, передавая Вендиче привет, второй - его убиваю или я, или Хранители Тсуны, и, самый интересный вариант - он сам становиться Хранителем Тсуны. Именно Тсуны, а не никчёмного и бесхребетного Кохея. С трудом, но мне удалось заставить это нечто поднять свою ленивую задницу, позвонить и своим "Хранителям" и пойти спасать сестру. Почему слово Хранители в кавычках? Потому что с трудом можно назвать нетренерованных, едва научившихся зажигать своё пламя парней Хранителями. Да тот же мой старый знакомый Ламбо был более подготовлен к миссиям, чем эти.. Эти... Даже японских слов не хватает, чтобы передать всю глубину моего возмущения и негодования. Ладно, Реборн, спокойнее. Сейчас нам нужна трезвая голова и не менее трезвый разум. - Реборн, вы тоже идёте? - спросил Гокудера, когда я, спустив смачным пинком Кохея вниз, спустившись за ним следом, попутно поправляя шляпу и сидевшего на ней Леона. - Тсуна также дорога мне, как и вам. Да и кто будет следить за тем, чтобы никчёмный Кохей ничего не испортил? - на моём лице вновь появилась ухмылка, как, собственно, и у Урагана Тсуны. То, что Истинные также ненавидят старшего брата Тсунаеши, как и она сама, было заметно невооруженным глазом. Одни Хибари с Сасагавой чего стоят - при каждом удобном случает то боксёр его "случайно" ударит куда-нибудь, чаще всего под дых, то Хибари "случайно" тонфа уронит. На ноги Кохея, разумеется. Выйдя из дома, осматриваю разношёрстую компанию и сразу провожу между ними параллели. У обеих сторон слишком разные Небеса... Даже нет, не так: у Хранителей Тсуны - Гармоничные Небеса, чистейшие и мощнейшие. Кохея с трудом и натяжкой можно назвать просто Небом. Тсуна притягивает людей как магнитом, не говоря ни слова. Поступками, жестами, улыбками она привязывает к себе всех Атрибутов, да что мелочится-то. Аркобалено и то не смогут устоять! Раз я не смог, то не смогут и другие. Да и другие Небеса будут тянутся к её свету, мягкости и нежной улыбки, не сходящей с тонких губ. Нет, я определённо приглашу кое-кого в гости на постоянной основе, дабы девочка тоже становилась ещё сильнее. Нужно только одному хитрому иллюзионисту "слегка" надрать зад в качестве наказания, а там разберёмся по обстоятельствам. Повествование Мукуро. Забавно... Очень забавно. Будучи уверенным, что скоро ко мне заявятся гости, я, вместо того, чтобы готовиться, сижу на полу около дивана, на котором мирно посапывала моя "заложница". Каштановые волосы с белой прядью рассыпались по дивану, а чёлка слегка загородила глаза. На губах играет расслабленная улыбка, будто она уснула по своей воле и её совершенно ничего не волнует. Такая хрупкая, маленькая и такая красивая. Провожу пальцами по лицу девушки, вызывая у неё ещё более милую улыбку. Отчего-то тоже захотелось улыбнуться. Рукой дальше подцепляю шарфик и немного приспускаю его, но лишь для того, чтобы в следующую секунду завязать его обратно. Почему-то разум охватил прилив гнева. Кто? Какой моральный урод мог причинить боль этому ангелу, лишив его возможности говорить?! Эх, найти бы его и на кол посадить. Да, определённо на кол... Стоп! Откуда такие мысли? Почему рядом с этой девушкой голова идёт кругом? Почему мне хочется быть рядом с ней, защищать её, словно... Она моё Небо? Нет, она не Небо. Она - Небеса,самые невероятные из всех, что я видел или встречал. И почему-то совсем не хочется сопротивляться зову её тёплого пламени... Коснувшись губами её виска, вслушавшись в спокойное дыхание, я принял для себя, пожалуй, самое важное решение в жизни - раз уж я нашёл Небеса, то не уйду от них уже никогда. Только с ней. - А вот и вы... Здравствуй, Савада Кохей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.