ID работы: 4495726

Окольцован, окольцована

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
MinDae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
МиРэ резко захлопнула книгу, посмотрев на все уже совершенно другими глазами. На нее, будто ушат холодной воды, снизошло понимание того, что все было напрасно, все... с самого начала... "МиРэ, ты же знаешь, что это ничего не изменит?" - сказал он тогда. И тогда она не поверила ему, она не хотела даже пытаться вникнуть в смысл этих слов. Но это все было так просто. ВСЕ ЭТО ДЛЯ НЕГО НИ-ЧЕ-ГО НЕ ЗНАЧИЛО! Ничего.. Такое простое слово. "Ничего". А вызывает не пустоту, а боль.. Нестерпимую и ноющую, боль в каждой клеточке.. *** -ДжиЕн, ДжиЕн, успокойся.. - пытался его вразумить друг. -Возьми уже себя в руки! Они сидели в шикарных апартаментах Мартина в центре города. Отсюда был великолепный вид на Милан, столицу моды и скоростных машин. Мартин отвел взгляд от окна и снова обратил свой ленивый взор на беснующегося товарища. -Я, блять, не могу ус.. покоиться.. Ты совершенно не понимаешь.. Ты не понимаешь.. Никто не понимает! - прозвучал глухой ответ. -ДжиЕн! Сядь, - протянул медленно черноволосый красавец. Нам нужно посидеть и подумать.. - высокий статный мужчина взял со стола бутылку виски и налил себе в бокал. Тут он искоса бросил взгляд на своего давнего друга: - Будешь, - потряс он бутылкой перед его лицом, и стал медленно проводить взором по гостю. Джи сделал знак рукой в качестве согласия. И вечер плавно перетек в утро. Звонок мобильника отзывался пульсирующей болью в голове. Что-то это ему напоминало. «Пора завязывать с алкоголем», - пронеслось в голове трелью. Такими темпами он вскоре превратиться в заядлого алкаша и миссия по перевоспитанию, выполнять которую он был отправлен директором, будет провалена окончательно. - Блять, - раздалось из-под стола, заваленного бутылками сверху донизу. – Джи Ен, ты здесь? - Нет, меня здесь нет, - ответил ему Джи Ен, пытаясь преодолеть последствия бурной ночи. – Что вчера было? – задал он вопрос своему собутыльнику, чуть погодя, силясь вспомнить эту самую прошлую ночь. - Хмм.. , - протянул уже выбравшийся из-под завалов товарищ, - Ну.. как тебе сказать. Ты точно уверен, что хочешь это услышать? .. – Мартин как-то странно притих. Та-ак.. Приложив усилие, Джи Ен начал вспоминать. Квартира, он и Мартин открывают первую бутылку.. Кажется, это было что-то не очень весомое… Потом разговоры… Бутылка. Мгновенье... И еще одна. Что же такое?.. Тут вспомнились его пьяные слова: - Поехали в клуб. Мне нужно развеяться.. Отвлечься от всего, - развеялся блять. Джиен осторожно провел рукой по голове. Там обнаружились две шишки размером со здоровый кулак. Джи тихо ругнулся себе под нос. - Мартин?! – повторил он полувопрос-полутребование. - Ну, хорошо. Помнишь как мы напились и поехали в клуб? В «Дикую магнолию». Да, было что-такое в его памяти. Он, бутылка текилы в руках. И вывеска с какой-то красной хренью над дверью. - Ну? – поторопил он друга. - Нуу.. - Если ты сейчас не расскажешь мне все, что вчера было, я тебя точно прибью. А потом опохмелюсь и вспомню все уже без твоей помощи, но запасы твоего элитного коллекционного виски заметно уменьшаться.. – пригрозил ему Джи Ен. - Эх.. Режешь по самому больному, - промямлил итальянец. – В общем все не так плохо, как тебе могло показаться изначально. Все обошлось без убийства, - начал Мартин, бросая настороженные взгляды на товарища. ДжиЕн посмотрел на него, поторапливая одним лишь взглядом. - Мы приехали с тобой в клуб и.. встретили.. пару старых.. «друзей»,- проговорил Мартин, осторожно подбирая слова и будто ходя по минному полю. - Ну и.. Что же это были за «друзья» ? – начал Джи с осторожного вопроса. - Нуу, как тебе сказать.. В общем. Твою ж мать, - выругался про себя друг и выпалил одним макаром, - В общем это были МинХек и Сон Ын. Джи Ен нахмурился и напряг память. - Как она там оказалась? – прошипел он зло. - Нуу.. – похоже эта фраза становилась коронной для Мартина, - Учитывая то, что Сон Ын его девушка, это вполне себе логично, - промямли Мартин, прикладываясь к бутылке с чем-то темным. - Другое дело то, что ты полез к Мин Хеку с кулаками и устроил знатный мордобой, - продолжил он, сделав пару глотков "эликсира жизни". Тут взгляд Джи приобрел еще более хмурый оттенок. - Но ты не волнуйся.. – тут же стал успокаивать друга Мартин под напряженным взглядом своего неудавшегося собутыльника.- Это элитный клуб. Вся информация конфиденциальна. Так что.. пока что ты можешь не ждать кары от начальства. - Почему я всего этого не помню? – задал Джи Ен следующий интересующий его на данный момент вопрос. Скорее задал он его даже себе, а не Мартину. Но последний поспешил ответить: - Не меня ж били по голове два бугая.. - Чегоо? А ты куда смотрел?!! - разъярился Джи Ен. - А я.. Что я могу сказать? Кто-то из нас должен был остаться в живых, чтобы похоронить второго со всеми почестями, и я подумал, что этим кто-то буду я. Джиен тяжко вздохнул, готовясь резко ответить на такое заявление. Однако Мартин остановил его знаковым жестом правой руки. - Да, шучу я.. Совсем ты, Джи Ен, стал далек от юмора. Эхх.. Когда ты влез в эту драку, я попытался тебя вразумить. Однако меня остановили еще двое охранников МинХека... и алкогольное опьянение, - тихо пробормотал конец фразы Мартин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.