ID работы: 4496217

ДИ - это ДИагноз

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Санджи помнит

Настройки текста
Бывало-ли у вас такое, что вот увидел человека, и он тебе понравился? С первого взгляда. Импульс какой-то, что ли? Сначала не веришь, а потом как потянет, будто магнитом, к виновнику непонятных ощущений. Встретился с ним, и уже знаешь наверняка: он-то сделает что-то невероятное. Лично для тебя сделает. Как, не было? Ну, ничего, все еще впереди. А вот, например, у Санджи было. Он вот так вот своего капитана и встретил. Только он вам этого не расскажет. И еще поворчит в придачу, что вы нос не в свое дело суете. Но не отчаивайтесь. Подождите немного, и увидите, как теплая ностальгическая улыбка расплывается по лицу добродушного кока. Вспоминает он. Ту самую встречу вспоминает. Первую, незабываемую. Помнит он все так ярко и живо, как будто на прошлой неделе случилось. Как пришел, нет, прилетел в плавучий ресторан непутевый мальчишка. Накосячил, накосячил, снова накосячил, и… нет, спас всех и вся. Санджи помнит. Мальчишка в соломенной шляпе сражался против грозного, сильного пирата. Изо всех сил сражался и победил. Для него победил. И Санджи знал, чуйкой чуял, что не первый это его подвиг и, конечно же, не последний. Вытащив тушку отважного героя-пирата, всего в синяках и ссадинах, из опасного моря, кок понял, что попроси его сейчас Луффи пойти с ним, он пойдет. И пошел. Стоя теперь здесь, на кухне Санни Го, Санджи подумалось, что вот когда-то случилось чудо. И сейчас это чудо точно прибежит клянчить новую порцию мяса. А он откажет, да и отругает вдобавок шумного капитана. Но как только тот уйдет, начнет жарить мяса. Да побольше и повкуснее. Ну а как иначе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.