ID работы: 4496313

Destiny

Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
327
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 22 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Чимин выбрался из объятий альфы и направился в душ. Ему было необходимо почувствовать прохладные капли воды, чтобы немного остыть. Рядом с истинным было хорошо, но очень жарко. Простояв под душем несколько минут, Чим задумался над тем, что же ему делать с Юнги. Он не знал, зачем Юн пришёл и почему именно к нему. В голове Чона появилась мысль, от которой стало плохо: «Он хочет тебя использовать, а потом бросить…»       Встряхнув головой, он отбросил мысли в сторону и выбрался из душевой кабинки. Насухо вытерся и обмотав большое махровое полотенце вокруг бёдер, отправился в свою комнату. Альфа всё также спал, но перекатился на сторону Чимина. Схватив нижнее бельё, домашние штаны и белую футболку, омега покинул комнату напоследок посмотрев на Кима.       За последние две недели, Чим почти не завтракал. Стоило ему съесть пару блинчиков со сгущёнкой, как бежал в ванную со скоростью света. Сейчас же только фрукты и свежий и натуральный сок. Пока он не чувствовал особых изменений в запахах и вкусах. Ему не хотелось есть то, что обычно едят беременные, но это пока. Единственное, что он делал, так это спускался в метро и сидел там, вдыхая запах жжёной резины.       После «завтрака», он достал из аптечки таблетки от головы, взял стакан с холодной водой и пошёл будить альфу. Ему уже надоело крутить в голове противные мысли. Чем раньше они поговорят, тем быстрее Юн покинет это место.       Чимин потряс старшего за плечо и стянул одеяло, но это не помогло. Альфа лишь перевернулся на другой бок, при этом послал куда подальше «будившего». Омеге это не понравилось, и поэтому он вылил половину воды из стакана, которую принёс с собой. От неожиданности, Юн чуть не захлебнулся. Соскочив с кровати, он хотел накричать, как минимум, на того, кто нарушил его покой. Но вовремя увидев перед собой Чимина, который зажмурился и прикрыл ладошкой живот, остановился и смягчился. Воспоминания всплыли перед глазами альфы. Бар. Лухан. Беременный Чимин. Дом Чимина. Нежные руки Чимина. Темнота.       Чим взял за руку Юнги и повёл на кухню. Он хотел поговорить с ним на кровати, но потом передумал из-за страха. Они сидели более пяти минут в тишине и тупо пялились в одну точку. Юнги первым не выдерживает. — Привет, — Чим вздрагивает и кивает в знак приветствия. Опять тишина…       Младший посмотрел в глаза Юнги и увидел в них растерянность и боль. Ему и самому было больно. Больно от того, что его оставил альфа. Любимый альфа. — Почему ты пришёл вчера? — напряжение давило со всех сторон, что, казалось, скоро кровь и ушей пойдёт. — Нам необходимо поговорить. — Нам не о чем говорить. В прошлый раз ты не стал ничего слушать, а в этот мне нечего тебе сказать. И я хочу, чтобы ты покинул мою квартиру, — Чимин встал и сложил руки на груди, показываю своим видом, что разговори закончен, так и не начавшись толком. — Уверен, что не о чем? — Дождавшись кивка, альфа продолжил. — А как же ребёнок? — Юнги начал медленно подходить к омеге. Чим сделав пару шагов назад, упёрся о кухонный стол. — Откуда ты это знаешь? — Чимину стало интересно, кто мог проговориться, ведь про это знали лишь Лухан и доктор. — Это уже неважно. — Старший слегка нагнулся и провел носом по шее Чима, отчего тот вздрогнул. — Выслушай меня, пожалуйста и не перебивай. Я тебя очень прошу. — ласково просил альфа. — Говори и уходи! — Когда мы с тобой виделись в последний раз перед расставанием, у меня был серьезный разговор с Тэхёном. Ты же прекрасно знаешь, как я его люблю и всегда за него переживаю. Узнав о том, что мы встречаемся, он как-будто бы с цепи сорвался. Тэ угрожал тем, что покончит жизнь самоубийством, если мы продолжим наши отношения. Я не хотел с тобой расставаться. Мне всё в тебе нравилось и нравится до сих пор. Всё то время, что мы были в разлуке, я всегда думал только о тебе и очень скучал. А вчера… А вчера я узнал, что ты ждешь ребёнка. Моего ребёнка…. Я готов был расплакаться от счастья и досады одновременно. — Юнги нервно облизал пересохшие губы, посмотрел на омегу и слабо улыбнулся. — Прости меня, я очень сожалею. Если ты мне дашь ещё шанс, ещё один крохотный шанс, то я всё исправлю. Умоляю тебя! — Юн встал на колени и уткнулся лбом в живот Чимину, чтобы тот не видел слёз альфы. — Юнги, я… Я даже не знаю, что сказать. — Омега опустился рядом с Юном и посмотрел на него сквозь пелену своих слёз. — Я могу дать тебе ещё один шанс, но я также переживаю за Тэ. Почему ты мне сразу всё не рассказал? Почему так жестоко поступил со мной? И что теперь будет с твоим братом? — Прости. Прости родной… — Старший крепко обнял Чимина и поцеловал в пухлые губы.

***

      После долго разговора, Юнги пришлось опять оставить младшего одного. Он решил поговорить с Тэ и поставить все точки над «и». — Тэхён, никогда и ни о чем я тебя не просил. Ни разу за всю жизнь. Но сейчас собираюсь попросить… Нет, я требую, чтобы ты выслушал меня и согласился на мои условия. — На меня смотрел избалованный мальчик. Брат не любил, когда ему указывали, что делать. Я не мог винить родителей в том, что это они его испортили чрезмерной опекой. Я тоже приложил к этому руку. — Ненавижу его, — прошипел он. — Я сказал — выслушай меня. И не думай, что я блефую, Тэ. Потому что на этот раз ты влез на мою территорию. — Брат вытаращил на меня глаза. Так я с ним никогда ещё не говорил. Я и сам немного удивился. Просто услышал в его голосе ненависть к Чимину и сорвался. — Чимин будет жить со мной. И у нас будет ребёнок. Тебе, может, это не нравится, но я люблю его. Я ни перед чем не остановлюсь, чтобы его защитить. И никто, я не шучу, Тэ, никто, даже мой брат не причинит ему боль. Можешь жить со своей ненавистью, я только надеюсь, что когда-нибудь ты повзрослеешь и поймешь, что он не плохой человек. Человек, которого я люблю. — Я люблю тебя, Тэ. Ты знаешь об этом. Но ты не должен ставить меня перед выбором. Это нечестно. — Омега задумчиво посмотрел на Юнги и кивнул своим мыслям. — Я хочу поговорить с ним, но это не значит, что я так просто его приму. — Когда Тэ договорил, альфа облегчённо выдохнул и крепко обнял своего непутевого брата. Всё таки судьба оказалась на его стороне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.