ID работы: 4496790

Три смычка

Слэш
NC-17
Завершён
342
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 377 Отзывы 93 В сборник Скачать

9. Взаимное решение.

Настройки текста
Весь этот вечер я сидел за компом, повернувшись к своим друзьям спиной, и бездумно, а вернее, скорее всего, что безумно, тупо пялился в экран монитора, усердно делая вид, что занимался очередной курсовой работой. На самом деле, я ничего не делал, а просто весь изнемогал и корчился в эротическом предвкушении, периодически украдкой поглаживая себя между ног и слегка вдавливая ладонь в свой пах. Итак, очевидно, что мне предстояло сделать это. И то, что завтра я уже смогу лечь в постель к Стасу полностью обнаженным и прижаться к его юному, гладкому и невероятно шелковистому телу, вгоняло меня в такой транс, что я полностью терял ощущение реальности и всякую способность здраво мыслить. Майкл, тем временем, величественно восседал в одном из кресел, медленно смакуя из баночки свое законное пивко, а вот красавчик наш, похоже, как и я, тоже заметно нервничал. Занимая соседнее кресло, он постоянно крутился, вертелся, рассеянно поглаживал себя по плечам и кидал перепуганные и одновременно полные надежды взгляды, то на меня, то на моего мужика. — Малыши, пора по коечкам, — дружелюбно, сладким голоском, скомандовал я, бдительно уловив момент, когда на часах моего монитора застыла цифра 23:00. Майкл, протяжно зевая и отставляя на журнальный столик пустую банку, поднялся, подтягиваясь, и, почесывая толстыми, словно сардельки, пальцами, внушительное брюхо, поплелся в свою комнату. Стасик проводил его блестящим и возбужденным взглядом, и потом, проходя мимо меня самого, нежно скользнул пальчиками по моему плечу. — Лео… Когда? — сладострастно выдохнул он. Он шепнул лишь два слова, а у меня все и в душе, и в животе в очередной раз перевернулось, и член мой, без того чрезмерно напряженный, еще больше болезненно налился, восстав, словно кол. Надо сказать, что без стимуляторов я давненько не испытывал подобных острых ощущений! — Завтра, — сквозь сжатые зубы, едва сдерживая похотливый стон и, стараясь лишний раз не смотреть в сторону полуобнаженного юнца, сдавленно пробормотал я. — Тогда утром я буду дома, — коротко бросил мне он и поспешно смылся к себе. Я, соблюдая инструкции, по всем правилам выключил компьютер и, вместо того, чтобы завалиться на диван, пошел в спальню к своему бойфренду. Майкл уже улегся, плотно завернувшись в одеяло. Впрочем, с его габаритами, ему любое одеяло оказывалось мало. Вот и сейчас — из-под края торчали голени и голые пятки. Я игриво щекотнул его по волосатым ногам и резво пристроился рядом. — Ты что? — решительно запротестовал уже было придремавший мужик. — Леон, ты сбесился? Ведь сегодня вроде даже не суббота! — Будто вчера, когда ты, маньяк, напал на меня, и я едва сумел от тебя отбиться, была суббота! — шутливо парировал я. — Да успокойся, хватит толкаться. Я по делу, надо перешепнуться, чтобы Стася наш не услышал. — А, ну да, — едва заслышав имя нашего юного квартиранта, муж мой тут же резко проснулся и разом присмирел. — Что случилось? Ты все сказал ему? Он съезжает? — Все не так. В общем, я решил переспать с ним. Миха, его в армию призывают через неделю. Он настаивает, поэтому я и решился… — Ты серьезно? — мой пораженный друг приподнялся надо мной. — Леон! В самом деле? — Да, — нервно отрезал я. — Вот, ставлю тебя в известность. — Черт! — возбужденно воскликнул мой друг и даже прихлопнул кулаком об ладонь. — Отлично! Господи, Леон! Как же я тебе завидую! — Если бы кто-то меньше пил пива и следил за своим весом, то и завидовать бы не пришлось! — недовольно ответил я. — Я бы начал, а ты потом присоединился. — Не, я в такие игры не играю, — тут же запаниковал Майкл. — Это ты у нас еще ничего, а куда уж мне… А пиво… Всего лишь пара-тройка маленьких баночек за весь вечер, а ты упрекаешь меня по этому поводу почти каждый день! Некоторое время я молчал, судорожно сглатывая подступивший к самому горлу ком из слез, а потом уткнулся в его теплое и такое родное плечо. — Господи, дорогой, до чего мы дошли… Прости меня. Клянусь тебе, я постараюсь что-то изменить! — Ты не виноват в моем алкоголизме, — с горечью отозвался мой друг. — Это ты прости, что я так опустился. Тянешь меня уже столько времени! Леня, ты слишком хорош для меня. Может быть, тебе и стоит попытаться начать жизнь заново вместе со Стасом… — Даже думать об этом не смей, — смахивая с ресниц слезу, отозвался я. — Я тебя никогда не брошу, даже если возвести в качестве икон молодые задницы всех живущих в этом мире Стасов! — Спасибо… — растроганно заморгал Майкл, а после внезапно оживился. — Кстати, а ты подсказал ему верный способ, как откосить от армии? Тот самый, которым в прошлом году воспользовался мой племянник? Это же тогда реально сработало! — Не сказал, — неохотно ответил я, — язык на это не поворачивается. — Так надо будет присоветовать ему! Я глубоко задумался об этом. И в самом деле, племянник моего друга, попав под призыв, не растерялся, воспользовался знаниями компетентных людей, все грамотно провернул и уже через три месяца был дома, да еще и получил солидную денежную компенсацию в качестве ущерба, типа нанесенного его здоровью. — Я думаю, что Стас и сам узнает об этом способе. Этим с ним другие ребята поделятся, как только они все вместе соберутся в поезде, — еще немного подумав, осторожно предположил я. — Ну, решай сам, родной мой. Желаю вам тогда завтра удачи! Я уверен, что ты не подведешь! И с этими словами Майкл пылко поцеловал меня в губы, а я, обхватив его рукой за мощную шею и прижимаясь к его объемному торсу, не менее страстно ответил на этот его поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.