ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг десятый. Клятва и новый знакомый

Настройки текста
Утро воскресенья началось для Тсуны с чашки горячего шоколада и вкусных итальянских блинчиков, приготовленных Реборном специально для неё,получив взамен "самое лучшее кофе из всего, что я пробовал", как выразился сам итальянец. Поблагодарив киллера солнечной улыбкой, девушка принялась за завтрак, с улыбкой наблюдая за Ламбо, который пытался налить уксусную кислоту в кофе Реборна. Но увы и ах, Реборн был слишком живуч и слишком опытен, чтобы умереть так просто и без отпора. - Тсуна, раз уж все твои Истинные Хранители собраны, то не вижу смысла тянуть с этим разговором. В ближайшее время Хранители должны принести Клятву. Это - часть ритуала Принятия. А раз ты - Гармоничные Небеса, то без этой Клятвы ничего не будет длиться вечно. А соединенная всеми видами пламени Клятва будет длиться очень и очень долго. Так что пиши своим Хранителям, чтобы сегодня в восемь часов вечера были здесь, - дослушав киллера до конца, Тсуна лишь кивнула в ответ, поднимаясь со своего места и направляясь в сторону лестницы на второй этаж, но неожиданный звонок в дверь заставляет девушку поменять траекторию движения в сторону двери, за которой стоял... Повествует Дино Каваллоне. Япония встретила меня ясной солнечной погодой. Мой путь лежал к одному ничем не примечательному городу страны восходящего солнца, Намимори,где проживает будущий Десятый босс Вонголы. Если верить слухам и Реборну, который часто со мной связывался, дабы пожаловаться на никчёмного ученика, Савада Кохей не представляет собой ничего интересного. Да, внешне он чем-то напоминает первого Вонголу, но, как говорит Реборн, "он и пламя-то нормально выпустить не может без посторонней помощи, в отличии от своей сестры". Если говорить откровенно, то я еду не столько из-за паренька, сколько из-за его сестры, которую так нахваливает Реборн. А Реборн никогда никого не хвалит просто так! Человек, которого хвалит мой бывший учитель и сильнейший киллер мира, должно быть, более чем достоин его внимания. Да и просто внимания вообще. И вот, спустя несколько часов перелёта, сидя в чёрной иномарке, я со своими людьми оказываюсь около обыкновенного, на вид, двухэтажного дома. И вроде бы, ничего примечательного в нём нет, но именно здесь ощутимо чувствуется пламя. Пламя Небес, именно Небес, а не просто Неба. И что-то мне слабо вериться, что это пламя будущего Босса. Выйдя из машины на свежий воздух, быстрыми шагами дохожу до двери и несколько раз несильно стучу в эту же дверь. Мне открывают почти сразу. Передо мной стояла невысокая шатенка с насыщенно-карамельными глазами и доброй, тихой улыбкой. И действительно, словно в подтверждение моим догадкам, я чувствую гармоничное Пламя. Очень тёплое, согревающее изнутри и притягивающее каждого, даже другое Небо. И, разумеется, не улыбнуться в ответ я просто не смог. - Меня зовут Дино Каваллоне, я - Десятый Босс союзной семьи Вонголы. А ты, стало быть, Тсунаеши, сестра никчёмного Кохея? - что-то мне подсказывает, что я мало того, что не смогу поладить с парнем, так ещё и просто не захочу этого. Да я и так, собственно, не рвусь к этому. Его сестра наверняка в сто раз интереснее. Девушка, открывшая мне дверь, кивает в знак согласия, и, улыбнувшись ещё теплее, пропускает меня в дом. Внутри дом оказывается более интересным и по-уютному домашним. Спокойные бежевые тона, мягкий ковёр под ногами и очень красивые картины, написанные чье-то нежной и аккуратной рукой.Слегка увлёкшись созерцанием картин, я не сразу понял, что мне в плечо кто-то тычет бумагой. Опустив взгляд вниз, я столкнулся глазами с внимательным карамельным взором моей новой знакомой, которая и протягивала мне листок бумаги. " Это я рисовала, если тебе интересно. Поскольку я не могу говорить и это является поводом насмешек, то я увлеклась творчеством и спортом. Боксом, если быть точнее. Если тебе интересна я, а не мой тупой старший братик - милости прошу вечером, часов в семь, на чай. А так, ты можешь остаться у нас дома. Только не удивляйся, когда будешь слышать разный шум, грохот или взрывы. У меня друзья-Хранители громкие, мягко говоря". Я был поражён, мягко говоря. Никто никогда так тепло не принимал меня, едва знакомого человека. Может, именно в этой хрупкой на вид девушке и есть воля Примо? Может, именно у неё есть гипер-интуиция? Судя по смеющимся карамельным глазам, с последней догадкой я оказался прав. И как тут отказаться? - Ну, если такая красивая леди приглашает, то я просто не в силах ей отказать, - с лёгким поклоном целуя тонкую ладонь, с какой-то странной радостью замечаю румянец на девичьих щеках. Дом семьи Савада. Восемь вечера. - Как Тсуна вам наверняка рассказала в смс-ках, сегодня особый день для каждого из вас. Клятва свяжет вас с вашим Небом крепче любых уз, крепче брака или дружбы. Клятву нельзя разорвать добровольно или принудительно. Тут у действительно "лишь только смерть разлучит вас". Назад пути уже не будет, - Реборн внимательно осмотрел собравшихся в гостиной Хранителей Тсуны и саму девушку, сидящую на коленях Дино и что-то внимательно слушая. На лицах Хранителей застыла твёрдая, непоколебимая уверенность в своих действиях. - Раз все готовы, то давайте начнём. Каждый из вас будет подходить к Тсуне, вставать на одно колено и, держа в своей левой руке её правую руку, произносить Клятву. Не важно, какими словами, главное - искренне, - произнёс Реборн. Все Хранители кивнули в знак согласия и Гокудера, собравшись с мыслями, первым подошёл к Небу. - Я, Гокудера Хаято, Истинный Хранитель Урагана, клянусь быть верным своему Небу, быть неотъемлемой частью её семьи, защищать Небо и её близких. Любить и Хранить, Защищать и Карать Врагов Неба и да будет оно мне свидетелем и палачом, если я не буду следовать Клятве, - едва Хаято закончил говорить, как комнату озарила красно-оранжевая вспышка, а на запястье Гокудеры красовалась красная линия-браслет с именем Савады Тсунаеши. Так было и с другими Хранителями, только различались цвета: Такеши - голубой, Рёхей - жёлтый, Хибари - фиолетовый, Мукуро - лиловый, а Ламбо - светло-зелёный, почти салатовый. Клятва принесена и пришло время Вендиче познакомиться с их принцессой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.