ID работы: 4495869

Mitmekesisus

Гет
R
Завершён
279
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

Школа. Часть 1.

Настройки текста
— Итак, класс, — говорит учительница, поправляя квадратные очки на носу, — это ваша новая одноклассница, Мэрилин Керро. Ученица по обмену. Прошу любить и жаловать. Девочка улыбается застенчиво, поправляя лямку рюкзака, и говорит с заметным акцентом: — Рада знакомиться. Саша разглядывает новенькую с неподдельным интересом, напрочь игнорируя свои соседку по парте, Илону Новоселову. Как бы свою нынешнюю… девушку. Или в двенадцать лет такое понятие, как «настоящие отношения», не воспринимается всерьез? — Хватит пялиться на нее! — фыркает брюнетка, толкая мальчишку в бок. — С ней тебе все равно ничего не светит. Может, и не светит. Но попытка — не пытка. Керро сажают за последнюю парту, рядом с Виталием Гилбертом. И почему-то Саше это не очень нравится. *** На перемене Шепс решается заговорить с рыжей. Он подходит к ней и протягивает руку: — Привет. Меня Саша зовут. — Мэри, — приятно улыбается девочка. — Рада знакомиться. — И я рад, — обворожительно тянет брюнет. — Ты из Европы? — Эстония, оттуда приехать. Папа работать, а я с ним… сюда, — пожимает плечами девочка, тут же заправляя выбившую рыжую прядь. — Будем друзья? — Почему бы и нет? — А это Илона, — кивает Виталий на девчонку, мнущуюся за спиной Шепса, — его девушка. — Она есть красавица, — говорит Мэрилин. — Вы хорошо смотреть вместе. — Без тебя знаю, — шипит Новоселова, неприятно кривя губы, и торопится уйти к подружкам. Толпе хихикающих девчонок. — У нее сегодня настроение… неважное, — чешет затылок Александр. — Всегда такое, когда в поле его бойфренда маячит симпатичная девочка, — объясняет Виталий. И Саше непременно хочется зарядить ему кулаком в лицо. — Оу, — смущается Мэри. — Ей не стоит переживать, мы же друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.