ID работы: 4496313

Destiny

Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
327
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 22 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Они легли уже в третьем часу ночи. До этого они сидели на кухне и пили чай. Разговор не вязался и они просто сидели, кидая неловкие взгляды друг на друга.       Зайдя в спальню, Юнги заметил большую кровать, которая стояла напротив окна. Ему понравился вид на ночной Сеул, ведь не часто такое можно увидеть. — С какой стороны ты спишь? — Спросил Юн у Чимина. — Которая расположена дальше от двери, — ответил Чим и лёг на своё место. Альфа последовал его примеру. — Спокойной ночи. — Спокойной. — Они ещё немного поворочались на кровати и почти одновременно уснули.

***

      Чимин проснулся от того, что ему было очень жарко. Неудивительно, альфа во сне обвил его как плющ. Чим опешил от такого действия парня и попытался выбраться из крепкой хватки, но всё было тщетно. — ЙА, КИМ ЮНГИ, СЛЕЗЬ С МЕНЯ! — Ммм, ещё пять минуточек, — промычал Юнги. — Какие ещё «пять минуточек»? Мне тяжело и дышать нечем! — Взвыл омега и ущипнул старшего за щёку. От чего тот возмущённо застонал и крепче прижался к Чону.       Чим покрылся румянцем, когда почувствовал утренний стояк Юна. От этого он начал сильнее дёргаться и на этот раз у него получилось. Хоть он и испытывал чувства к альфе, но это жутко его смущало. — Эй, вставай. Больше со мной спать не будешь. Твоё место на полу! — возмущался Чим. — Вот чего ты орёшь с утра? — А зачем ты лезешь обниматься? Я что похож на игрушку? — громко говорил омега. — Ну, ты мягкий. И вообще это было непроизвольно. Я же не могу контролировать свои действия во сне! — Говорил Юн, переходя на крик. — Ну дак с моги! — Разозлившийся омега направился в душ, чтобы смыть с себя вчерашнюю усталость и утренний спор с Юнги.       Когда он вышел из ванной, увидел, что альфа что-то ищет на кухне. — Где у тебя кофе? — спросил Юн. — Его нет. Я не пью кофе. — Блять, у тебя вообще в доме что-то есть? — злился Ким. — Не нравится вали! Тебя никто не держит! И я тебе говорил, чт…- альфа заткнул рот Чимина поцелуем. Лучшего способа, чтобы тот замолчал, он не нашёл.       Он и не подозревал, что так приятно целовать пухлые губы Чима. Особенно приятно чувствовать вкус корицы. Не останавливаясь на губах, он просунул язык в рот Чона и стал изучать его. Ким приподнял младшего за бёдра и посадил его на кухонный стол. Тот непроизвольно раздвинул ноги, приглашая. Юн медленно стянул свою и Чима футболки, плавно переходя к домашним штанам. В голове появилась мысль, что он не может трахнуть младшего прямо на кухне, поэтому подхватив его, он понёс его в спальню и аккуратно положил на кровать. Не разрывая поцелуя, он снял оставшуюся одежду с обоих и начал растягивать Чима. Вместо смазки, он использовал крем для рук, который он нашёл на прикроватной тумбочке. Просунув палец в Чона, он почувствовал сопротивление и понял, что младший невинен. Растерявшись, он отстраняется. — Нет, не останавливайся, пожалуйста, — умолял Чим. — Но ведь у тебя ещё не было. — Это рано или поздно должно было случиться, — омега потянулся к губам Юнги и удовлетворённо замычал, когда на его поцелуй ответили. Постепенно возбуждение накрывало альфу. Он стал тереться о вход Чима членом. Юн входил только головкой, подливая масло в огонь. Решив, что хватит, он резко вошёл на половину и стал медленно толкаться дальше, чтобы омега меньше чувствовал боль. Войдя до конца, он вытер губами слёзы, что скатывались с глаз Чимина. Когда младший привык, Юнги стал двигаться сначала медленно, а после переходя на быстрый темп, задевая комок нервов внутри Чима. Чон кончил, когда старший провёл рукой по красивому и аккуратному члену омеги. Альфа же сделал несколько толчков и вышел из Чимина, помогая себе рукой, он кончил на бедро омеге. — У тебя есть салфетки? — Да, в тумбочке посмотри, — уставшим голосом ответил Чим. Достав салфетки из верхнего ящика, он вытер с Чона сперму и лёг на кровать, при этом обнимая омегу. — Прости, я не знаю, что на меня нашло, просто… — младший положил указательный палец на губы Юна и прошептал: — Всё хорошо, — улыбнулся Чимин, засыпая на ходу. Юнги улыбнулся в ответ и поцеловал омегу в лоб.

***

      В течении недели всё было хорошо. Каждый день секс и не по разу. Они опробовали все места в квартире Чимина, что очень радовало обоих. — Надо будет как-нибудь попробовать в магазине, на парковке, в лифте и ещё много где, — мечтательно рассуждал альфа, когда они сидели на диване, который купили пару дней назад. — Такое ощущение, что ты со мной только из-за секса, — в шутку говорит Чим. — Ты же знаешь, что это не так. Мне нравится проводить с тобой время, мне так комфортно и тепло. Ты как солнышко, — Юн поцеловал младшего в носик. — Ты так любишь меня смущать, — сказал Чимин и прикрыл пылающие щёки. Он хотел ещё что-то сказать, но его прервал телефонный звонок. — Это опять Тэ звонит, — он и раньше звонил, но альфа его игнорировал. — Ответь, он ведь твой брат и волнуется, — Ким вздохнул и ответил на звонок. На другом конце послышался голос Тэхёна, который громко верещал. — Юнги? С тобой всё хорошо? Почему не отвечал? Почему ты уехал и не сказал куда? — посыпался поток вопросов. — Боже мой, Тэ! Не слишком ли много вопросов? — Нет! Давай встретимся через час в кафе, которое не далеко от нашего дома. — Юнги не успел ответить, как тот сбросил. — Ну и что он сказал? — осторожно спросил Чим. — Мне нужно отойти, — только и сказал Ким. — Ладно. Я тогда схожу в магазин, — сказал Чимин и пошёл собираться. Ему не хотелось, чтобы его парень уходил, но не в праве запрещать. Он понимает, что его брат будет против их отношений, а Чим не готов расставаться со своим истинным. К слову, они это выяснили после первого секса.

***

      Когда омега расплатился за продукты, то он не спешил домой. Чим шел медленно, еле перебирая ногами. Думая о том, что же скажет Юн, когда придёт домой. Омега боится услышать ответ и наверное поэтому не спешит, но ему всё равно придётся взять курс в сторону дома. Пакеты тяжёлые как никак.       Зайдя в квартиру, он увидел, что свет в гостиной горит, значит альфа дома. — Вы уже всё? Так быстро, — начал Чон. — Да, зато ты долго. — Хотелось немного прогуляться. — Я понимаю, что мы истинные и вижу, как ты смотришь на меня, но я не смогу дать тебе то, что ты хочешь. Прости. — Тэ сказал тебе, чтобы ты не общался со мной, — не сдавался Чим. — При чём здесь Тэхён? Я был с тобой только из-за секса. Ты был прав тогда, но я не хотел обижать тебя, — от услышанного омеге захотелось свернуться в клубочек на кровати и громко зарыдать. — Давай сделаем так, — продолжил Юнги. — Мы с тобой переспим последний раз и больше не будем иметь никаких связей. Окей? — Не дождавшись ответа, он прижал омегу к стене и грубо поцеловал. Младший не сопротивлялся, но и не отвечал. Ему было больно. Что он теперь будет делать, если не нужен своему предназначенному.       Юнги всё делал сам: раздевал, целовал, трахал, а в добавок оставил своё семя глубоко в Чимине. Омега ничего не чувствовал, а просто лежал свернувшись в комок, как недавно мечтал об этом, но не плакал. Он лишь понимает, что его чувства растоптали под тяжёлыми берцами и будет сложно теперь их спасти.

***

      Проходит целый месяц, а Чимин чувствует себя не лучше. Помимо головной боли добавилась утренняя тошнота, частая смена настроения, спазмы внутри живота и странное чувство из-за отсутствия течки. Иногда Чим всё-таки забывается. Это происходит, когда он общается с Луханом. За месяц они сблизились и частенько проводят время вместе. Омега понравился Лу, но тот наотрез отказался впускать кого-то в своё сердце, что немного напрягало альфу. Альфа приглашает Чона в кино, на что тот соглашается. — Долго ждёшь? — спросил Чимин, когда подъехал к кинотеатру на такси. — Нет, я только что подошёл, — они зашли в здание, купили билеты и попкорн, и прошли в зал.       Фильм только начался, как Чим почувствовал запах противных духов и у него скрутило желудок. Он вскочил со своего места и побежал в сторону туалета. Лухан ничего не понимая, направился за ним. — Эй, ты как? — мягко проговорил альфа. — Всё нормально, — улыбнулся Чон, выйдя из кабинки. — Просто тошнит уже несколько дней, а запах резких духов добил меня. — Почему тебя тошнит? — Не знаю. Не хочу идти в больницу. Там всё равно ничего хорошего не скажут. — Но ты всё равно должен проверится, мало ли что. Давай завтра вместе сходим, если тебе одному страшно, — омега сначала хотел запротестовать, но всё же согласился. — Вот и отлично. Пойдём лучше в парк, где чисто и свежо? — Пошли.

***

— Чон Чимин? — Да, я здесь. — Вас что-то беспокоит? — спрашивает врач омега, к которому Чимина направили в регистратуре. Омега перечислил все симптомы, которые его беспокоят и испуганными глазами посмотрел на доктора, который выглядел молодо, но было видно, что опыт у него был. — Не переживайте так. Вам всего лишь необходимо сдать некоторые анализы и я сообщу вам результат через дня четыре. — Спасибо, — Чим поклонился и пошёл сдавать кровь. — Ну, что? — спросил Лу, который сидел в коридоре больницы и ждал Чона. Омега рассказал ему всё то, что рассказал ему врач. — Я подожду на улице.

***

      В день результатов, Чим ходил словно в воду опущенный. Он чувствовал странные изменения в своём теле и боялся услышать от врача, что-то не поправимое. В этот раз Лухан решил, что зайдёт в кабинет вместе с омегой, как бы поддержка. — Здравствуйте, — поклонился Чим и сел на стул, который стоял напротив стола. Минсок (доктор) посмотрел на Лухана и в его взгляде промелькнуло удивление с капелькой разочарованием, что не скрылось от Чимина. — Здравствуйте, — ответил доктор. — В этот раз вы пришли с альфой. — Эм, — замялся Чим. — Он мой друг. — Понятно. Я не знаю огорчу я тебя или обрадую, но ты беременный. Поздравляю, — мягко улыбнулся доктор. — В каком смысле? — офигел Чон. — В прямом. Внутри тебя уже чуть больше одного месяца находится плод и примерно через восемь месяцев у тебя будет малыш, если ты от него не изб… — Конечно нет! — Чим не ожидал этого, но убивать собственного ребёнка он не осмелиться. Ему придётся в одиночку растить ребёнка, но он справится, ведь он сильный и у него есть понимающие родители, которые помогут. Ну, он на это надеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.