ID работы: 4496967

Всё только начинается...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
- NirvanA - бета
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро выдалось у троих ребят не самое лучшее! Просыпаться с сильной головной болью и с тошнотой в горле, пожалуй, никому не захочется! Но, пересилив себя, Джерар поднялся с кровати и тут же опять упал на постель. Острая боль в голове дала о себе знать хозяину, как будто мстила ему за вчерашний вечер. Парень еле-как открыл свои веки и пробежался взглядом по своей комнате. Она выглядела гораздо лучше, чем он сам. Всё везде было почти идеально, только вот стул валялся на полу и было разбито зеркало, которое висело над тумбой.       Синеволосый поднялся с постели, держась за голову, и направился в гостиную посмотреть, что же там происходит. Он был уверен, что друзья вчера разошлись по домам... - ТВОЮ Ж МАТЬ! - спустившись по лестнице в назначенный пункт, Фернандес ужаснулся!       В гостиной был полный хаос! Всё было перевёрнуто вверх дном: стол, на котором вчера пила вся гвардия, был поставлен набок, перекрывая вход в прихожую; кресло, которое стояло раньше рядом с диваном, теперь покоится в кладовой, какого нахер фига, не знаю; только один диван был не тронут, и на нём сейчас мирно спали Нацу и Грей. Ну, как мирно... Фуллбастер полуголый лежал на диване на животе, такое чувство, что они с Драгнилом играли в игру "Морская фигура замри", а темноволосый, как замер, так и заснул. Нацу, вообще, удивил! Он лежал на Грее, свернувшись калачиком, как котёнок.       Джерар хлопнул себя по лбу после такого зрелища. Шагая вперёд, он чуть не навернулся. А причина была в том, что на полу были разбросаны бутылки и парень запнулся об одну из них. Оглядев весь пол, синеволосый ещё больше ужаснулся такой атмосфере. Посмотрев на часы, которые висели в гостиной, Фернандес сорвался с места и начал будить остальных: - Подъём! Быстро вставайте! Мы опаздываем! - Что?! - сразу же пробудился Драгнил. - Как опаздываем?! Меня же батя убьёт, если ему ещё раз позвонят с универа и скажут, что я не хожу на пары! - Не ори , дебилоид! И так башка раскалывается! - тут же после Нацу подскочил и Грей. - Ох ё, а где моя одежда?! - Я-то откуда знаю! Мне бы свою найти! - отвечал Драгнил.       Вот ребята более менее привели себя в порядок. Не позавтракав, но взяв с собой обед, ломанулись в университет, не забыв закрыть дверь на ключ.       Вот уже 8:35! - Ёмаё, бежим быстрей! - крикнул Грей. - У нас же сейчас физ-ра, а её ведёт Водолей-сан! - О нет! Мы точно влипли! - орал Джерар.       И побежали ещё быстрей.

***

- Быстрей! Быстрей бежим! Хартфилия, решила ещё и отжимание выполнить после пробежки? Нет? Тогда втопила со скоростью 120 км в час и вперёд!!! - орала на весь стадион преподаватель физкультуры - Водолей.       Тут на участке появляются три запыхавшихся парня и в один голос орут: - ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ!!! - Мало того, что вы опоздали, так ещё и без формы заявились! Вы.... ОТБРОСЫ!! ЖИВО ВЗЯЛИ ИНВЕНТАРЬ И ЗАНЕСЛИ В СПОРТЗАЛ!!! - ДА, МЭМ!!!       Когда урок подходил к концу, то парни уже перетаскали весь инвентарь, а остальная часть класса добегала круги. - Ёмаё, устал, как собака! Фух! - еле выговорил Нацу, сильно устав. - Помолчи уже, головёшка! - Грей выглядел менее уставшим, чем Драгнил. - Скажи спасибо, что таким отделались, а то она могла за наше опоздание и силу применить...       Фуллбастер как только подумал об этом, аж поёжился и скривил недовольную гримасу.       Выходя из спортзала, Джерар увидел удаляющуюся с подругами Скарлет. Тысячу раз уже проговаривая слова, которые хотел ей сказать в качестве извинений, парень крикнул: - Эльза!       Услышав своё имя, аловолосая обернулась. Встретившись взглядом с Фернандесем, она немного занервничала, вспомнив вчерашние события, но всё же остановилась, сказав подругам, чтобы они шли без неё. Джерар тронулся с места, приближаясь всё ближе к Эльзе. В данный момент он волновался не меньше её: "Ты мужик! Не трусь! Просто скажи ей, что хотел сказать и будь что будет!" - Привет... - заговорил Фернандес. - Привет.. - ответила Скарлет. - Как дела? - Нормально.... - Джерар немного замялся.       То что он надумал сказать ей при встрече, сразу же забылось, поэтому приходилось сейчас стоять и что-то мямлить себе под нос. - Слушай, я бы хотела извиниться за моё вчерашнее поведение. - Эльза решила начать первой. Она чувствовала свою вину перед этим парнем, поэтому всячески пыталась прятать глаза за чёлкой или отводить в сторону. - Да ладно, я сам виноват. Проехали! - ответил Фернандес с улыбкой. - Ну вот и славно! Ладно, мне бежать надо, увидимся. - Ну, аа...       Джерар ничего даже не успел сказать, как Скарлет уже и след простыл. - Вот и поговорили, блин!

***

      В женской раздевалке университета творился шум - гам! Эльза, услышав такую атмосферу, решила её нарушить, как раз и узнать, что происходит. Резко открыв дверь, шум сразу умолк. - Ну и что тут происходит? - хитрым взглядом обсмотрела всех Эльза.       Остановив свой взгляд на плачущей Джувии, она немного забеспокоилась и решила подойти к ней. - Джувии плохо, Джувии больно! А во всём виноват Грей-сама!       Скарлет лишь только закатила глаза, услышав эту "мелодраму" уже не первый раз, и пошла переодеваться в повседневную форму. А девчонки продолжали стоять на месте и успокаивать Локсар.       Вдруг неожиданно прозвенел звонок. Все зашли по своим кабинетам, только из женской раздевалки доносились вопли об опоздании.

***

- Так... Фуллбастер... Драгнил... Дреяр... Фернандес... Джастин... - смотря в классный журнал, перечислял присутствующих студентов Скорпион. - А где ваши... - Извините, что опоздали! - сказала за всех девочек Эльза, влетев в аудиторию. - Где ж вы ходите! Проходите, садитесь на свои места! По классу сразу же пошли разговоры: "Всё ясно! Опять со своей поссорился!", "Как всегда", "Блин, писец нам сегодня!".       Девчонки покорно прошли в класс и сели на свои места. Но всё бы было ничего, если бы не тот факт, что Скарлет сидит с Лексусом за одной партой. Поэтому она немного колебалась, переступая с ноги на ногу возле входа в кабинет. Оглядев весь класс, Эльза нашла только свободное место возле Фернандеса. "Лексус или Джерар? С одной стороны с Джераром у меня был конфликт... Но с другой стороны он уже исчерпан. К Лексусу не хочу садиться! Противно мне даже видеть его!... " - Скарлет! Мы долго будем из-за вас оттягивать время?! - взбесился Скорпион. - Извините.       Всё же выбор пал на Фернандеса, поэтому Эльза прошла и села с ним. Дреяр до последнего был уверен, что она никуда от него не денется, поэтому он сидел с довольной лыбой всё то время, пока девушка решала. Но всё же она ушла от него, просто ушла! Ведь такого никогда не было. Поэтому Лексус сразу же вскипел и выдал недовольную гримасу. А Джерар в это время одновременно находился и в шоковом состоянии, и в чересчур довольном. Эльза разложила всё нужное на парту и начала слушать преподавателя.

***

      Джерар чисто гипотетически не мог слушать, что рассказывает Скорпион, так как рядом с ним сидел предмет его обожания! "Джерар, слушай учителя, записывай всё, не обращай на неё внимания. Она с Лексусом, ничего не изменить уже. Но... Она же села со мной, а не с ним. Ведь такого никогда не было! Как бы они там не ссорились, но Эльза всегда была с ним! Неужели, она решила..."       Додумать Фернандесу не дал звонок, который гудел сейчас по всем коридорам. В это время стало слышно, как студенты выбегали из кабинетов и образовывался шум голосов. Кто-то оставался в аудиториях, весело беседуя друг с другом. И сейчас, как будто сговорившись, весь курс парня остался в кабинете, прыгая, скача, смеясь и переговариваясь между собой.       Оглядев всех вокруг, Джерар только улыбнулся такой атмосфере. Плавно взглядом он перешёл на свою соседку по парте, которая сейчас собирала учебник и тетрадку в портфель, явно собираясь покидать этот кабинет. - Эльза? - осторожно и мягко позвал её парень. - А? Ты что-то сказал? - ответила ему девушка, повернувшись к нему. - Эльза, у нас сейчас "Основы правовой действительности" в этом кабинете. - Да? А я как-то забыла. Спасибо, что напомнил.       Фернандес был обеспокоен её состоянием: задумчивое лицо, потрясывание рук. Встав со своего места, Джерар взял её за руку, поглаживая ладонь, и заговорил снова: - Эльза, что происходит? Почему ты такая... потерянная? - Я нормальная! - выхватив руку, ответила Скарлет. - Эльза, ну я же... - договорить ему не дал грубый и очевидно злой мужской голос, который всё приближался.       К парте парочки подошёл Лексус, у которого настроение было не ахти... - Скарлет! Ты, вообще, страх потеряла?! Ты моя! И только моя! - орал на весь класс Дреяр. - Я не твоя собственность... - тихо, едва слышно, отвечает Скарлет. - Значит так... Любимая, давай, чтобы не ссорится опять, ты придёшь сегодня ко мне... Мы всё решим, - пытался успокоиться парень, хотя внутри всё кипело. - Я не приду. - Что ты сказала?!       Все, кто находился в аудитории, уже давно умолкли и слушали парочку, гадая, что будет дальше. Девочки, конечно же, мечтали, чтобы Лексус бросил Эльзу и предложил им встречаться, поэтому им было очень интересно, чем это закончится. Парни... Ну парням было, честно говоря, пофиг что да как там. - Что слышал! - наконец Эльза разозлилась. - Иди спи с той бабой, с которой вчера целовался возле ресторана! "Точно! Теперь всё ясно! Наконец-то Эльза увидела настоящее лицо Дреяра! Это, конечно, хорошо, но что-то мне не нравится лицо Лексуса сейчас..." - думал Джерар, который пока что не вмешивался в эту ситуацию. - Ах ты ж, с... - закипел, как чайник, Дреяр, но был прерван Фернандесем: - Не смей! - Джерар встал перед Эльзой, как бы прикрывая её. - Чёрт, опять ты, щенок! Что ж ты её так защищаешь! Бесишь! - Просто, зная тебя, ты только причинишь ей боль и страдание. А я этого не хочу! Она хороший человек! Многого добьётся! А ты ей только всё испортишь! - Поганец! Тебе мало было в тот раз?! Добавить? И, вообще, откуда ты знаешь, что ей нужно? В любом случае, решать не тебе! - Да, не мне, но... Если надо будет, я её защищу! Где-то за спиной Фернандеса в этот момент Эльза стояла с выпученными глазами, и сердце её пропустило удар от таких слов парня. - Хм... Чего ж ты так к ней привязался?!...       Их переговоры прерывает стук каблуков, который разносился по кабинету. Все расступились в сторону, пропуская звезду - Эвергин, которая расплывается в улыбке: - А можно мне рассказать кое-что интересное...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.