ID работы: 4496351

Второй шанс

High School DxD, Watch Dogs, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
За преступлением следует наказание. Не всегда, но часто. Когда переходишь дорогу влиятельным людям жди того что тебя накажут. Сейчас я лежу за рулём разбитой машины с дыркой в голове. Интересно как там моя семья. Надеюсь они выжили. Как больно. Почему я ещё живой? Не ужели я выживу. Хотя скорее всего нет. Я уже престал ощущать боль. Звук гудка разрывает мой слух. Хотя так нас быстрее найдут. Звук становится тише и вот его не стало. Я открыл глаза и яркий свет. Ослепил меня. Я слышал голоса, крики, ругань. Вроде на английском. Хотя нет. Американском. Я не могу перевести. Крик женский. Звук удара. Отголоски детского крика. Выстрел и тишина. Что это было. Резко стало темно и холодно. Была ночь. Лес. Ветер пронзил меня. Я наклонил голову вниз, что рассмотреть себя. Я голый. Тропинка. Снова крик. Я почувствовал как сердце забилось быстрее. Снова голоса. Речь грубая. Не могу понять на каком языке говорят. Слышу плач. Я пошёл вперёд. Звуки становятся сильнее. Я вышел из леса на кладбище. Страх захватывал мой разом и приказывал меня бежать. Так я и поступлю. Я бежал через лес. Тысячи голосов проникали в мой мозг. Я не мог и разобрать. Вдруг я услышал понятный голос. - Ты хочешь остаться здесь или тебе дать второй шанс? - Дай, - Закричал я во весь голос, но его не было. Передо мной выскочила табличка со словами” Да или нет”. Я выбрал да. - Хорошо. Я тебе дам второй шанс. У тебя будут геймерские способности. Ты будешь игроком, а другие люди просто NPC. Теперь ты главный, но помни, что и ты смертный. Теперь ты хозяин своей жизни. Удачного создания. Здравствуйте. Добро пожаловать в Игровую Систему. У вас обновлённая версия 0.2783.1984. Это тестовая версия. Помните об этом. Поздравляю. Вы первый тестер. В подарок вам был дан специальный телефон. Для подробной информации посмотрите раздел “Помощь-прочие-вещи-подарки” Потом найдите версию системы и там будем описание. Сейчас вам нужно распределить очки. После вы должны выбрать начальный набор и дождаться создания персонажа. Помните начальные очки нельзя изменять. Распределите очки. Новая функция. Все ваши статы были переведены в числа и скопированы. Доступно очков – 10 Интеллект – 57 Сила – 30 Выносливость – 60 Скорость – 48 Спец. Навыки. Программирование – 98 Хакерство – 60 Скрытность – 56 Нейтрализация – 49 Ликвидация - 35 Это так странно. Ну, стоит думать логично. Возможно, сейчас я уже мёртв, а это просто пред смертные галлюцинации. Так, ладно. Стоит увеличить силу, интеллект, скрытность, скорость и хакерство. То есть по два очка на навык. Ну ладно. Доступно очков – 0 Интеллект – 59 Сила – 32 Выносливость – 60 Скорость – 50 Спец. Навыки. Программирование – 98 Хакерство – 62 Скрытность – 58 Нейтрализация – 49 Ликвидация - 35 Я нажал подтвердить. Очки успешно распределены. Теперь вы можете выбрать стартовые наборы. В них есть по три вещи. Удачного выбора. 1. Быстрый. Вещи – Ускоренные кроссовки (Скорость +5), Перчатка (Сила +2), Повязка (Выносливость +5) 2. Сильны. Боевые перчатки (Сила +10), Ботинки (Скорость – 10 Сила +15), Повязка на руку (Выносливость +2) 3. Скрытный. Туфли (Скрытность +8), Перчатки с пальцами (Скрытность + 3 Сила + 4), Умные очки (Интеллект +8) Так. Я и так быстро бегаю. Значит, скорость мне не нужна. Влезать в открытый бой тоже не собираюсь. Силы тоже в минус. А вот скрытность то, что нужно. Беру их. Выбрал и нажал создать. И пошла загрузка. Через несколько минут меня снова охватила тьма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.