ID работы: 4495764

Дело было вечером, а дальше понеслась...

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы спасаем будущее: часть 1 Париж.

Настройки текста

POV Ника

      Мы приехали в аэропорт. Подъехав к какому-то самолету мы вышли из машины, по фильму я знала, что это самолет Чарльза. -Смотри не гони, — сказал Логан Питеру, а тот улыбнулся. Мы сели в самолет, Чарльз сел напротив Эрика, я на соседнем сиденье, а Логан на другой стороне. И тут Чарльз и Эрик начали спорить. -Знаешь, что Чарльз это ты виноват в том, что многие наши друзья умерли. Эмма, Шон, Ангел, Азазель, мне дальше продолжать? На чьей ты стороне? На стороне людей которые ставят на нас свои опыты или на стороне мутантов которые каждый день умирают, люди хотят нас истребить. Ты сам это прекрасно знаешь, только ради чего ты борешься ради мира во всем мире, так вот Чарльз такого никогда не будет, — сказал Леншерр. -Думаешь я этого не знаю, я прекрасно понимаю тебя Эрик. Война между нами ни к чему хорошему не приведет Логан говорил, что будет через 50 лет. А это произошло из-за того, что Рейвен убила Траска, и сейчас мы едем, чтобы изменить будущее. И кстати насчет Рейвен ты прекрасно знаешь, что ты забрал ее у меня. Ты забрал все, что у меня было, возможность ходить, ее и что ты получил. Кто ты такой, чтобы все у меня отбирать, рушить мой мир, портить мою жизнь. Если бы не я ты бы давно утонул вместе с той подлодкой. Я тебя спас, а ты решил испортить мне жизнь, — чуть ли не кричал Чарльз который уже подошел к Леншерру, чтобы его ударить. -Я не отбирал у тебя Рейвен, она сама сделала такой выбор, я не умею подчинять людей своей воли, как ты, — сказал Эрик. Я почувствовала, что самолет начал падать и решила наконец-то закончить их вечный спор. Я встала и начала говорить. -Знаете, что? Вы похожи на двух баранов. Эрик у тебя убили мать, я тебе сочувствую очень сильно поверь, но постоянно говорить об этом и закрывать глаза на все проблемы, неправильно. Твои разговоры про то, что люди плохие и хотят истребить всех мутантов, неправильны. Люди не будут желать нам зла если мы сами не будем нарываться на это. А ты Чарльз постоянно обвиняешь Эрика в том, что Мистик ушла, но она сама сделала этот выбор. Никто ее не заставлял. И вы постоянно пытаетесь с этого начинать всё, но проблема не в этом, проблема в вас это вы не можете понять, что все зависит от вас не от людей, не от мертвых, не от кого-то левого человека, а только от вас. Вы думаете у вас проблемы, у вас горе, вы глубоко ошибаетесь. Сегодня три года как сгорели мои родители и бабушка, сейчас я должна находиться на кладбище и плакать возле их могил. Вы никогда не поймете, как это приходить на кладбище и видеть всех своих родных: братика, дедушку, папу, маму, лучшую подругу. Вы никогда не узнаете какого это приходить в пустую квартиру и думать, что сейчас родители придут, а потом понимать, ты один и некому не нужен. Это у меня трагедия, но не у вас, — сказала я уже плача. Слезы просто лились сами собой, поэтому я села на свое место и закрыла лицо руками. Вот я и показала им какая я слабая. Вдруг я почувствовала, что кто-то сел рядом и обнял меня, я открыла глаза это был Чарльз. -Мне очень тебя жаль, — тихо сказал он. Жаль, жаль как мне надоело, что меня жалеют. Но это было самое приятное, как будто мне так не хватало его объятий. Вскоре я успокоилась. -Ладно прости ты в чем-то и права. И кстати ты откуда? — спросил Эрик. -Из России, город Рязань, — ответила я. -Понятно, а у тебя там в той реальности парень был? — спросил Леншерр. -Да и не один, а тебе то, что? — спросила я. -Просто так интересно. И как ты сюда попала? — ответив на мой вопрос Леншерр задал новый. -Меня сюда архангел забросил и не спрашивай почему история долгая, а мы скоро прилетим в Париж, — ответила я и стала смотреть в окно. -А что делать будем, ты знаешь? — спросил у меня Чарльз. -Попытаемся ничего не натворить, — ответила я. Я помнила, что Леншерр будет стрелять в Мистик и на асфальте останутся следы ее крови. Как это остановить и не допустить ошибок. А может следовать сценарию и тогда мы полетим в Вашингтон где будут летающий стадион с расширенными роботами. Полностью погрузившаяся в свои мысли, я не заметила как мы прилетели. После прилета мы отправились в то место, где сейчас находилась Мистик. Ну, и как в фильме мы открываем дверь, а там Рейвен пытается убить Траска. -Стой! — прокричала я. Эрик отобрал пистолет у Рейвен и нацелился в нее. -Эрик не надо они получат ее ДНК. Эрик не надо ее убивать, — пыталась достучаться я до совести Леншерра. -Эрик пожалуйста, умоляю не надо, — молила его Рейвен. -Эрик не делай глупостей, — сказал Чарльз. И тут я оттолкнула его, пистолет выпал из его рук, и я прокричала Рейвен. -Беги! Но все получилось как фильме Эрик успел пустить пулю и она попала Мистик в ногу. Эрик ринулся за ней, я и Хэнк тоже. Святые ежики, что делать? Но рядом был фонтан и поэтому у меня возникло куча идей. Эрик вытащил пулю из ноги Рейвен и собирался пустить в нее пулю как в него ударил столб воды. А в меня начало летать все металлические предметы. Потом Хэнк на него напал и вскоре все было, как в фильме. Эрика душат в фонтане оригинально, а Логану плохо и Чарльз пытается ему помочь, а Рейвен куда-то уковыляла. Вот блин. Но тут Хэнка хватают какие-то железные штуки и теперь он прикованный весит. Эрик ушел, а я не успела блин. Теперь придется лететь в Вашингтон. Я переместилась к Чарльзу и Логану. Росомахе стало лучше и мы вместе прихватив Хэнка переместились в самолет и полетели домой. -Ты могла его остановить, — сказал сердито Логан выпуская когти и подходя ко мне. -Возможно и могла, но это бы изменила ход истории. А нам этого не нужно, поверь мне Логан у нас все получиться я знаю, — сказала я дрожащим голосом. -Но почему мы должны тебе верить? — спросил он. -Потому что я знаю о вас почти все и поверь в фильме меня не было и вы отлично ну почти кроме летающего стадиона и обезумевших роботов, а так все отлично, — ответила я. -Что за обезумевшие роботы и летающий стадион? — спросил Логан по нему было видно, что он не понял. -Упс, спойлеры, простите я не хотела это говорить. Ладно все забудьте, потом увидите, — сказала я отмахиваясь. Мне стало резко весело. Поэтому я продолжила свою речь. -Слушай Логан все будет хорошо Джин оживет, но правда она будет со Скотом, но это мелочи. А сейчас мне некогда я буду обдумывать план действий. Окончив свою речь, я села на свое место, Чарльз сел напротив меня и думал над моими словами. -Мы должны поторопиться, времени мало Кити не сможет долго удерживать тебя, — сказала я Логану. -Если что Рейвен будет в Вашингтоне на каком-то собрании, — ответила я на вопрос который крутился в голове Логана. -Главное нам ничего не испортить, — закончил Чарльз этот разговор. А дальше мы летели молча каждый о чем-то думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.