ID работы: 4496313

Destiny

Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
327
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 22 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Возле в хода в приют, он заметил, как дети, что младше его на три-четыре года, играют в песочнице и качаются на качелях. Его эти дети мало интересовали. Он не собирался здесь ни с кем дружить, но его внимание привлекло то, что было за стеной здания. Он увидел, как три альфы избивают омежку, пока тот лежит и не сопротивляется…       Альфу больше всего удивило то, что он не сопротивлялся и не защищался, а просто лежал с красными полосами на руках и ногах, на лице было видно разбитую губу и рассечённую бровь.       Намджун не стал медлить и сразу направился к хулиганам. Когда он подошел к ним, то с силой оттолкнул главаря шайки. Тот опешил и не сразу сообразил, что произошло. Джун резко наклонился к нему и со злобой прошипел: — Ещё раз увижу то, что вы издеваетесь над беззащитными, то я сделаю вашу жизнь ооочень «разнообразной».— После этого он ударил парня прямо в глаз, где определённо скоро будет красоваться большой синяк. Когда парни убежали, он обратил внимание на побитого. Тот уже пытался встать, но у него это плохо выходило. Альфа помог подняться ему и хотел отвести в медицинский кабинет, но омега запротестовал. — Почему ты не хочешь туда идти? Ты вообще себя видел в зеркало? — Удивленно спросил Джун. — Там всё равно не помогут. Накричат про то, что у них мало осталось бинтов, обезболивающего и подобной фигне, только выставят из кабинета. — Тихим голосом сказал Сокджин. — Давай я тогда в твою комнату тебя провожу? — Хорошо. — По дороге до комнаты, Джин решил познакомится с новеньким. — Как тебя зовут? — Намджун, или просто Джун, а тебя? — Сокджин, или просто Джин. — Смущенно ответил омега.       В комнате, где жил Джин было светло, но в тоже время холодно. Всего в комнате стоят четыре односпальные кровати, два небольших шкафа, один письменный стол и стул. На полках шкафа лежали разные старые и потрёпанные игрушки, в которые уже никто не играет. Джун вдруг задумался о том, что в доме, где он жил было намного уютнее.Но там он жил, а здесь ему придётся выживать.       В комнате была ещё одна дверь. Альфа догадался, что там находится ванная комната и сразу повёл младшего туда. Мальчик шёл за ним и не сопротивлялся. Не сопротивлялся даже тогда, когда старший стянул с него верхнюю одежду. Он лишь слегка засмущался. Джин чувствовал, что альфа его не обидит. Ну или надеялся на это.       Джун увидел на теле омеги много гематом, которые видно было бы даже из далека. Но Наму ничего не оставалось, он лишь смыл кровь и грязь с омеги. Тому было больно, но он сдерживал свой крик. Это поразило старшего. После водных процедур он уложил его в кровать и сказал, чтобы тот больше ни о чём не беспокоился.

***

      Сокджин расцвел. Он начал радоваться жизни и каждому новому дню. Ведь, он проведёт его в компании своего защитника. После того случая прошло уже больше месяца. В самом начале омегу ещё пытались достать, но Джун всегда вовремя приходил. Хватало одного взгляда Нама, чтобы все разбегались в разные стороны.       В течение семи лет, они не разу не ругались, а если и назревала ссора, то просто садились и высказывали своё мнение. Тихо и мирно, уважая мнение друг друга. К сожалению, или же к счастью, время двигалось вперёд с удвоенной скоростью. Намджун был старше Сокджина на два года, а это значит, что он первый покинет это место, друга и свою первую любовь…. После нескольких лет общения с Джином, Нам понял, что он ему нравится. Но он ему так и не сказал. Боялся. Боялся быть отвергнутым… — Джун…ты ведь будешь скучать? — Со слезами на глазах спросил омега, когда Джун ожидал такси. Сегодня он уезжает. А это значит, что Ким младший останется здесь один. Без друга, которого любит всем сердцем… — Конечно. Ты самый дорогой для меня человек в этом мире и… — Нам уже собирался сказать, что любит его, но не решился. Он лишь с трудом выдавил из себя: — Как только ты выберешься от сюда, то я обязательно за тобой приеду… — Он лишь крепко обнял омегу и быстрым шагом направился в сторону такси.       Два года, как для Намджуна, так и для Сокджина, длились нескончаемо долго. Джин отмечал в своём календаре дни, когда сможет снова увидеть своего друга. После того, как Джун уехал в квартиру, которую ему предоставили, омегу никто не трогал. Видимо старший постарался. До дня «икс» оставалось всего пару дней. За это время он узнал, что у него есть деньги, предоставленные его «родителями». Также, после совершеннолетия, он отправится в квартиру, но какую он не знает. Пока что…       В день «икс» он ожидал и надеялся, что его встретит Намджун. Всё то время, что он ждал Нама, шёл дождь.Нет. Ливень. Он так промок, что его можно было выжимать. Но Нам так и не явился, что подпортило его настроение. Расстроенный Джин подошёл к телефонной будке и набрал номер такси. Такси приехало быстро, не оставив времени на обдумывания. Приехав по нужному адресу, он поднялся на свой 7 этаж в старой высотке. Зашёл в квартиру и дал волю эмоциям. Он не хотел жить в этой квартире. Он не хотел жить без Джуна. Он не хотел жить вообще…

***

      С этими мыслями он жил три месяца, пока не поступил в университет. Хоть он и из детского дома, но Джин учился не хуже Намджуна.       Пара только началась, как в дверях появляется парень. На его голове образовалось «птичье гнездо». Это видимо из-за того, что он «летел сломя голову». Странный.-Подумал Джин.Парень попросил прощения и снова «полетел» за парту. Сев рядом с Сокджином, он улыбнулся во все тридцать два зуба. Хотя на первый взгляд их казалось куда больше. Странный. — Снова подумал Джин.Но на удивление, он улыбнулся в ответ. Просто от него веяло добром и он сразу вспомнил того, кого пытался забыть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.