ID работы: 4495726

Окольцован, окольцована

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
MinDae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      — Мистер Квон Джи Ен, — обратился доктор к Джи, — у вас была значительная потеря крови, но не стоит сильно волноваться (ответил он на немой вопрос Су Хека, который будто бы повис в воздухе), опасность миновала, — кивнул своим мыслям доктор, — Вам нужен надлежащий уход, — сделал он вывод.  — Было бы замечательно, если бы вы согласились поехать в больницу…       — Я никуда не поеду, — отрезал Квон, — Меня ждут неотложные дела, — проскрипел он сквозь зубы.       — М-м-м… И что же это за дела такие, что вы так не бережете свое здоровье? У вас же вроде семья, молодая жена и маленький ребенок…       Что-то хрустнуло. Доктор Со перевел внимание с теряющего свой цвет лица Джи на его сжимающуюся в кулак руку…       — Что-то случилось? Вам плохо? — забеспокоился мистер Со.       — С ним все нормально, — ответил за друга всепонимающий в данном случае Су.       — Ты уверен? — врач посмотрел на него с тенью промелькнувшей догадки в глазах.       — М-м-м-м… — молчание затянулось.       — Во всяком случае… Что бы не случилось, вам уже пора бы перестать совершать необдуманные поступки и взять себя в руки. Жизнь — короткая штука, поверьте мне. И не стоит расставаться с ней так просто.       — Я и не собирался… — начал Джи, но был прерван доктором Со.       — Да-да… Знаете ли вы, сколько моих пациентов хотели бы оказаться на вашем месте?       — Хм-м… Нашли, чем удивить, — хмыкнул дракон.       — Ах, да… Это не из-за вашей популярности. (на лице Квона промелькнуло одинокое недоверие) Вернее, это не главная причина. Они хотят избавиться от боли, а главное — от ее угрозы. Но… Знаете, в чем главное отличие между ними и вами? Те, кто действительно больны, они слабее «боли», они не могут остановить ее, а вы… Вы, пожалуй, можете. Возможно, стоит лишь приложить чуть больше сил, кое-где поступиться своими интересами, это я вам говорю как человек, находящийся в браке уже целых 30 лет, и, вероятно, все придет на круги своя. Вы еще не знаете, что такое настоящее испытание и настоящая боль…       «Я знаю, что такое боль», — эти слова застряли где-то в глубине. Он знает. Но…       — Возможно… Возможно, вы думаете, что знаете, что это. Но вы не знаете всего ее разнообразия и богатства. И я надеюсь, что вам никогда не придется быть осведомленным настолько хорошо в этом вопросе. Так что, — он сделал секундную паузу, — моя работа на сегодня окончена. До свидания, мистер Квон. Хотя мне хотелось бы, чтобы это было «прощайте». «Прощайте», означающее, что мои услуги в дальнейшем были бы вам просто-напросто ни к чему. Ну… Поживем, увидим. А теперь, мистер Су… Думаю, ваша мать не знает о том, чем вы занимаетесь.       Су хотел бы добавить, что, возможно, она и не узнает…       — Я надеюсь, что это не дойдет до крайностей, и мне не придется играть весьма неприятную роль осведомителя. Мне очень бы этого не хотелось.        Су хотел было возразить, ответить ему так и не дали.       — Вам не о чем беспокоиться. Он уже на краю, — произнес Джи с ухмылкой.       — Тогда надеюсь, он дошел до этой точки, лишь чтобы убедиться, что дальше пути нет, что это своеобразный тупик и что стоит возвращаться назад… Чтобы идти вперед.       — А не долго ли это — возвращаться назад каждый раз? — спросил ДжиЕн с немалой долей иронии.       — Вам ли не знать, молодой человек, вам ли не знать… Итак, мне пора, — профессор поднялся со своего места, в котором уже успел обосноваться, и направился в сторону выхода. Су пошел за ним, чтобы проводить гостя, и вот, наконец, Джи смог остаться один и поразмышлять       "Возможно, он прав. Возможно… Но возвращаться слишком долго и слишком далеко… Слишком".       — ДжиЕн, что ты творишь?! — раздался недовольный голос Су Хека.       — Ни-че-го… — протянул ДжиЕн, растягивая каждый слог, — А разве что-то не так? Что-то не так… — повторил он, чуть погодя, — Что-то, блять, не так?! — неконтролируемая злость вырывалась наружу, — Все просто замечательно! Жена — шлюха, друг — предатель! Это то, о чем можно только мечтать, — процедил он сквозь зубы.       — ДжиЕн… — попытался утихомирить его СуХек, но рэпер не дал ему этого сделать.       — Докатился… Ха! Эта стерва даже и понятия не имеет, что она во мне разбудила, кого… Она даже не догадывается, чем это для нее обернется!       — Погоди, ДжиЕн, ты это о чем?.. — Су был в замешательстве, — Что ты задумал?!       В глазах друга отразилась искорка чего-то потаенного: гнев, мрак… Того, что было спрятано в глубине, сокрыто от тысячи глаз… Того, что теперь вылезло наружу и диктовало свои правила. Оно ослепляло, оно не давало мыслить здраво.       — Су, у меня есть к тебе просьба, — протянул Квон через какое-то время.

***

      — Хм-м-м… Я не думаю, что это хорошая идея… — протянул Су.       — А я тебя и не спрашивал. Так ты поможешь мне или нет?! — прозвучало с недовольством.

***

      — Я на это не подписывался! — мотал головой налево и направо СуХек и никак не мог остановить это телодвижение, — Ты хоть знаешь, что потом с нами сделает Ян?       — Представляю… — раздалось где-то рядом.       — И-и-и?! — протянул нервно холостяк, — Только не говори, что это и было твоим «гениальнейшим» во всех смыслах планом, требующим неотлагательного воплощения в жизнь?!       — А я смотрю, ты стал о чем-то догадываться… — растянул хитрую улыбку дракон, — Но только уже поздно. Осталось совсем чуть-чуть.       Внимание двоих о чем-то спорящих мужчин привлек звонок мобильного.       — О-о, а вот и наш дорогой Ян. Легок на помине. — на экране высветилось явное «Хен Сок».       — Погоди-погоди, может мы сами справимся? — начал генерировать идеи Су.       Но он был прерван взглядом а-ля «серьезно?»       — Фу-у-ух, — вздохнул рэпер, — А я-то уже испугался: подумал, что ты реально начал понимать, для чего все это делается.

*на следующий день*

      «MBC: новость дня» — гласила надпись на телеэкране. «Знаменитый певец, рэпер, лидер группы BigBang… » — дальше Ян уже не стал слушать. Нервы были на пределе. Он перевел гневный взгляд на своих подопечных, смотрящих на него с каменными лицами.       — Ну… — начал он медленно, — Не хотите мне ничего объяснить?       ДжиЕн сидел неподвижно, прожигая дыру в стене напротив. Казалось, что он вообще не здесь, а где-то совсем далеко. Видимо, поэтому все внимание президента обратилось на СуХека, который казался менее отрешенным. Хотя Су и приходилось работать по актерской специальности, и он умел управлять своими эмоциями, встреча с главой корейского агентства заставила его почувствовать себя нашкодившим ребенком.       — Директор Ян… — начал и сразу же замолк Су. Друг все-таки решился прийти ему на помощь.       — Директор Ян, — начал он хрипло, — Су здесь совершенно ни при чем. Это все моя вина. Я… Что я могу сделать, чтобы исправить данную ситуацию? — посмотрел он взглядом, просящим об искуплении.       — Хм-м-м… — директор все так же не давал себе сорваться на крик, — Что… Что тут можно сделать? Как тут можно себя повести, чтобы причинить минимальный ущерб агентству и группе? Ты был пойман с кокаином в каком-то замшелом клубе! — все-таки сорвался…       — Я не знаю, как так получилось… — начал свою оправдательную речь лидер.       — Хватит! — прервал его властный голос. — Мальчишка! Самовлюбленный болван! Ты хотя бы осознавал, что творил, когда поперся в этот чертов клуб, в которой и нормальной охраны нет?! Эти безмозглые идиоты готовы впустить туда любого, кто отвалит необходимую сумму. Я даже не буду спрашивать у вас, откуда вы достали наркоту! Это же сборище…       — Так, — продолжил директор, — нам придется приостановить твою деятельность. Тебе нужно от. — сквозь зубы, — от-дохнуть. Ребятам своим сам скажешь, что BigBang получают внеплановый «отпуск». Думаю, СынРи будет рад. Пускай они тебя хорошенько отблагодарят!       — Г-господин директор… — продолжил Джи, — что я еще могу сделать для… — он прочистил горло, — Для группы?       ХенСок задумался. В голову пришла гениальная мысль.       — Тот инцидент в аэропорту. Что люди подумают о твоих отношениях с МиРэ? Жена уехала, а муж уже… За дверь и налево!       Ладно хоть, что на этот раз без проституток.       — Господин Ян… — попытался что-то спросить Су.       — Итак, — продолжил сансэнним, — сделаем вот что. Так сказать, убьем двух зайцев одним выстрелом. Ты, — указал он на ДжиЕна, — летишь к семье в Италию, изображаешь любящего отца, мужа и примерного семьянина, а ты, — на этот раз дело касалось СуХека, — тебе придется продолжить свою деятельность, несмотря на шквал негодования со стороны общественности: отработаешь контракт с каналом, а потом… Уедешь к СиЭль в Америку, чтобы «поддержать», а то она там не справляется, — закончил через пару секунд ХенСок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.