ID работы: 4495726

Окольцован, окольцована

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
MinDae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      

***

      Право, первое слово, «первая память»,       То, что Богами дано,       А то, что за этим,       Лишь грим, поневоле/ созданный Им!..

***

      — Привет, сестричка! — распахнулись объятья. Вот он, вот он родной… Перед глазами замелькали картинки из прошлого: тот темноволосый озорной мальчишка, что провёл с ней рядом всё детство, тот, кто всегда хранил ей верность, любил братской любовью и никогда не предавал… А верность в наше время дорогого стоит, как показала практика. Почти столько же, что и сама вера.       — Привет… — голос МиРэ прозвучал как-то пугающе хрипло. Наверное, сказалась недавно прошедшая супер-гонка «на выживание».       — Ну, сестрёнка, — продолжил МинХек терпеливо, на ходу оценивая состояние МиРэ, — ты что, не хочешь обнять своего старшего братика? — прозвучало так обыденно, будто ничего и не изменилось с того времени, как они ещё были детьми, будто не изменился он и не изменилась она. Все тот же блеск в глазах и все та же широкая улыбка на его губах.       Честно говоря, МиРэ завидовала этой улыбке. Для неё это было нечто необыкновенное, по-настоящему прекрасное и такое близкое сердцу. Это была её тайна — эта её любимая улыбка брата. Она всегда её подбадривала и помогала бороться с трудностями. Ведь брат всегда справлялся с трудностями буквально на раз-два. Или… Он просто никогда не показывал свою слабость перед сестрой… Но это длилось недолго. Это закончилось очень быстро, не успели они даже опомниться и осознать. Она вышла замуж, а он уехал… Сюда!       Застывшая, она не могла пошевелиться. Мысли захватили её. Ей казалось, будто всё это происходило не с ней.       Брат… Он здесь… А она думала, что он её не простит… Уже никогда. На глаза наворачивались слезы, солёная вода, копившаяся на протяжении многих лет их разлуки…       Столько всего он пропустил… Столько всего…       Столько воды утекло… А тут еще она… Опять явилась… И опять с кучей проблем вместо подарка.       — Не надо, — прервал «это» МинХек, а это «не надо» говорило о многом. Она почувствовала, прочитала в его глазах, сейчас скрывавших непосильно много… Прочитала «перестань, ничего не вернуть», прочитала «хватит, не терзай себя, мне тяжело видеть твои слёзы», прочитала «не беспокойся, теперь я рядом», а самое главное — она увидела в них «прости», так глубоко спрятанное, но это по-прежнему было «прости»…       Ведь именно Джеймс в то время был человеком, яро уговаривавшим сестру не делать глупостей, не принимать поспешных решений, не выходить за этого «зазвездившегося мозготрахала». Но разве она послушалась? И это целиком её вина…       — Та-ак, — начал терять терпение братец, — принцесса, либо ты спешишь в кольцо моих широких лимитированных объятий, предназначенных только для избранных, либо… Либо они сами тебя нагонят! Вот… — сделал он лицо обиженного ребенка.       — А кто это у тебя? — кивнул он на свёрток в ее руках, из которого явно слышался плач ребенка.       МиРэ притянула свёрток ближе к сердцу, инстинктивно почувствовав опасность и стараясь защитить, ведь на тот момент, когда Джеймс узнал истинную причину свадьбы сестрёнки, его ненависть была направлена не только на новоявленного папашу, но и на ещё не родившегося ребёнка.       МиРэ надеялась, что сейчас все изменилось в абсолютно противоположную сторону… Она хотела, чтобы это стало правдой. Но что-то ее все-таки останавливало — боязнь разочароваться? Может именно поэтому сейчас она не бежала к брату, под его сильное крыло.       «Да, на тот момент брат представлял опасность для СоЕн… Даже большую, чем ДжиЕн… Но это же мой МинХек… Перестань! Он ничего нам не сделает. Ведь правда?..» — уговаривала она саму себя.       «Но с другой стороны он хотел… Так хотел, чтобы я сделала аборт…» — сознание немедленно подкидывало такие ненужные сейчас предупреждения.       «Как он мог меня заставлять?! Ведь я не могла, я не хотела… Я… Ведь это было живое существо… Частичка меня самой… Такая маленькая, совсем беззащитная… Моя малышка… Я не хотела становиться убийцей, черт возьми!»       МиРэ пересилила себя. Она не могла смотреть на обиду, проскользнувшую на лице брата. Она не могла… Кроме того, сейчас МинХек был именно тем человеком, кто мог ей помочь. И делал это…       И она подняла на него свой взгляд… Она, наконец, двинулась в его сторону. Один шаг… Второй… Ноги, будто были налиты свинцом. Но идти надо было. Ведь о возвращении назад и думать не стоило. ДжиЕн её не простит. Уже нет.       Стоит только вспомнить, как он тогда был взбешен, узнав, что с их ребенком мог сделать МинХек, узнав, что он чуть не заставил её ЭТО сделать. То время было ужасным. Даже воспоминания сквозили огромной болью в сердце… Ведь своими словами, своей руганью и гневом больше всего они ранили именно её. Именно её… А ради чего они спорили? И из-за неё ли снова?.. Или же здесь есть что-то ещё…       Это случилось. Она приблизилась к брату настолько близко, что смогла бы прикоснуться… Стоило лишь захотеть… Захотеть.       «Протянуть руку или нет?» — играло сознание. «Протянуть или… »       С этого дня не смей даже думать о нём! Теперь ты — моя… Вещь. ДжиЕн… Что бы с ней сделал ДжиЕн, увидев это?.. А что он ещё сделает?       — Принцесса, ты чего? — растерялся МинХек, так как совершенно не представлял, что собирается сделать МиРэ.       — Я… — начала было она. — Я… — ещё раз.       Это всё он. Из-за него мы никогда не станем настоящей семьей! — вспомнился ей отрывок разговора, который она когда-то услышала около кабинета мужа. Он с кем-то ругался в тот день. Кажется, это был ТэЯн… Милый ТэЯн… Сколько он сделал для неё…       — Я… — ещё одна попытка.       Никогда! Не смей!       — Не волнуйся, я рядом… — прошептал хён.       Вот то, что нужно. Вот то, что наконец заткнуло этот чёртов голос, говорящий словами ДжиЕна. И стена… рухнула. Она исчезла.       Объятья. Тепло… Дома.       Для МиРэ это стало неким рычажком, который снова дал ей возможность быть слабой.       И она обняла его. Она подхватила СоЕн поближе к груди правой рукой и обняла его. Это МинХек. Даже не верилось, что это её братец.       — Хей, хей, — прервал тишину МинХек, — все, принцесса, только без этих ваших женских соплей, — сказал он шутливо. — Эй, все наладится…       -Да, — захныкала она.       -Теперь уж точно… — прозвучало еле уловимо.       Так они простояли какое-то время, пока их не прервал какой-то громила:       — Босс, нам пора. Они уже здесь. Вам пора убираться отсюда.       — Ах, да-а-а. Уже…       — Что случилось? — МиРэ явно была в непонятках, но у неё уже не было сил, чтобы спорить и выяснять подробности. Слишком устала.       — Не волнуйся, все хорошо, — прозвучало не слишком убедительно. — Это уже моя забота. Садись в машину. Мы едем домой, — видно было, что спорить с этим бессмысленно.       — Л-ладно, — голос дрогнул, — но ты должен будешь всё мне рассказать… Не хочу, чтоб между нами были недомолвки.       «Как с ДжиЕном…» — подкинуло сознание.       — Как с НИМ, — закончил за неё брат, и голос этот не предвещал ничего хорошего, совершенно ничего. Он говорил лишь о зарождающейся где-то глубоко злости… О старых ранах, о скрытых тайнах, оставшихся позади…       МиРэ вздрогнула, она не ожидала чего-то подобного. Слишком резко, слишком опасно для неё ТАКОЙ. Она не готова. Она сейчас совсем не готова.       Хлюпающая носом, такая маленькая, такая чистая, она напоминала лишь слепого котёнка, ищущего дорогу на ощупь. Котенка, который сейчас был совершенно не готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.