ID работы: 4496409

Шанс на Happy End

Джен
PG-13
Заморожен
87
Тактика бета
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 54 Отзывы 92 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      В книжный магазин залетел мужчина, лет тридцати. У него на носу сбились очки, зеленые, словно изумруды глаза за их стеклами лихорадочно блестели. Гарри Поттер обвел взглядом магазин и уголки его губ дрогнули. Вот она! Наконец-то он нашел ее! Мужчина подошел к полке и схватил с нее последнюю книгу, сунув руку в карман, он выудил оттуда помятую двадцати долларовую купюру и, кинув на кассу, выбежал из магазина. Он зашел за угол и с тихим хлопком исчез.       Мужчина очутился в пыльной комнате. Вся мебель в ней отдавала былою роскошью. Поттер устремился в свой кабинет. Он был самым обжитым в доме, становилось понятно, что именно в нем хозяин и проводит большую часть времени. Гарри прошелся по некогда изящному ковру к столу, на котором грудой мостились куски пергамента, поломанные перья, различные чертежи и заметки, а также огромное количество пыльных фолиантов. Поттер взял из стаканчика, который стоял на краю стола, перо, чиркнул по последней своей заметке и, смяв ее, бросил в угол. Мужчина резко положил книгу на стол, и теперь стало возможно разглядеть ее название «Гарри Поттер и Дары Смерти». У Гарольда в голове возник гениальный план, который он осуществит сегодня.       Поттер взял со стеллажа зелье и, вылив на себя, начал говорить. После длинного монолога, мужчина вырвал с головы волосок, пропитанный зельем, вложив его между первой и второй страницей книги, и произнес сложную магическую формулу. Из «Даров Смерти» повалил густой дым противного цвета и запаха. Гарольд впервые за множество лет улыбнулся, ему почти удалось, осталось лишь расплавить маховик времени и произнести магическую формулу. И тогда книга благополучно отправится в прошлое, а именно в тысяча девятьсот девяносто шестой, до смерти Сириуса.       Хорошо, что Блэки являлись коллекционерами редких, а порой и запрещенных артефактов и у них нашелся маховик времени. Благо он хранился в тайнике, который Флетчер, тащащий все более менее ценное из дома, не смог его найти.       После всех произведенных действий, книга зашипела и запенилась. А Гарри почувствовав адскую боль, словно на него наслали Круцио, скорчился на полу. В комнате образовался вихрь магии, пройдясь по всей комнате, разбив и сломав все что было можно, вихрь втянул в себя книгу, а когда он исчез, исчезла и книга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.