ID работы: 4495764

Дело было вечером, а дальше понеслась...

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миссия Пентагон.

Настройки текста
      Утром я проснулась, сходила в ванну и села на кровать. Взяв телефон в руки, я посмотрела на число: двадцать третье января. Эта дата была раньше самой долгожданной, мамин день рождения. Помню, как мы собирали гостей, готовили много вкусной еды, веселились и пели. Никто не думал, что три года назад в этот счастливый для семьи день произойдет трагедия. Двадцать третьего января три года назад мои родители вместе с бабушкой сгорели, и в этот же день я с ними поссорилась из-за того, куда мне поступать. Я не поехала с ними в деревню и даже не думала, что не смогу извиниться. Вечером мне позвонили из МЧС и сказали, что дом сгорел, никто выжить не смог. Я прекрасно помню, как сильно меня это сломало, как я начала пить и много есть, как я забросила себя и чуть не покончила с собой. Единственное воспоминание, которое у меня осталось это кот, 20 фотографий и видео с моего восемнадцатилетия. Почему только потом осознаешь, что ты должен им был многое сказать. Как я хотела забыть тот день, но воспоминание становились все ярче, я забывала мамин взгляд, папин смех, бабушкину улыбку, а тот день помнила лучше, чем вчерашний. В телефоне я нашла последнюю мамину фотографию, она стоит с цветами и улыбается.       — Мам, прости меня за все причиненные мною неудобства. Прости, что тогда я на тебя накричала. Знаешь, я по-моему влюбилась в нормального мужчину, а то я помню, как вы говорили, что мои парни гопники или лентяи, а он не такой. Он очень помог мне, в этом мире я мутант, он учил меня управлять моими силами. Я очень хочу, чтобы вы познакомились, но судьба распорядилась по-другому, а знаешь, я вообще не должна была родиться вот так. Я знаю, ты спросила бы люблю ли я его, да, люблю. Сегодня мы начнем спасать будущее. Знаю, звучит глупо, но это факт, — говорила я фотографии и плакала. Услышав внизу шум, я пошла одеваться в свои синие джинсы, белую рубашку и красный пиджак, на ногах были черные сапоги. Я спустилась вниз и увидела синего Хэнка, висящего на люстре, и Логана с когтями.       — Хэнк, слезь с люстры, я же говорила, что он придет, — сказала я МакКою. Он слез с люстры, что-то бурча себе под нос, а я подошла к Логану.       — Откуда ты меня знаешь? — спросил он.       — Я из будущего в альтернативной реальности. Где все это лишь фильм, поэтому я знаю о тебе почти все, — ответила я.       — Хорошо, странная девушка, имя которой я не знаю, где профессор? — спросил Росомаха, убрав когти.       — Чарльз сейчас придет, и да, он ходит, — ответила я сразу на вопрос Логана, который тот хотел озвучить. В это время спустился Чарльз. Увидев профессора, Росомаха к нему подошел.       — Мне нужна ваша помощь, — сказал Логан.       — Я знаю, Ника мне все рассказала, и, как понимаю, нам нужно освободить Леншерра? — спросил Чарльз.       — А он где? — вопросом на вопрос ответил Росомаха.       — В пентагоне, сидит за убийство Кеннеди, — ответила я. Логан был удивлен моему ответу.       — Хорошо, и как мы его вытащим? — спросил он, а потом продолжил. — Я знаю одного паренька, который может нам помочь, но я не знаю, где он живет.       — Я знаю, пошлите, надо ехать, а то у нас мало времени, — сказала я. И мы все вместе поехали к Питеру, больше известному как Ртуть, я могла и сама освободить Эрика, но хочется посмотреть в живую на драку с охранниками в пентагоне. Приехав к дому Питера, мы вошли из машины и отправились к двери, постучали. Нам открыла мама Питера.       — Вы из полиции? Он опять что-то натворил? — взволнованно спросила она.       — Нет, мэм, нам просто надо с ним поговорить, — успокоила я ее.       — Питер, к тебе пришли, — крикнула женщина и впустила нас в дом. На кухне сидела сестра Питера, на голове у нее была корона, видимо, изображала принцессу, а мы прошли в комнату Питера. Он играл в настольный теннис сам с собой. Заметив нас, он перестал играть и посмотрел на нас.       — Кто вы? — спросил он.       — Мы хотим попросить тебя об услуге, ты можешь кое-кого украсть? — спросил Чарльз.       — Но красть это плохо, а-яй-яй, а вы профессор, — сказал Питер, разглядывая карточку Ксавьера, которую он достал из кошелька.       — Это старая, и если ты нам не поможешь, то произойдет нечто не поправимое, — сказал раздраженно Чарльз.       — А кого и из чего спасти надо? — задумчиво спросил Ртуть.       — Магнито из Пентагона. — ответил Хэнк.       — Хм, возможно, я вам могу помочь, только что мне за это будет? — спросил Питер. Вот же хитрый, подумала я.       — Ты просто будешь жить долго и счастливо. — ответил Логан, выпуская когкти.       — Хорошо, намек понят, я вам помогу, только как мы туда проникнем? — задал умный вопрос Питер. Я от него такого не ожидала.       — С помощью экскурсии, — ответила я.       Через пару часов мы были на экскурсии, Питер пошел освобождать Эрика.

POV Питер.

      Я побежал в ту часть пентагона, где держали того самого Магнито. В лифте я обезвредил охранника приносящего ему еду, переоделся в его форму, предварительно обмотал няньку скотчем, и взяв поднос, спокойно вышел из лифта. Пройдя мимо охранников и каких-то людей, я оказался в комнате, внизу была камера Магнето, там было стекло и окошко для еды. Засунув в поднос бумажку с запиской «Отойди от стекла». Я прикоснулся к нему. Оно начало дрожать и вскоре разбилось. Эрик выбрался, но раздался сигнал и сюда прибежали охранники. Я придержал шею Леншерра, он вопросительно на меня посмотрел.       — Зачем это? — спросил он.       — От травмы шеи, — медленно ответил я, и мы побежали в лифт, там я переоделся в свою одежду, посмотрев на Эрика, я понял, что у него кружиться голова.       — В первый раз со всеми бывает, — заверил его я.       Потом мы поехали вверх. Пол дела сделано.

POV Ника

      Пока Питер вытаскивал Леншерра, мы пошли на кухню, где готовили еду для заключенных, там и находился лифт, по которому они должны были подняться. Хэнк настроил все камеры видео наблюдения на какой-то канал, а на кухне систему пожара тушения просто свел с ума, и теперь там было мокро.       — Так, спокойно, мы из специального агентства и сейчас разберемся с этим, — сказал Чарльз поварам, которые во всю возмущались, а я просто махнула рукой, и они все уснули.       — Хреновый ты дипломат, видишь, они все уснули, — сказала я.       — Спасибо, — сквозь зубы ответил Чарльз. В это время дверь лифта открылась, и оттуда вышли Эрик с Питером. Чарльз подошел к Леншерру и ударил его.       — И тебе здравствуй, Чарльз, — сказал Эрик, трогая челюсть. Чарльз хотел его еще раз его ударить, но на кухню вбежала охрана. Они собирались в нас стрелять.       — Чарльз, давай используй свою телепетию, — закричал Эрик.       — Он не может, Питер, ты знаешь, что делать, — сказала я, и время как будто остановилось, но, видимо, только для Чарльза, Хэнка, Эрика и Логана, я же спокойно могла двигаться. Питер начал бегать вокруг охранников, срывая головные уборы, отбрасывая пистолеты и меняя положение рук, а я передвигала пули. Когда вы закончили, время пришло в норму, в итоге охранники упали, а пули пролетели мимо. Мы побежали оттуда, пока нас не поймали, и поехали в какой-то аэропорт. Вот так мы освободили Леншерра, устроив беспорядок в Пентагоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.