ID работы: 4495830

Попасть в аниме? Шикарно!

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пробуждение или "Ищи приключений!"

Настройки текста
«От лица Анастасии» Наконец-то я уже проснулась! Чувствую еще легкое головокружение, так как я резко села на кровати и слабость в теле, скорее всего от всех этих медицинских препаратов. Но больше всего бесит и, в то же время, настораживает то, что я до сих пор не вижу… Перед глазами белая пелена, словно непроглядный туман. Неужели я навсегда потеряла зрение? Че-е-е-ерт! А, вообще, почему я в больнице? Обрывки из памяти говорят о том, что я была в лесу, но уж никак не в больнице! Что-то справа от меня еле слышно щелкнуло и я тут же обернулась на звук. — О, ты уже очнулась, это очень хорошо, — говорила какая-то женщина, приближаясь ко мне. — Дай-ка я осмотрю твои глаза. Женщина взяла мое лицо в руки, а на глаза навели какой-то яркий свет и я его увидела, что означает — я не слепая, однако я так и не могла видеть чего-то другого. Лишь белый цвет, который я уже стала ненавидеть. По звуку врач сняла перчатки и со вздохом куда-то ушла, сказав, что сейчас придет. Ну просто отлично! Даже ничего не сказала по поводу глаз… И что это может значить? Все плохо и нет ничего утешительного? Обычно врачи всегда молчат при таких случаях. Через пару минут послышался характерный щелчок и в помещение снова кто-то зашел. — Это я, — сказала женщина, наверное, увидев как я насторожилась. — Я принесла тебе одежду и еще солнцезащитные очки. Не волнуйся насчет глаз, через какое-то время ты снова сможешь видеть. Это побочный эффект. — Побочный эффект чего? И, где я, вообще? — у меня было столько вопросов, но женщина почему-то молчала. Я уже и не надеялась услышать ответы. — Побочный эффект перемещения… Детально тебе об этом расскажут чуть позже. А находишься ты в клинике Конохи, — что, блять?! Но как это? Ладно, лучше я уже уйду с этого места, так как терпеть не могу больницы, а потом все и узнаю. — Надеюсь, что я могу уйти отсюда? — как бы спрашивая, я повернула голову на звук. — И если да, то мне положен человек, который будет сопровождать? — Все верно, — врач начала шуршать чем-то, а уже в следующую минуту взяла мою руку и я почувствовала как по ней проводят ваткой. Укол? Фу-у-у. Она действительно сделала мне укол в вену, отчего я презрительно скривилась. — Могу ли я отказаться от сопровождающего? Я знаю ваш следующий вопрос и спешу ответить: я знаю Коноху просто прекрасно, несмотря на то, что сейчас не до конца все понимаю. Однако не стоит считать, что я вам верю. — Я тебя отлично понимаю и будь так, как ты желаешь. Но перед этим скажу, что тебя зовут Фуккацуми Китамура, тебе 13 лет и ты будешь сдавать экзамен на чунина. Думаю, что тебе важно знать эту информацию. — Да, большое спасибо, — в изумлении ответила я и услышала удаляющиеся шаги. Отлично, я наконец-то осталась одна. Жаль, что я не могу посмотреть на себя и на одежду… Через минут пять ко мне пришла совершенно другая женщина, я бы даже сказала девушка лет восемнадцати, которая помогла мне переодеться, ведь я чувствовала, что перекручу-переверчу все, как только можно. Волосы я расчесала сама и поняла, что они у меня короткие, правда по бокам впереди были тоненькие косички, которые она мне переплела. Представившись Элиной, она сказала, что в случае чего я могу обращаться к ней. Только зачем девушка сказала это мне? Я ведь сейчас уйду с этой больницы, а со своим зрением я ее даже не узнаю. Я кивнула, правда, не знаю для чего… Элина сопроводила меня к выходу из больницы и раза два спросила не нужна ли мне помощь, на что я начинала уже раздражаться. Но только спустя минут десять я поняла, что тупая. Вот точно тупая. Я ведь даже не знаю, куда иду. Хоть и подсознательно понимаю, что иду правильно, однако пока не увижу — не пойму. Будет прекрасно, если я еще и затеряюсь! В этот момент негодования я врезалась во что-то. Сначала подумала, что это какая-то статуя, но вскоре «статуя» заговорила, причем недовольным голосом. — Ты не видишь куда идешь?! — представь себе, не вижу! По голосу я поняла, что это парень, причем голос был очень даже знаком, но, наверное, мне просто показалось. — Извините, — несмотря на злость, свое легкомыслие, я все же сдержанно извинилась. В следующий момент, когда я отошла на пару шагов назад, поняла, что оступилась и сейчас поздороваюсь с землей. Однако по иронии парень подловил меня, придерживая за талию. — Тц, неуклюжая! — я повернула голову на сторону, как только поняла, что мои очки слетели. Какая неловкая ситуация! Впрочем я не удивляюсь своему везению. Затем я почувствовала, что твердо стою на ногах. — Простите… — я опустила голову. Не знаю почему, но я не хотела, чтобы кто-то знал, что я не могу видеть. Я ненавижу эти жалостливые взгляды и слова утешения. — Не могли бы вы подсказать, где находится резиденция Хокаге? — Вообще-то, ты уже у нее, осталось пройти прямо и просто зайти, — я чувствовала его внимательный взгляд, скорее всего, он догадался, что я «слепая на время», точнее, просто слепая. — Спасибо! — не успела я толком его поблагодарить, как мне на шею с криком прыгнула девушка, при этом тихо сказав: «Спокойно, это Маша». На моем лице сразу же появилась улыбка. — Извините, что моя сестра потревожила вас, и спасибо вам, что, можно так сказать, присмотрели за ней, — твою ж дивизию, кто тебя просил говорить с ним?! Потом Маша потянула меня за руку, правда, совсем в другом направлении.

***

«От лица Марии» Проснулась я совсем неожиданно. Ко мне тут же подбежала какая-то девушка, быстро разъясняя всю ситуацию. Да, хоть я и была в некой коме, однако уже тогда я знала больше, чем все остальные. Я ведь первая проснулась в лесу, куда мы переместились и почти сразу поняла, что мы находимся в мире Наруто. Конечно, поначалу я посчитала, что мне показалось, но с каждым моим пробуждением я была все увереннее в своей догадке. Особенно я перестала сомневаться, как только увидела медсестру. Она указала мне на одежду и ушла, как я поняла, она очень куда-то спешила. Я, внимательно разглядывая наряд, переоделась и решила посмотреться в зеркало. Естественно, я была очень удивлена, но также и рада, ведь это моя мечта! Мои волосы были по середину бедра, причем белого цвета, а глаза стали желтыми. Чуть ли не прыгая от счастья я, уже именуемая Нигаи, быстро вышла с палаты и направилась к выходу, где я встретила еще одну девушку. Элина, именно так она представилась, рассказала мне о Насте, которая буквально минут десять назад ушла к резиденции Хокаге, а также и то, что она не видит. Времени удивляться у меня не было. Услышав это, я ринулась к ней. Еще одно мое преимущество — это то, что за все это время я будто впитывала важную для себя информацию. Также, не знаю каким образом, но я узнала адрес, где в данный момент находились Саша и Ира. Увидела я Настю рядом с парнем, естественно, что она его не могла увидеть, однако я решила не говорить ей, кто это был. Уверена, что они не раз встретятся, а там он сам ей представится. Схватив ее в охапку, я наплела какой-то бред парню и пошла к квартире родных. Похоже, что девушка и дар речи потеряла. — Обиделась что ли? — спросила я, так как она будто не хотела со мной говорить. Она отрицательно помотала головой, улыбнувшись. Ясно, значит, просто задумалась… — Куда мы идем? — я сразу ответила ей как есть, причем в этот же момент стуча в дверь. Да, мы наконец дошли до нужного места. — Ну, что как не родные, встречайте своих сестер! — воскликнула я, быстро заходя в дом и затаскивая Настю, которая сделала жест #рукалицо и пошла в гостиную. Вот мы и воссоединились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.