ID работы: 4495830

Попасть в аниме? Шикарно!

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смышленый парень или одна уже проснулась...

Настройки текста
«В здании Хокаге» — Значит, Мамору, ты с сестрами попал к нам совершенно случайно, а может, с какой-то целью. Мне не дано это знать, — говорил третий. — Но, возможно, мы сможем вас вернуть обратно, а пока вы будете учиться как обычные коноховцы. — То есть, мы либо здесь ненадолго, либо навсегда? — задал, уже не блондин, довольно-таки глупый вопрос. — Да, и еще. Всё, что у тебя в сумке — тебе пригодится. Думаю, что завтра мы с тобой сможем уже начать тренировку, — он стал осматривать какие-то бумаги. — А пока ты можешь пойти к себе в квартиру и отдохнуть. — У меня два вопроса: где моя квартира? И, когда я смогу навестить сестер? — На счет квартиры. Найдешь сам. У тебя хорошо развита интуиция и ты довольно смышленый парень. Заодно проверим твои способности ориентировки по местности, — Хирузен смотрел на парня с задумчивым лицом, сложив руки в замок. — На счет сестер, думаю, завтра. Но, смотря на их состояние. — Ясно, спасибо! — Мамору вышел из резиденции и направился искать квартиру. «Чисто логически, можно предположить, что квартира находится близ резиденции, ибо третьему было бы не выгодно выводить меня с больницы, приводить сюда и, уже потом отправлять домой. Судя моим догадкам, квартира должна находиться примерно там, — размышлял парень, завернув влево и смотря немного вдаль. — Чисто теоретически, предполагаю, что моя квартира на этой улице. Да и у меня на брелке ключа написана цифра. Исходя из этого, можно подумать, что-либо это цифра моей команды, или улицы. Что же, можно попытать судьбу.» Сероглазый медленно поднимался на второй этаж, спешить ему некуда, и нашел квартиру под номером «13». Вставив ключ, прокрутив вправо, что-то щелкнуло. Видимо, его догадки были верны и, это всё же его квартира. А ведь парень действительно достаточно смышленый, но, что самое странное, откуда обо всём этом знает третий Хокаге? Он вошел внутрь и был совсем не удивлен: кухня, ванная, гостиная и две комнаты. Молча пройдя в одну из комнат, Мамору завалился спать на кровати, видимо, этот день его сильно потрепал… «В больнице» Мысли Анастасии: «Тьма… Придя в сознание и открыв глаза, я заметила, что зрение до сих пор не вернулось… Жестоко! Что со мной? В такой ситуации очень сложно понять, что же произошло… В нос ударил неприятный запах каких-то лекарств. Больница, значит… Сложно ничего не видеть. Где, черт тебя дери, мой брат? Мда, и когда я стала о нем беспокоиться? На все мои вопросы нет никаких ответов…» Мысли Марии: «Темно… Ничего не вижу… Конечности онемели… Было трудно сказать, как я себя чувствовала. Не было боли, будто ничего не было, но как же сложно дышать… Где я? Что со мной и моими близкими? Может я без сознания? Похоже на страшный сон от которого нельзя проснуться… Смогу ли я вырваться из пелены тьмы? Увидеть родных и друзей? Узреть их улыбки и смех? Как бы там ни было, остается только ждать…» «От лица Ирины» Я наконец-то проснулась и могу уже встать с кровати. Слава Богу, что я чувствую свое тело и могу преспокойно пройтись по комнате. Добравшись к зеркалу, я ожидала увидеть свое надоевшее лицо, но увидела совсем не то, что ожидала. Мои карие глаза стали темно-синими, а волосы так вообще голубыми с белыми концами. Признаться честно, такая внешность мне нравится куда больше. Но только спустя минуту я поняла, что я в аниме. Повертев головой, я приметила свою форму, по крайней мере, она была как раз на меня. И лишь по ней я поняла, что я в аниме Наруто! Хотелось крикнуть от радости, однако мой голос меня предал, отзываясь змеиным шипением. Только до сих пор понять не могу, почему я не могу говорить? Где делся мой прекрасный голосок? Ага, прям очень прекрасный… Интересно, как я вообще здесь оказалась… Где мои родные? Всё ли с ними в порядке? Так, что это я вообще разлеглась? Нужно искать их! Точно! Снова встав, я заметила сумку на кресле у окна. Всё это время быть в палате и не заметить элементарного! Ну, в этом вся я. Переодевшись в форму, что очень мне понравилось, я минут пять покрутилась у зеркала и вышла из палаты. Было ощущение, что произошел апокалипсис, ведь на пути я не встретила никого. Как оказалось позже, большая часть медиков были на сложном оперировании. Встретив у входа медсестру, я поняла, что мне нужно к Хокаге. Знать бы мне только, где он находится! В местности Конохи я вообще не разбираюсь… Да я даже толком не знаю никаких шиноби, что там говорить о резиденции Хокаге! У меня появлялась паника, но, к счастью, я встретила Наруто, что добродушно провел меня в резиденцию. У-у-у-х, какой он милашка… Так, что-то я не туда «уехала»! Повертев головой, отряхивая всякие мысли, я направилась к Сарутоби, вроде так его зовут. Однако, он уже знал обо мне, плюс и о Саше, но проблема оставалась все та же — я не знаю куда идти! Хокаге перевел взгляд на Узумаки, который еще не ушел, будто говоря что-то глазами. Вздохнув, блондин с улыбкой все же согласился провести меня по данному адресу. За всю дорогу мы молчали… Конечно, у меня ведь голос пропал! А я ведь так хотела что-то сказать ему, возможно, даже рассказать… Но и тут мне повезло, этот парень всячески пытался поднять мне настроение, что у него довольно-таки получалось. Поклонившись в знак благодарности, я увидела румянец на его щеках, улыбнулась и постучала. Дверь мне открыл симпатичный парень, я было подумала, что ошиблась адресом, но паренек засмеялся и представился. По-моему, сегодня мне очень даже везет! — Ну что, Ириша, рассказывай, как чувствовала себя, — с некой нервозностью спросил Саша, хотя он продолжал улыбаться. — Шок отнял у тебя голос? — я отрицательно помотала головой. Встав с дивана, я дошла до стола, взяв листик и ручку. Написав что-то типа: «Проснувшись, я уже не могла говорить!». Он с пониманием кивнул, но продолжал разговаривать со мной, как будто я не потеряла голос. Хотя, учитывая, что я обычно молчу, почти ничего не изменилось. Брюнет (не привычно его таким называть) продолжал разговаривать со мной, пока я витала в своих мыслях. Интересно, когда там уже проснутся Настя и Маша? Я даже соскучилась по ним… наверное… — О, кстати, а как тебя зовут в этом мире? — я удивленно пожала плечами, как он взял мою сумку и достал подобие паспорта. — Хм, Икари Фудзивара! Как и ожидалось, тебе 13 лет и ты генин! — честно сказать, мне не очень понравились имя и фамилия. Однако я не могу ничего сделать, кроме как ждать пробуждения девчонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.