ID работы: 4496668

Стань моей реальностью.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты что натворил, псих ненормальный?! — кричала Рапунцель. Девушка была крайне рассержена на парня из-за своей подруги. — Что? Я тут при чем? Это она стоит…стояла тут как вкопанная, — слегка цинично произнес Джек, ведь эта девушка, явно, не его проблема. Она сегодня с самого утра создает ему проблемы всего одним присутствием.       «Этот мир не подходит мне, в нем нет ничего интересного, люди странные и угрюмые. И вот я — Эльза, которой 17 лет от роду, покидаю этот бренный мир… Я сражалась во имя 2D мира и парней, но враг оказался сильнее меня…» — но из мыслей девушку вывел резкий запах нашатыря. Эльза слегка приподнялась. — Двигаться сможешь? — спросил учитель. Девушка встала, а вокруг все поплыло. — Знаете, мне чет плоховато… — только и смогла произнести Эльза. Тогда учитель дала указания нескольким девочкам отвести Эльзу в медицинский кабинет, отлежаться.       Между тем, из зала ушел и Джек, спокойно идя по коридору, затем свернув в раздевалку, где переоделся и направился в класс, где пройдет следующий урок. Он не собирается ничего делать, такие девушки, как Эльза, сами попадают в передряги и тут уже не важно кто виноват, мячу было суждено влететь в лицо девушки.  — А ты не собираешься извиниться?! — не унималась Рапунцель, уж уход нахального парня взбесил ее еще больше. — Ты обо мне? — спросил Джек, кажется спокойствие было готово оставить его. — Именно! Ты попал мячом в Эльзу и даже не извинился! Более того, ты ушел, словно все так как и должно быть! — на что Джек лишь фыркнул, а затем и вовсе надел наушники, болтовня разгневанной девицы вовсе не для него. А Рапунцель под конец поняла, что ее не слушают и слушать не собираются. Недовольная та ушла.       Эльзе помогли добраться до медицинского кабинета и девушка плюхнулась на кровать, после у нее еще клубная деятельность, но не сейчас, сейчас у нее сон. Сладостно зевнув, та закрыла глаза и провалилась в сон. — Уже пять часов, вставай и иди отсюда! По другому тебя выгонит охранник, — сказал Джек, он не был ни в каком из клубов, но в школе и без того у него были дела. Закончив с ними, он решил посмотреть не ушла ли жертва, но как оказалось Эльза спит. И снова Джек смотрел на девушку с непониманием… Зачем спать? Или зачем спать ТУТ если можно прийти домой и поспать там? Эльза начала потихоньку просыпаться, но стоило ей открыть глаза, как она увидела лишь пустой кабинет. Джек ушел, а зачем ему ждать кого-то? Лениво та встала с кровати и пошла домой.       Дом пустовал, там не было никого, родители на очередном съезде, а девушка предоставлена самой себе. Первым делом та включила компьютер, ее ждал семпай. «Здравствуй, я рад, что ты снова пришла,» — произнес семпай в классе. Графика игры радовала глаза, на мгновение той даже захотелось побывать в этом классе. — Ах, семпай, как же я хочу, чтобы ты был реальным, чтобы мы гуляли вместе, да и вообще… — Эльзу унесло далеко в свои фантазии, она уже мысленно придумывала имена детям. Так было часто: девушка покупала новую игру, а потом влюблялась (Если это можно назвать так) в очередного 2D парня, но стоило пройти игру до конца, как парень переставал интересовать ее. Но пару дней без сна дали о себе и девушка плюхнулась на кровать, а затем уснула. Джек пришел поздно, дома его ждала горничная, та сообщила, что отец в кабинете и он занят, ибо разгребает бумаги. Парень привык к занятости отца, но все же это отдавалось некой обидой каждый раз. — Жизель, как думаешь, а если меня собьёт машина, он оторвется от этих бумажек? — спросил тот оборачиваясь к горничной. — Юный господин, я не Жизель. — Да плевать, вы меняетесь с такой скоростью, поэтому ты Жизель, — горничная лишь кивнула, а затем повесила куртку Джека на вешалку и удалилась. Тот не довольно хмыкнул, снова горничная казалась ему непонятной, видно было, что она обиделась. Но все же какой смысл? Тут ей платят огромные деньги, а она недовольная ходит. Прогнав недопонимание Джек уснул на диване. Вскоре дворецкий перенес его в спальню. Утренние лучи разбудили девушку, та проснулась еще до будильника. — Какого я встала так рано? Семпай! Я проспала все свидание… — Эльза расстроилась ведь она не прошла игру, но вот и зазвенел будильник, намекая, что девушке пора собираться. Та собиралась довольно долго, но теперь она взяла самое дорогое — приставочку. По дороге на остановку, Эльза купила кофе, но опять надежды девушки рассыпались. В автобусе было на удивление много народа и девушка направилась вглубь дабы найти хоть какое-то место. Между тем автобус двинулся с места и кофе полетел в рядом стоящую физиономию. — Какого черта?! — завопил Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.