ID работы: 4495869

Mitmekesisus

Гет
R
Завершён
279
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

Чары.

Настройки текста
Мэрилин улыбается, заправляет рыжую прядь за ухо и смотрит на мужчину лукаво, из-под слегка опущенных ресниц. Делает вид, что ей интересно. Хорошая актриса. Непревзойдённая ведьма. Она играет с чувствами людей, словно кукловод с подвешенными на нитках марионетками. И с этим вот несчастным тоже играет, разводит того на эмоции, будто так и надо. — А вот ещё одна забавная история!.. — говорит приглашённый в студию гость, явно довольный тем, что молодая и симпатичная девушка обратила на него внимание. Незнакомец просто не знает, кто стоит перед ним, вот и радуется, словно ребёнок цветастым конфетам. Саша фыркает, как недовольный кот, и повторяет про себя эту-дурацкую-фразу. Она-на-него-обратила-внимание! И слова-то какие неприятные… Гадость просто. Керро флиртует с незнакомцем на протяжении четырёх минут двадцати трёх секунд (не то, чтобы Шепс засекал), а потом режиссёр зовёт ведьму на съёмочную программу. — Было хорошо общаться. Пока, — путается в словах эстонка и поворачивается к очарованному мужчине спиной. Он теперь ей не интересен — напиталась энергией. Подзарядилась. Саша кривит губы и провожает Мэрилин взглядом. «Когда-нибудь, — обещает себе медиум, — она будет смотреть только на меня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.