ID работы: 4496668

Стань моей реальностью.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь была прекрасной, во всяком случае, это стоило бы заметить многим, но не Эльзе, так как у девушки свидание с 2D парнем. «Ты любишь классическую музыку?» — спросил парень в игре. Один вопрос ввел в ступор девушку. На ответ было дано два варианта, но что же ответить? Почему же на свиданиях задают такие странные вопросы? И вообще, разве это важно? А если девушке не нравится музыка? Получается, она не достойна любви?       Эльза размышляла над этим довольно долго. Она даже хотела бы обидеться и выключить игру, но что-то останавливало ее. Девушка решила сказать: «Да». А партнер все задавал и задавал вопросы. Эльза тоже могла задать вопросы, но они казались ей дурацкими. Вот нервам девушки пришел конец, и она вырубила игру, невольно посмотрела на часы и печально вздохнула. — 7:30, я всю ночь добивалась этого свидания, а в итоге, оно оказалось нудным, — недовольно бормоча, та стала собираться в школу.       Это уже не первая бессонная ночь, правда, тут она не спала несколько суток. Родители были учеными, быть может поэтому никто не присматривал за девушкой. Медленно и нехотя, та все же собралась и вышла из дома, но, сев на автобус, Эльза даже расслабилась. Да так, что уснула на плече у человека сидящего рядом. — Просыпайся! Ты мне плечо обслюнявила! — недовольно произнес парень, тормоша девушку. Джек не понимал людей, спящих в общественном транспорте, да вообще тех, кто спят в пределах дома. — Еще минуточку… — пробормотала девушка, но увы ее надеждам на сон не суждено сбыться, ибо тот начал ее отчитывать на тему вреда сна в общественном транспорте. Что ответить Эльза не знала, ибо парень в игре должен был сказать что-то вроде: «Ты так мило спала на моем плече, не хотел тебя разбудить», а вовсе на упреки. Не сказав ни слова, девушка вышла из автобуса, как же удачно получилось, что это именно ее остановка в ее школу. Все было бы прекрасно, но этот странный человек шел за ней. — Не ходите за мной! — произнесла нервно Эльза. — Что? — не понял Джек, ведь он учится в этой школе уже многое время, причем с этой странной девицей в одном классе, а та считает его преследователем. Зато Эльза его видела впервые, девушка постоянно таскает приставку с собой, дабы скрасить одиночество от 2D парней. За приставкой она никого не видит, да и нужно ли ей это? Девушка отвернулась, пусть сегодня ее святая приставка и лежит дома в одиночестве, но она перенесет это испытание. Войдя в школу, та попыталась отыскать глазами свой класс. Обычно, она, уткнувшись в приставку, на автомате приходит в класс. Но тут в голову пришла гениальная идея пойти за Джеком, ведь кажется, они из одного класса. Каково же было удивление Джека, когда Эльза резко остановилась, а потом и вовсе пошла за ним. — Это что прикол такой? — спросил тот раздраженно, ведь минуту назад она считала его преследователем, а теперь и сама идет за ним, причем так *БЕЗПАЛЕВНО*. — Я иду в класс… — произнесла Эльза. — Так иди! А я иду к директору, и если что, класс в другой стороне. «Он определенно не правильный, да и вообще весь этот мир не правильный, а он должен был сказать что с радостью составит мне компанию!» — не унималась Эльза, она всегда сравнивала этот мир с миром игр. Сейчас ей было вовсе нечего делать, но из сложившейся ситуации девушку вывела чья-то рука, что совсем неожиданно легла на ее плечо. — Эльза, пошли в класс, кажется, ты явно заблудилась, — это была Рапунцель, подруга Эльзы.       Девушка спасена, день прошел относительно быстро. Остался последний урок физкультуры. Игра в вышибалы. Девушка закрыла глаза и наметила план ее игры. Она виртуозно уворачивается от мяча, делает сальто, приземляется на одну руку, все получается грациозно, девушка словно летает… — Осторожно! — послышался шум, а мяч влетел в лицо замечтавшейся Эльзы. — С этим миром определенно что-то не так, я даже не успела сохраниться… — прошептала Эльза, падая на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.