ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг одиннадцатый. Принцесса.

Настройки текста
Новое утро и новый учебный день. Тсуна как всегда решала задачи, получала пятёрки, на переменах сидела в кабинете ДК, помогая своему Облаку с бумагами, который после угощал её зелёным фруктовым чаем с зефиром. Поблагодарив друг друга, парочка расставалась около очередного кабинета, где был урок у класса Тсуны. Хибари всегда провожал своё Небо на уроки ,внимательно следя, чтобы никто не смел даже кинуть странный взгляд в её сторону. Тсуна же не как не могла избавиться от странного ощущения, будто сегодня случиться нечто особенное, что вновь перевернёт её жизнь, только её жизнь, в отличии от жизни брата, будет строиться на её собственных решениях и делах, а не на чьём-то чужом голосе или приказе. Она сама выбрала себе друзей, она сама выберет себе дорогу в жизнь, но то, что мафия теперь не отпустит, было ясно, как день. "Да что же это такое"? - странное чувство в животе не давало Саваде-младшей покоя. В животе всё скрутилось в тугую петлю. Постаравшись собраться с силами и успокоить бушующее в животе, Тсуна посмотрела в окно. Небо отчего-то стало затягиваться тучами, хотя прогноз погоды об этом не упоминал. Слегка прикрыв глаза, девушка попыталась сконцентрироваться и прислушаться к интуиции, которая почему-то сегодня упорно молчала. - Сиело-чан! - видимо, Тсуна настолько задумалась, что, не услышав звонок, предвещающий окончание учебного дня, не сразу заметила Хаято и Такеши, стоящих около её парты. Очнувшись от транса, Савада-младшая тут же подскочила со своего места и улыбнулась друзьям. Дождь и Ураган также улыбнулись Небу. - Ну что, пойдём решать математику? - предложил Хаято, забирая сумку Тсуны из её рук, вешая ту на плечо. Шатенка на несколько минут зависла, обдумывая предложение, а затем кивнула. "Пошли ко мне, что ли. Кё-кун и Муку-кун тоже там будут, но чуть позже. А Рёхей, наверно, тоже сейчас закончил", - было написано на листке блокнота, и тут, словно по сигналу, в кабинет врывается Рёхей, с полуголым торсом и Реборном на голове. В кабинете повисла гробовая тишина и лишь упавшие на пол челюсти Хранителей и Неба были подтверждением того, что в школе вообще кто-то остался. - ЭКСТРЕМАЛЬНО пошли к Тсуне! Отдохнём, поболтаем, порешаем, - как всегда оптимистично воскликнул Сасагава-старший, на этот раз вызывая дружный громкий смех. Тсуна, глядя на своих счастливых друзей, Хранителей, членов семьи, улыбнулась ещё ярче, почти буквально освещая всё вокруг. "Пойдём ко мне, действительно. Мама сегодня приготовит для нас яблочный пирог". От последнего предложения чёрные глаза Реборна засверкали счастьем. Мало кто знал, но репетитор-киллер-няша обожал яблоки во всех их проявлениях. На том и порешили. Выйдя из здания школы вместе с друзьями, Тсуна с приятным удивлением увидела Хибари, стоящего около входа=выхода из школы/в школу, держащего на плече собственную сумку. Видимо, тоже до последнего оставался. - Ты пойдёшь с нами к Тсуне домой? - спросил Реборн, перебравшийся уже на плечо Савады-младшей. Кёя, без раздумий, кивнул в знак согласия. Двинувшись гурьбой в сторону дома Тсунаеши, никто и не заметил, как с дерева сакуры спрыгнул аркобалено Мрака и также незаметно скользнул следом за ребятами. Время пролетело незаметно. Получив сладкий десерт и зелёный чай, который любили все, за исключением Реборна, которому специально заварили его любимый кофе, компания устроилась в гостиной, дабы поиграть в настольную игру. Послав математика на... среду, ребята удобно устроились на полу за среднего размера низким столиком, на котором располагалась любимая всеми "Мафия". Мафия играет в мафию - оригинальностью так и прёт. И только собравшиеся здесь собирались приступить к трапезе и игре, как вдруг около входа в гостиную сгустилось пламя Мрака, а спустя несколько мгновений оттуда вышел ещё один аркобалено, которого узнал лишь Реборн. - Что ты забыл в этом доме, Бермуда фон Вихтеншщтайн? - на имени аркобалено Гокудера-младший побледнел. Конечно, кто же в мире мафии не слышал о главных защитниках Омерты, стражей самой страшной тюрьмы для преступников - Вендиче и уж етм более знали главу Вечных Стражей, Бермуду фон Вихтентайна, аркобалено Мрака. - Опусти оружие, Реборн. Я пришёл с мирной целью к Саваде Тсунаеши, - единственная девушка в комнате в удивлении приподняла бровь. Что-то в этом малыше было ей откуда-то знакомо, словно они встречались когда-то, а она просто забыла об этом. Поймав на себе взгляд девушки, Бермуда слегка приподнял цилиндр и поклонился непосредственно ей. Тсуна, привстав со своего места, последовала его примеру и пригласила сесть рядом с ней. Проклятый младенец кивнул, но вместо того, чтобы сесть рядом с девушкой, он забрался ей на колени и заглянул в её карамельные глаза. - Савада Тсунаеши, я пришёл выполнить своё обещание, данное тебе одиннадцать лет назад. В тот день, когда Джагер нашёл тебя, раненую и привёл к нам, ты впервые пробудила пламя Неба, такое притягательное, что каждый из Вендиче потянулся к нему. Каждый, и я в том числе. Когда твоя рана немного зажила и мы наложили шрам, перед самым твоим возвращением домой я обещал, что когда-нибудь ты станешь нашей Принцессой, нашим Светом в постоянном мраке. Теперь пришла пора выполнить своё обещание, Твои Хранители ими же и останутся, я лишь позабочусь о том, чтобы твоя безопасность была усилена, направив к тебе одного из своих. А теперь, - в руках Бермуды образовался шар чёрного пламени, постепенно приобретающий овальную форму. Спустя несколько секунд Хранители, Реборн и Тсуна смогли разглядеть в руках аркобалено Мрака появилась золотая корона, украшенная чёрными драгоценными камнями, - согласишься ли ты стать нашим Светом и Принцессой, рассеяв мрак, что поселился в наших душах много лет назад? - в голосе главы Вендиче звучала неподдельная надежда, которую Тсуна прекрасно расслышала. Савада-младшая почти и не размышляла над темой выбора - свой выбор она сделала давно. Как только она увидела проклятого аркобалено Мрака, в голове сразу пробудились воспоминания трагической ночи одиннадцать лет назад. И она действительно помнила обещание Бермуды, пусть это и отошло далеко на задний план. Поэтому Савада-младшая наклонила голову ниже, позволяя фон Вихтенштайну возложить корону ей на голову. Комнату на миг залили ослепительный свет, в котором незаметно и исчез аркобалено Мрака, оставив напоследок небольшое послание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.