ID работы: 4496058

Зверополис: Временной Парадокс

Джен
PG-13
Заморожен
31
Gotham бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Джуди бежит за преступником по пятам, но этот хитрый кот не сдается. Он ловко обходит препятствие за препятствием, однако храбрая крольчиха ничем ему не уступает. Кот явно начинал нервничать. Он пытался выкрикивать что-то обидное в ее сторону, но лис, выскочивший из ниоткуда, остановил его и легким движением руки нацепил на преступника наручники. — Молодец! Ты поймал его! — скользнув по дороге, похвалила своего напарника крольчиха.  — Я польщён! — ответил ей лис со своей фирменной ухмылкой и пошел в сторону полицейской машины. — Сегодня я за рулём! — подбегая к нему, сказала полицейская, на что лис хитро прищурился. — А я думал, что кролики водить не умеют. — Быстро ответил ей прохвост и сел на водительское сиденье, пока Джуди заталкивала преступника в машину. (Спустя 10 минут)       Полицейские приехали в свой участок номер 1. Это красивое здание — гордость Зверополиса, именно тут теперь работает бывший жулик, а ныне отважный полицейский со своей напарницей, кроликом — Джуди Хоппс. — Морковка, тебе помочь? — с ухмылкой спросил Николас, смотря как его напарница пытается вытолкать преступника. — Да… Пожалуй. — ответила ему напарница, после чего лис легко вытолкал кота из машины и, потащив его в участок, передал его своим коллегам. — Ребята, вас зовет шеф! — сообщил полицейским добродушный любитель пончиков. — А, спасибо, Бен. — ответила за напарника крольчиха и повела его за собой. — Знаешь, Морковка, не нравиться мне наш шеф. Может не пойдем? — Состроив грустную мордочку, проговорил лис, но Хоппс была непоколебима. Она постучала в дверь кабинета, и дождавшись одобрительное: «Входите!», зашла в помещение. — Уайлд, Хоппс, вы молодцы! Вы поймали преступника, которого не могли поймать ранее. Но у нас есть более важное дело, и я поручаю его вам. — закончил свою речь шеф, передавая папку с делом напарникам.        Хоппс открыла папку. Внутри были фотографии странной машины или механизма. Она передала фотографии лису, читая материалы дела. — Ясно, шеф. — В один голос ответили полицейские, и выходя из кабинета. Ника дело совершенно не заинтересовало, и он ушел домой после двухчасовой переписки с кем-то по телефону, оставив свою «Морковку» за работой одну. В последнее время Ник совсем забрасывал дела, иногда жалея, что вообще согласился здесь работать. Но бывало и наоборот — Уайлд гордился, что изменил представление общества о лисах, и что сам сумел измениться в лучшую сторону. И он рад, что сделал это не один, ведь если бы не эта решительная, но при этом чуточку наглая крольчиха, то у него всего этого не было бы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.