ID работы: 4495764

Дело было вечером, а дальше понеслась...

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто я и зачем здесь?

Настройки текста

POV Ника

      Две недели прошли в тренировках и постижении силы. Бред какой-то, но как сказал Чарльз, это очень важно, ведь я обладаю огромными способностями. Утром я как обычно встала, сходила в ванну и пошла на кухню. Чарльз с Хэнком уже сидели там, пили кофе и о чем-то разговаривали. Я налила себе кофе и села за стол.       — О чем беседуем? — спросила я.       — О политике. Ты не поймешь, — ответил Чарльз.       — Ой, я не пойму, ну конечно, — обижено сказала я и стала спокойно пить кофе. Я не пойму, у нас в 16 году такая фигня с этой политикой. Хотя это Америка 70 годов XXв, может у них что-то по-другому.       — Меня все мучил вопрос, почему именно тебя сюда отправили? — спросил Хэнк. Этот парень всерьез мне не доверял, я это чувствовала, но этот вопрос мучает и меня, поэтому я ответила.       — Не знаю, не у меня спрашивать надо, а у того, кто меня прислал.       — Понятно, — сказал Хэнк, не смотря на меня. Вообще, он меня сам впустил в дом, его никто не заставлял.       — Гавриил, Гавриил, спусти свой пернатый зад сюда, — крикнула я.       — О, давно ты меня не звала, что хотела? — спросил только что появившийся Гавриил.       — Почему ты именно меня сюда отправил, а не кого-то другого? — вопросом на вопрос ответила я архангела.       — Эх, я знал, что ты когда-нибудь это спросишь. Ну, ладно, я отправил тебя сюда, потому что ты одна из выбранных мною душ. Вы после смерти попадаете в другую альтернативную реальность, а ты осталась в той второй раз подряд. Поэтому мне пришлось переместить тебя сюда, а там ты не должна была родиться. Это уже виноваты ангелы, которые за это ответственны, — рассказал Гавриил.       — Это как почта России, задержали на 22 года, — усмехнувшись, сказала я.       — Ну да, бывает и такое. И кстати, ты уже научилась управлять своими силами? — настороженно спросил Гавриил.       — Почти да, — ответила я, глядя на Чарльза, старающегося не обращать внимания на архангела, взгляд которого был прикован к нему.       — Ну, тогда хорошо, ведь скоро придет Росомаха, и начнется самое интересное, — весело сказал Гавриил и исчез. Наверное, у всех, кто был на кухне, было чувство, будто он что-то не досказал, или это только мне так показалось?       — Так, значит, произойдет то, что ты нам говорила? — настороженно спросил Ксавьер. Мне и самой было не по себе. Одно дело фильм смотреть, а другое во всем этом участвовать.       — Видимо так, — взволнованно сказала я, но потом продолжила. — У меня есть идея, может, куда-нибудь сходим? А то это однообразность меня с ума сведёт.       — Хорошо, а куда? — спросил Хэнк.       — Можно в парк аттракционов. А что? Развеемся хотя бы, — предложила я.       — Ладно, сходим в парк аттракционов, — сказал Чарльз, подняв руки, типа сдается.       — Ура, я тогда оденусь получше, — сказала я и пошла в комнату. Открыв шкаф, я стала искать что-нибудь подходящее. Это оказались темно-синие джинсы, белый свитер и черные сапоги. Волосы я расчесала и заплела в косу, и напоследок посмотрела в зеркало. Убедившись, что хорошо выгляжу, я пошла вниз, Чарльз и Хэнк уже стояли около выхода, готовые ко всему. За эти две недели отношения с Чарльзом стали лучше, а Хэнк до сих пор мне не полностью доверял. Ну и фиг с ним.       — Ну, как я вам? — спросила я у парней.       — Ты выглядишь хорошо, — сказал Чарльз, Хэнк лишь кивнул. Потом мы сели в машину и поехали в парк. Там оказалось не так много людей, ну конечно, вторник — все работают. Поэтому мы смогли покататься почти на всех аттракционах. В итоге, Чарльза два раза чуть не вырвало, один раз вырвало Хэнка, со всеми бывает, а я ходила очень радостная. Домой мы приехали только в 9 вечера, очень уставшие, но довольные. Я как всегда пошла в свою комнату и легла спать. Уснуть я никак не могла. Поэтому пошла на улицу, на скамейку около озера. Я сидела и смотрела на небо, усыпанное миллиардами самых разных звезд. Это просто волшебное чувство, что мы не одни во вселенной и там, где-то далеко, есть живые существа. Мои мысли прервал знакомый голос.       — Тоже не спиться, — это был Чарльз. Ксавьер сел рядом и тоже посмотрел на небо. А потом спросил:       — Думаешь, мы не одни во вселенной?       — Конечно, во вселенной миллионы планет, хоть на одной должна еще быть жизнь, — ответила я и посмотрела на него. Странно, но он стал моим лучшим другом за эти несколько недель, мы были разные, но одновременно нас что-то связывало. Я достала свой смартфон и начала фоткать небо на память. Чарльз не удивлялся, я объяснил ему с Хэнком, что 2016 почти у всех такие.       — Может, потанцуем? — предложил он.       — Ты серьезно? Ты не ударился ли случайно где-нибудь? — спросила я.       — Нет, или ты не умеешь? — вопросом на вопрос ответил он.       — Я-то умею, но это глупо, у меня, конечно, есть музыка, но еще раз повторю, это глупо, — сказала я.       — А разве мы с тобой нормальные? — спросил он и был прав, мы ненормальные. Поэтому, включив песню Gift of a friend, мы начали танцевать, танцевал он неплохо, что меня сильно удивило.       — По-моему мы делаем что-то не так, — произнесла я.       — Да, ладно, — сказал он и обнял меня. А я тупо думала о том, что бы это не кончилось. Да, признаюсь честно, он мне больше чем просто друг. Когда песня закончилась, я просто посмотрела ему в глаза, при свете луны они выглядели красиво.       — Спасибо, что ты возишься со мной и учишь меня управлять моими силами, — сказала я.       — Не за что, и мы квиты, ты поставила меня ноги, — сказал он, улыбнулся, а потом продолжил. — Ты согласна жить со мной в этом доме и не покидать меня?       — Да, но к чему ты ведешь? Давай, говори, — сказала я.       — Если ты смотрела фильмы о моей жизни, то скажи, у меня будет кто-нибудь в будущем? — серьезно спросил он.       — Нет, ты будешь один, — грустно сказала я.       — Или я был один. Ты согласна быть со мной? Я не хочу прожить всю жизнь в одиночестве, — сказал он. В его словах звучало отчаяние. Мне было его жалко и я не знала, что ответить, это было странно. Хотя он старше меня всего на шесть лет, но все равно я не знала, что сказать.       — Чарльз, я не знаю, мне надо подумать, я-то не знаю, кто я, оказывается я не должна была родиться в своей семье, я должна быть другой. Поэтому дай мне время все обдумать, а потом я дам тебе ответ, — быстро сказала я.       —Хорошо, можешь подумать, я тебя не тороплю, — сказал Чарльз и мы пошли в дом. Я поднялась в свою комнату и легла на кровать, все обдумывая. Вот и сбываются мои мечты, а я даже нормально ответить не могу. Правильно говорят, лох — это судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.