ID работы: 4496313

Destiny

Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
327
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 22 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пара только началась, как в дверях появляется парень. На его голове образовалось «птичье гнездо». Это видимо из-за того, что он «летел сломя голову». Странный. — Подумал Джин.Парень попросил прощения и снова «полетел» за парту. Сев рядом с Сокджином, он улыбнулся во все тридцать два зуба. Хотя на первый взгляд их казалось куда больше. Странный. — Снова подумал Джин.Но на своё удивление, он улыбнулся в ответ. Просто от него веяло добром и он сразу вспомнил того, кого пытался забыть…       Во время обеда рядом с Сокджином сел тот самый незнакомец. — Привет, я Чон Хосок. Альфа. — Он Всё также весело улыбался, как при их первой встрече. — Привет. Ким Сокджин. Омега. — Джин решил познакомиться с ним по ближе. Ведь не будет же он всё время один, в надежде встретить Джуна. Парни обменялись рукопожатиями и приступили к своему обеду, при этом шумно рассказывая о себе.        Джин рассказал ему про всё: и про дет. дом, и про Намджуна, и про любовь к нему. А Хосок внимательно слушал его и мысленно пытался представить всё то, что пришлось пережить Киму. Ему это с трудом далось это, ведь у него самая обычная из обычных семей. Любящие родители и любимая собака.       У них было не так много времени, чтобы обсудить всё что можно и нельзя, т.к. нужно идти на оставшиеся пары. Когда они закончились, парни направились в сторону остановки. Первым вышел из автобуса Хосок, ему было ближе к дому от университета. Поэтому, Джин, оставшись один, погрузился в себя. Он немного отвлёкся от постоянного траханья своего мозга, с помощью болтовни Чона. Ведь куда бы он ни шел и, что бы он ни делал, перед его глазами всегда всплывал Намджун, что очень мешало ему сосредоточиться на учёбе. Он думал, что Нам его забыл или просто не хотел видеть…

***

      Но Нам его не забыл и не не хотел видеть, просто так получилось… В тот день, он сдавал сессию, был завал на работе (на одну стипендию далеко не уедешь), а когда пришёл домой, почувствовал запах течного омеги. С ним он познакомился год назад, в баре. Нам позволил ему присоединиться. Парень пытался его разговорить, ведь тот был нем как рыба. Но это было по началу. Алкоголь давал о себе знать. На утро, Джун, ничего не помнил. Ни имени парня, ни о том, что рассказал ему, ни секса. — Намджун. — Ласково пропел омега, когда увидел, что тот проснулся. — Что? — Альфа спросил сонным голосом. — А давай встречаться? — Джун удивлённо посмотрел на него. — Ну, а что? Ты мне нравишься, у нас был секс и… — парень не успел договорить, как его прервали. — Хорошо, я согласен, но лишь до того момента, пока я не найду своего истинного. — Он согласился из-за того, что его мысли всегда заняты одним человеком и они постепенно разъедали изнутри. — Как тебя зовут? — Наму было немного стыдно, что он не запомнил его имя. — Кан Джесок. Восемнадцать лет. В этом году заканчиваю школу. — Ким Намджун. Двадцать лет. Изучаю предпринимательство.        Чем больше времени омега проводил с альфой тем сильнее в него влюблялся. Хотя прекрасно знал, что старший ничего к нему не чувствует. Но он и не расстраивался, ведь тот был рядом, а большего и не надо. Всё хорошо, что хорошо заканчивается, но будет ли счастливый конец у Кана?

***

Сокджин так задумался, что чуть ли не пропустил свою остановку. Выйдя из автобуса, он направился в магазин, чтобы пополнить холодильник свежими продуктами. Он остановился на половине пути, когда его окликнул до боли знакомый голос. — Джин? Это и правда ты? — Сокджин медленно повернулся на голос. Перед ним стоял очень красивый и высокий парень с белыми волосами и выбритыми висками, что придавало ему сексуальности. — Джином меня называют только друзья! — Грубо ответил младший. — Дай мне шанс всё объяснить, пожалуйста? — У тебя есть пара минут. — Я хотел тебя тогда встретить, но у меня было много работ… — Альфа не успел договорить, как к нему подошёл Джесок и поцеловал в щёку. Нам от таких действий растерялся и посмотрел на Джина. Он разглядел на его лице: удивление, злость, разочарование и безразличие. Джин больше не хотел там находиться и стремительно направился домой.       Придя домой, он начал плакать.Рыдать и бить себя по груди. Бить от беспомощности. После этого они часто стали пересекаться возле того места. Джун пытался много раз с ним поговорить, но тот отказывался слушать.       В один из таких дней, Нам не выдержал, схватил своего друга за руку и потащил в сторону своего дома. А Джин и не сопротивлялся, он понимал, что рано или поздно они бы всё равно поговорили. Затащив того в квартиру, первым, что он сделал это поцеловал омегу. Тот сначала растерялся и не сразу понял, что происходит, а когда до него дошло, стал вырываться, но всё это было бесполезно. Альфа намного сильней. Когда младший перестал сопротивляться, Джун укусил того за нижнюю губу, отчего тот не произвольно открыл рот, и его рот стали изучать. Нам нехотя он оторвался от Джина и попросил ещё один шанс на объяснения. На что тот только слабо кивнул.       Намджун рассказал ему про всё, что с ним произошло после того, как он покинул территорию дет. дома. А Сокджин слушал его и не перебивал, ведь тот признался ему в любви. Именно ему. А не каким-то там Джесокам. Когда Нам закончил свой монолог, младший почувствовал, как затекло его тело, но он почувствовал не только это. Резкий запах кофе забил лёгкие омеги и он не знал, что делать, ведь такое с ним происходит в первые. Раньше, он проводил течку в одиночестве и с не сильными болями в нижней части живота, но сейчас, он думал, что его разорвет на части от такой сильной боли. Нам это тоже почувствовал и уже хотел выйти из комнаты, чтобы направится за подавителями и чистой одеждой, как омега схватил его за руку, толкнул на себя и прошептал: — Помоги мне… — Т-ты уверен? — Неуверенно спросил уже возбуждённый альфа. — Д-да, я хочу, чтобы ты это сделал, пожа-алуйста-а… — Простонал не менее возбуждённый омега. Когда Джун получил разрешение, он лёг между разведённых ног младшего и стал целовать, мокро и страстно. Нам начал стягивать одежду с обоих и одновременно оставлял засосы на теле любимого. Между ними больше не было преград. Растянув младшего, он больше не стал сдерживаться и медленно вошёл в него. Когда сопротивления не последовало, он начал двигаться, попадая по простате. От этого движения, омега выгибался на встречу движениям и сладко стонал. Джин кончил, когда его укусили за основание шеи, ставя метку. А Джун, после нескольких движений, излился прямо в омегу и лишь слегка повалился на него, дабы не раздавить теперь уже своего парня…

***

      Они не стали медлить и почти через неделю, Нам переехал к Сокджину. Просто у него квартира была больше и было ближе добираться до работы и университета. Ещё через месяц они узнали, что у них будет малыш. Для них это было неожиданно, но уже составляли планы, как будут жить дальше. Под конец беременности, новость, что сообщил врач, который следил в самом начале за протеканием беременности, повергла молодую, только что обручившуюся пару, в шок. У них будет не один ребёнок, а целых два…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.