ID работы: 4496058

Зверополис: Временной Парадокс

Джен
PG-13
Заморожен
31
Gotham бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Лис проснулся от солнца, которое светило ему в глаза. Вставать ужасно не хотелось, но он смог подняться через силу. Ему еще на работу, а шеф не любит опозданий! Ник уже собирался идти в ванную, но неожиданно понял… Это не его квартира! — Что за… Где я? Лис ничего не понимал, решив, что это сон, Ник ущипнул себя, однако ничего не изменилось. Лис пытался рассуждать логически, но все его гипотезы связанные с его пребыванием в чужой квартире были очень маловероятными. Место казалось ему знакомым, однако припомнить было затруднительно. Наконец лис решил позвонить крольчихе, но когда он включил свой Icarrot, на дисплее он увидел 1996 год… Лис, мягко говоря, удивился, все совпадало с нормальным временем, но год… Ник решил выйти из «своего» дома, но выйдя из него, он увидел плакат, на котором было написано «Малые норки». — Так, я сплю, это 100%! Лис помнил, где находился дом Джуди, она знакомила его со своими родителями. Весело было, помучали крольчиху. Выйдя, Уайлд решил пройтись, ведь это всего лишь сон! Плод его прекрасного воображения! Вокруг было множество садов, клумб, огородов, а вскоре он дошёл до какой-то ярмарки. — Джуди? — приглядевшись, Ник завидел неподалёку весело скачущую крольчиху в полицейской форме. По внешности вылитая Джуди, только поменьше. Лис решил проследить за ней, любопытно ведь. Рядом с ней шли ее родители и что-то объясняли ей, они так глубоко были «погружён» в беседу, что не заметили, как их пушистое чудо ускакало за угол киоска. Лис решил, что он сможет быстро проскользнуть мимо орды кроликов. Лисья грация и хитрость у него была в достатке, он с легкостью проскочил мимо них и увидел, как Джуди о чем-то спорит с лисом. — Я не боюсь тебя, Гидеон Грей! — Крикнула лису эта храбрая крольчиха.       Ник вспомнил, как его Морковка рассказывала ему эту историю и решил вмешаться. Он вышел из своего укрытия, надев на себя солнцезащитные очки. — Что за шум, а драки нет, малышня? — засунув лапы в караны, спросил Ник, улыбнувшись. Обидчик ретировался в сторону, отходя от Джуди. Дети оглянулись на него, слегка испугавшись. Крольчиха, набравшись смелости, всё объяснила. — Он не отдаёт им их билеты! (Не помню точно) — указав сначала на Гидеона, потом на детей, сказал детёныш. Лисенок от злости зарычал. — Врёшь! — возмущенно воскликнул он. Ник уже собирался попугать его, но возбужденная такой ложью Джуди, перебила его. — Не вру! — сделав шаг вперед, она сжала свои маленькие кулачки. — Да, врёшь! — оставался при своём Гидеон. — Если не врёшь, покажи лапы! — крикнула в его сторону крольчиха, а красивые фиалковые глаза сверлили хулигана испепеляющим взглядом. — А-а-а, ну-у, — лисенок пытался безуспешно спрятать билеты в кармане, но Ник — лис, он легко заметил махинации лисенка и спросил. — Что у тебя в руках? — спросил Ник таким голосом, от которого у Гидеона все внутри сжалось и он тихо сказал: «билеты», — Ты знаешь, что это воровство? — приподняв одну бровь, спросил Николас. — Да, но воровал не я, а он! — Грей указал на хорька, который с ухмылкой наблюдал за своим другом, а после его слов злобно посмотрел на своего товарища. — Что ты сказал?! — зашипел хорек. Вся его робость улетучилась. — Ты их украл! — повторил он, думая, что хорек понял намек, но нет. Хорек бросился на лиса и они оба сцепились в драке.       Джуди пыталась остановить их, но Ник остановил ее первым, загородив лапой. — В ссоре всегда должна быть драка! — кричал ребятам Лис, а сам ухмылялся. — Вот твои билеты, — сказал ей прохвост, наблюдая, как робко крольчиха берет из его цепких лап несчастные билеты. — Спасибо вам, Э-э… — замялась крольчиха, она впервые увидела такого лиса. Он заступился за нее, а она даже его имени не знает. Все эти мысли носились в ее голове с огромной скоростью. — Ник. Меня зовут Ник, а тебя Джуди. — оборвал ее на полуслове рыжий. — Откуда вы знаете?! — крикнула она настолько громко, что ее услышали родители и пришли вместе с ордой кроликов. — Джуди, лапочка моя, этот лис тебя обижал! — ласково обратилась миссис Хоппс к своей дочери, смотря за лисом, пока ее муж разбирался с хулиганами. Она руками прижала Джуди к себе, испугавшись. Уайлд им улыбнулся, понимая, что здесь к хищникам относятся не слишком радушно. — Ну что вы! Как можно? Я всего лишь помогал им разобраться с хулиганами. — на последнем слове, он снял с головы Джуди фуражку, затем надел на себя, со словами. — Такова моя работа! Джуди, изумившись, ахнула. — Так вы полицейский! Ух-ты! — сказала малышка, держась за лапы матери, слегка ослабившую хватку, — Вы можете рассказать о вашей работе?! — спросила малышка. — Да, конечно! — ответил ей лис, смотря, как взрослая крольчиха следит за каждым его движением. Так как про горлодёров нельзя было рассказывать, он решил сказать про поимку кота: — Я вчера, как раз поймал одного опасного преступника. У него было огнестрельное оружие, а у меня даже дротики от транквилизатора закончились, — лис, на то и лис, он хитрый, сказал про себя Уайлд и придумал захватывающую историю про перестрелки и взрывы, хотя нет. Взрывов не было. Но в любом случае после того, как он предъявил родителям Хоппс значок, они сначала удивились, но стереотипы делают свое дело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.