ID работы: 4496351

Второй шанс

High School DxD, Watch Dogs, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я попытался открыть глаза, но ужасная головная боль была против этого и всячески пыталась помещать, но собрав все силы, я их распахнул. Перед моим взором был обычный белый потолок. Я повернул свою голову влево и обнаружил обычный шкаф, обои в полоску синего цвета, тумбочку и окно. Повернув голову вправо, я увидел компьютерный стол, и кресло. Я попытался встать, но это было чертовски трудно, и я решил полежать какое-то время. Добро пожаловать в систему CiDo. Это новый прототип игровой системы. В новой версии был добавлен пользовательские интерфейс. Вы можете отключить его в настройках. В правом нижнем углу мини карта. На нем можно видеть ваших противников после того как вы их увидите, цель и расстояние, значимые места. В правом верхнем углу отображается ваше здоровье и заряд вашего смартфона, и количество устройств. В левом нижнем углу ваше оружие и количество патрон. Вы всегда можете прочитать подробнее о системе и возможностях. Добро пожаловать в CiDo и приятной игры. Закрыть Я прочитал сообщение и подскочил. Все, что было вчера, это правда? Я нажал закрыть и начал осматривать место, в котором я находился. Я быстро выбил дверь комнаты и стал бегать. Гостиная, кухня и ванна. Эта была довольно небольшая квартира. Их негде не было. Не уже ли они погибли. Нужно срочно на место аварии. Я вбежал в комнату, чтобы посмотреть на тот смартфон. это первая стабильная модель смартфона EX. К сожалению, он имеет ограниченные возможности взлома электронных устройств. Для более масштабного взлома используйте ноутбук. С помощью смартфона вы можете взломать не только электронные вещи, но и живые. С его помощью вы можете быстро и тихо устранять врагов, но помните, что это сильно разряжает батарею. Её зарядка происходит автоматически, когда вы им не пользуетесь. Приятного использования. Закрыть Я был удивлён этому сообщению, а точнее возможностям телефона. Им можно убивать. Как это возможно. Ладно, я должен одеться и начать поиски. На улице начало весны, и морозы только начали спадать. Я надел серую рубашку, темно-синий жилет и чёрный пиджак. Чёрные брюки и новые туфли. Все новые вещи были сложены в гостиной и их видно не вооружённым взглядом. Чёрные кожаные перчатки, тёмные очки и чёрные туфли. Я надел чёрное пальто и взял сумку, в которую убрал ноутбук. Телефон в карман, сигареты и двинулся в путь. Я удивлено смотрел на место вчерашней аварии. Точнее на то место где она должна была быть, но она отсутствовала. Я подошёл и начал осматривать дерево и дорогу. Какого чёрта. Ладно, нужно лучше всё обдумать. Сэм. Он работал вместе со мной и ему угрожает опасность. Или это он решил меня устранить и забрать мои деньги. Так или иначе, нужно проверить. Если это он, то я выбью из него информацию. Я пошёл к его дому, а точнее к остановки. Без машины хреново. Я добрался до его квартиры и первое, что меня насторожило, это не запертая дверь. Я его не предупреждал о своём приходе. Ладно, пора зайти и всё проверить. Я зашёл внутрь. Тихо. Блядь! Рвотный позыв. Я еле сдержался. В коридоре труп его жены. Почему они не заперли дверь. Ведь зайти мог кто угодно. Нужно у них спросить. По шуму они ещё не ушли. Я тихо добрался до гостиной. Именно от сюда был слышан звук. Я приоткрыл дверь. Один парень был около дочки Сэма. Второй. Сюда по голосам их как минимум два, но второго я не видел. Так. Самое время для телефона. Я достал его и запустил Bios. Думаю, это то, что нужно. Вы запустили систему управления биологических существ. Для начала манипуляций выберите цель. Красным цветом указаны ваши противники. После выберите часть тела противника. Доступно три вкладки. Первая это общий вид. Вторая это внутренние органы. Третья это скелет. Вы можете убить только одного противника за раз. Метод устранения тоже пока один. После выбора части тела вы можете выбрать давление на эту часть. Максимальное давление разорвёт часть тела, которую вы выбрали. Удачно использования. Закрыть. Я закрыл окно. Пока доступен только один. Видимо можно убить только того кого я видел. Я его выбрал. Белая линия присоединилась к нему. Вот как понимать, кого выбрал. Выбираю голову и максимальное давление. О второй подходит. Жму готово и врываюсь в комнату. Происходит взрыв. Я бью того по челюсти. Удар в солнечное сплетение. Бью по ногам и валю его на пол. Начинаю бить по лицу до тех пор, пока он не потерял сознание. - Дружище, как я рад тебя видеть, - Сказал Сэм. - Я тебя тоже, Сэм, - Я развязал его дочку, а потом и его. - Я не стану спрашивать, что случилось с тем парнем, - Он начал успокаивать свою дочь. - Что будешь делать? – Спросил я. - Отвезу, Сару в безопасное место, а потом,- Он замолчал,- Что ты будешь делать? - Я хочу узнать о том, что с моей семьёй. - С кем? – Он странно посмотрел на меня, - У тебя не семьи. - В смысле? – Спросил я, еле держась. - В прямом. Ты всегда жил один или я что-то не знаю, - Сказал он. - Я должен многое узнать, и он мне поможет, - Я указал на парня без сознания. - Я с тобой, - Сказал он, - Они убили мою жену и хотели убить дочь. - Уверен? - Да, - Сказал он, - Нужно отнести его в гараж, а и поговорим. Мы смогли отнести его в гараж. Людей было мало. Сэм сел в машину уехал. Парня мы связали. Здравствуйте, я тот кто дал вам второй шанс. Я хотел рассказать вам о вашей семьи. Я забрал их в качестве оплаты. Для оживления нужно много энергии и у вас её не оказалась. Это был ваш выбор. Закрыть Какого чёрта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.