ID работы: 4496217

ДИ - это ДИагноз

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восхитительный

Настройки текста
Мугивара-я восхитительный! Это становится понятно при первой же встрече. Вся его сущность излучает жизнерадостность. Только увидев его можно понять: вот она, несгибаемая воля, вот он, твердый стержень, вот, в ком живет целеустремленность и рождается надежда. Порой его чрезмерная активность надоедает и даже раздражает. Он-то своим поведением кого угодно доведет. Запросто выводит из себя даже самых сдержанных людей! Этот неугомонный мальчишка сделает все, чтобы добиться своего: любую глупость, любую шалость. Но все это можно простить, хотя бы за одну его безумную улыбку. Широкую такую, ненормальную, прямо как и сам Мугивара-я. Он этим простым движением губ людям жизни спасает, их сломанные судьбы чинит. Что бы стало с Ло, не заметь он тогда, на Сабаоди, мальчишку в соломенной шляпе? Иногда днем, скрываясь в баре-аквариуме от веселящихся ребят, Трафальгар задумывается. Серьезно так, масштабно. О том, что не надо было предлагать Мугиварам союз. Подумает-подумает, поворчит и забудет. Отложит до завтрашнего дня. А там опять все по кругу. Мугивара-я восхитительный! Днем он, словно солнце: сияет, сверкает, всех-всех своим теплом одаряет. Бесится, играет, мечнику сонному надоедает, мяса у кока выпрашивает, от навигатора за все про все пинки получает. И обязательно умудряется вот таким вот своим поведением, глупостью своей милой всем вокруг настроение поднять. Солнышко, словом. Звезда яркая, горячая. Центр не только родной пиратской команды, но, кажется, и мира целого. Однако он, Трафальгар, видел "солнце" Мугивар… не солнцем. Обычно это происходит ночью, тогда, когда Луффи не спит. Мальчишка сидит в вороньем гнезде. Просто сидит. Без песен там всяких, без сумасшедших разговоров с самим собой. Такой непривычно-задумчивый капитан пиратов Соломенной Шляпы пугает. Вся эта неправильная серьезность с оттенком грусти вызывает отклик в душе Ло, будоражит несчастливые воспоминания, вскрывает давно зажившие раны. Ведь и сам Трафальгар был таким. Одиноким, всеми покинутым, не вовремя повзрослевшим. Он, как никто другой, понимает, что значит держать все в себе и не иметь возможности ни с кем поделиться печалью души. Понимает и принимает. Поэтому, днем мужчина обязательно останется с Луффи наедине. Прижмет мальчишку к стене, чтоб не успел сбежать. Тогда Монки непременно заулыбается, совсем как обычно, посмеется даже, скажет что-то вроде: «Странный ты, Траффи» или «Это какая-то новая игра?». Точно скажет. А потом замрет. Резко, неожиданно. И будет упорно смотреть в лицо человека напротив. А Ло тоже замрет и будет вслушиваться в постепенно нарастающее биение сердца парня. Оно-то точно не затихнет, Трафальгар об этом позаботится. А сейчас оно, словно бешеное, старается покинуть ненужное тело. Ло обязательно взглянет на быстро вздымающуюся грудь мальчишки, а громкий, незатихающий звук учащенного пульса станет последним, что услышит Луффи перед первым в своей жизни поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.