ID работы: 4496313

Destiny

Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
327
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 22 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV/Юнги

      Юнги не хотел отвечать на звонок брата, но Чим настаивал и ему пришлось это сделать. Тэ предложил сходить в кофе и всё обсудить со старшим.       Придя в кафе, Юнги заметил своего брата. Он сидел и нервно стучал по столу пальцами. Юн догадался, что тот мог подумать, что он не придёт или придёт, но не один. Когда Тэхён его заметил, то облегчённо вздохнул. — Я рад, что ты пришёл, — сказал омежка и полез обниматься. Юнги ничего не ответил, но обнял.        Около получаса они сидели и толком ни о чём не говорили. Юнги всё это надоело и он хотел вернуться к своей омеге. Но у Тэ были свои планы на это. — Где ты теперь живёшь? — немного грубо спросил Тэхён. — У друга. — Это ведь у Чимина, да? Почему ты живёшь именно у него. Я этого не хочу. Забудь его! Возвращайся домой! — психовал младший. — Почему я должен вернуться? Папа и отец не против, чтобы я начал жить самостоятельно. Я люблю тебя, но я не обязан всегда быть рядом с тобой, — злился Юнги. — Я не хочу, чтобы ты общался с ним. Почему именно он? — Потому, что он мой истинный, — Юн немного смягчился, когда увидел слёзы в глазах младшего.       У Тэ расширились глаза, а слёзы, что он пытался сдерживать, покатились по щекам. Он всегда думал, что его брат будет рядом и будет любить только его. Видимо он ошибался. Но он так просто не сдастся. — Я не хочу жить, зная, что ты меня не любишь. Ты променял меня на какого-то смазливого парня, — Юнги уже не знал, что ему делать, ведь тот рыдает во весь голос и люди стали оборачиваться. Альфа просто встал и притянул к себе своего брата. Тэ обхватил его за талию и крепко прижалась. Спустя две минуты, Тэ шмыгнул носом и отошёл на шаг. Он посмотрел на брата своими большими и заплаканными глазами и сказал: — Не бросай меня, пожалуйста. — Хорошо, я не оставлю тебя, — с трудом сказал Юнги. Он не хотел расставаться с Чимином, но забота о младшем брате всегда стояла на первом месте.       Вернувшись «домой», он не застал омегу. Юн просто пришёл в квартиру и сел на диван. Он не думал, что может здесь что-то трогать, ведь для Чимина он станет ни кем. Он просидел больше часа, когда вернулся Чим, но он даже не посмотрел на него. Он не хотел разрывать отношения, но выбора не было. — Вы уже всё? Так быстро, — удивлённо начал Чон. — Да, зато ты долго. — Хотелось немного прогуляться. — Я понимаю, что мы истинные и вижу, как ты смотришь на меня, но я не смогу дать тебе то, что ты хочешь. Прости. — Тэ сказал тебе, чтобы ты не общался со мной, — не сдавался Чим. — При чём здесь Тэхён? Я был с тобой только из-за секса. Ты был прав тогда, но я не хотел обижать тебя, — от услышанного омеге захотелось свернуться в клубочек на кровати и громко зарыдать. — Давай сделаем так, — продолжил Юнги. — Мы с тобой переспим последний раз и больше не будем иметь никаких связей. Окей? — Не дождавшись ответа, он прижал омегу к стене и грубо поцеловал. Младший не сопротивлялся, но и не отвечал. Ему было больно. Что он теперь будет делать, если не нужен своему предназначенному.       Юнги хотелось в последний раз почувствовать, какой гладкий и узкий Чим внутри, какие мягкие его пухлые губы и, какое гибкое тело. Именно поэтому он кончил в омегу и даже не заметил этого.

***

      После последней встречи, он так и не видел Чимина, но он хотел. Чтобы хоть как-то отвлечься он позвал Лухана и Бэкхёна выпить. С ними он тоже не часто виделся, не до этого было.       Выпивали они много и часто, поэтому быстро опьянели.       Лу не знал, что Юн и Чимин были знакомы, поэтому рассказал на пьяную голову много лишнего. В особенности про беременность. Юнги быстро собрался и не прощаясь с друзьями направился на ватных ногах к дому, где живёт омега. Была уже глубокая ночь, но его даже это не остановило. Он стучал в дверь до того момента, пока ему не открыли. — Юнги? Что ты тут делаешь? — Альфа ничего не ответил, а просто уткнулся в плечо Чимина и уснул.

***

POV/Чимин

       Чимин проснулся от громкого стука в дверь. Его это очень напугало. Он пытался уснуть зарывшись в одеяло, но стук не прекращался. Выбравшись из-под груды одеял, он не спеша стал подходить к двери. Посмотрев в глазок, он совсем не ожидал увидеть там Юна. Тем более под градусом.       Затащив в квартиру тяжёлое и еле живое тело, Чим рухнул на диван рядом с пьяной мордой. Как бы он не любил альфу, но спать рядом с ним он не хотел. От Юнги несло за километр перегаром, поэтому это не безопасно для ребёнка. Он подложил подушку, которая лежала на диване под голову альфе, притащил большое одеяло и накрыл старшего. Посидев рядом ещё немного он пошёл в спальню, завалился на кровать и уснул.       Проснувшись около обеда, Чим понял, что в этот раз его никто не будил и он прекрасно выспался. Хотя мысленно надеялся, что это благодаря объятиям альфы. Ему нравится, когда Юнги обнимает, но нежиться не стал. Мало ли, что подумает старший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.