ID работы: 4496967

Всё только начинается...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
- NirvanA - бета
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Их переговоры прерывает стук каблуков, который разносится по кабинету. Все расступились в сторону, пропуская звезду класса - Эвергин, которая расплывается в улыбке: - А можно мне рассказать кое-что интересное... - Эвер... Ты что здесь забыла? - недоумевал Лексус.       Девушка проходит чуть вперед и облокачивается на плечо Дреяра, с каким-то вызовом смотря на Эльзу. - Я всего лишь хочу открыть тебе глаза, дорогой, - специально выделив последнее слово, отвечает Эвергин, - Про твою всеми обожаемую Эльзочку.       На имени девушки Эвергин скривило лицо, как будто она только что съела лимон. Девушка приподняла подол своей юбки, под которой в чулках находились какие-то фотографии. В классе тут же послышались довольные возгласы и свисты. Один только Джерар, как истинный джентльмен, отвернулся в этот момент. Лексус с любопытством принял фотографии из рук Эвер и начал их рассматривать. Возгласы и свисты уже стихли, так как всем было интересно, что это за фотки. Эвергин всё шире и довольнее улыбалась в сторону Скарлет. "Что там такого? Что она такая довольная..."       С каждой фотографией лицо парня менялось: злость, удивление и даже где-то проскользнула обида. Дреяр решил нарушить тишину в классе: - И как ты мне это объяснишь?! - кинул на парту Эльзы фотки.       Взяв в руки эти фотографии, Скарлет начала их изучать. В следующую секунду глаза её распахнулись. На фотке были изображены она и Джерар. Это был тот день, когда Лексус и Джерар из-за неё подрались, и Эльза помогла ему дойти до дому, залечив раны. Именно в этот момент на фотке она обрабатывала раны парню на лице, так как для удобства ему нужно было приподняться, но Фернандесу было больно в таком положении облокачиваться, Скарлет сказала Джерару взять её за талию и держаться. Конечно, в этом ничего такого нет, чтобы устраивать таких сцен, но это, если ты точно знаешь, что в тот момент происходило или самолично там находился и всё видел. А если не знать всех подробностей, то по этой фотографии можно понять, что парень и девушка целуются, что и подумал Лексус. - Ну! Я жду! - вскипал всё больше Дреяр. - Ты не так подумал! Пожалуйста, поверь мне! Ничего такого не было! Я просто ему помогла! - выбежав из-за спины Джерара, оправдывалась Эльза. - Чем? В постель к нему прыгнула?! И у него всё сразу прошло! - сжимая кулаки, отвечал Лексус. - Теперь понятно, почему он за тебя горой! Понятно, почему всё время встревает в наши разговоры! - Ты веришь этим фотографиям, да? Этой Эвергин?! - вышеупомянутая только больше прильнула к Дреяру и заулыбалась. - Да! А почему я должен им не верить? Или ты хочешь сказать, что это монтаж? - Нет, не монтаж... Но ты должен мне верить, хотя бы потому, что я всё ещё твоя девушка! Сколько мы вместе, я тебе хоть раз изменила? Давала повод? Я только и делала, что пылинки с тебя сдувала! И вот она благодарность, да?! - Эльза стукнула кулаком по парте. - Так значит я ещё и плохой остался? А кто выполнял все твои желания, как Гудвин, блин! Напомнить? Кто подарками заваливал, м? - Да не подарки мне твои были от тебя нужны! Я хотела, чтобы меня любили! Понимаешь? А ты мне только и знал, что изменял!! И ты на меня ещё сейчас смеешь наезжать и что-то мне предъявлять?!! - Эльза уже чуть ли не плакала от обиды.       Девушка обошла всё ещё молчавшего Джерара, и хотела уже выкладывать учебник по Праву, как тут заговорил Дреяр: - Всё... Мне это надоело! Чтобы духу твоего сегодня вечером в моем доме не было! Поняла?       Скарлет застыла с портфелем в руках, не поворачиваясь, и спросила очень тихо: - Что...? - Да, да. Ты правильно поняла. Я хочу, чтобы ты собрала свои вещи и ушла. Навсегда.       Тут совсем неожиданно прозвенел звонок, но никто даже не сдвинулся с места. Кажется, они даже и не услышали его. Все были заинтересованы дальнейшими событиями, хотя тут уже и так всё понятно...       В кабинет зашёл преподаватель по Праву - Козерог. Он нёс в руках журнал и поэтому не заметил атмосферы, которая творится в аудитории. Не отрывая взгляда от журнала, учитель проговорил: - Итак, класс, сегодня у нас новая тема - "Дисциплина труда". Записывайте.       Только после слов учителя, студенты вышли из транса и все расселись по своим местам. Эльза, так и не вытащив из портфеля учебник, сидела за партой рядом с Джераром, который не проронил ни слова. Можно подумать, что парню плевать на всю эту ситуацию, но это не так, конечно же, он сильно переживал за состояние девушки. Эвергин села рядом с Лексусом, где раньше сидела Скарлет. И, по-видимому, она решила задержаться здесь надолго.       Сжав до боли кулаки, Эльза судорожно вздохнула, и по щеке пробежала одна слезинка. - Итак... - учителю не дала договорить только что выбежавшая из класса Скарлет. - Да что это такое?! Самовольное покидание занятия. Так и напишем... Да ещё и чуть учителя не сбила! Беспредел! "Чёрт! Я должен был помочь! Молчал, как олень! Должен был вступиться за неё! Почему молчал...? Потому что меня всё устраивает, она бы поссорилась с Лексусом и у меня появился бы шанс... Но я совсем не думал об Эльзе! Да как я могу её любить, если совсем не думаю о ней, о её желаниях и чувствах! Я должен всё исправить! Только вот... Я не знаю её адреса..."       За раздумьями Джерар и не заметил, как прозвенел звонок, и все собирались переходить в другой кабинет на урок Информатики. Как только Фернандес очнулся, то сразу начал глазами выискивать Лексуса. Найти его не составило труда... Сейчас он находился в обществе своей новой "пассии". Подойдя к Дреяру, хотя очень не хотелось, Джерар заговорил: - Лексус, можно с тобой поговорить? - Хм, - усмехнулся Дреяр, - ну давай, поговорим.       Отойдя в сторону, Фернандес взял парня за ворот рубашки и припечатал к стенке. - Воу, парень, - подняв руки чуть вверх, по локоть, с улыбкой сказал Лексус. - Я не собираюсь драться. Просто скажи мне адрес Эльзы. Всё, что мне нужно. - Ах вот оно что... А если не скажу? - издевался Дреяр. - Скажешь... Тебе ведь выгодно, чтобы Эльза не осталась с тобой. Поэтому скажешь, никуда не денешься. - Шантажировать вздумал? - Может быть. Смотря до чего договоримся. - Хорошо. Скажу.       Когда Дреяр продиктовал адрес Скарлет, Джерар отпустил его и уже думал уходить, как тот заговорил с ним: - А чего морду-то не бил? Я думал, после такого, вообще, убьешь меня. А ты... Ноль эмоций.       Повернувшись к Лексусу спиной, Фернандес только ухмыльнулся: - Если бы она так сильно тебя не любила, обязательно бы набил и не только... - Вот оно как... - улыбается Дреяр. - О ней думаешь... - Не меряй всех по себе, Лексус. И да, ты прав, я думаю о её чувствах. Впрочем... Тебе не понять. Удачи, - взмахнув рукой на прощание, Джерар вышел с универа и направился по адресу до Эльзы.

***

      Около девятиэтажного здания, украшенного рядом множествами клумбами цветов, стоял молодой парень. Он тяжело дышал, оперевшись руками на колени. Переводя дух, Джерар параллельно искал бумажку с адресом девушки. Найдя её в кармане своих брюк, Фернандес начал читать, куда ему идти дальше. Забежав во второй подъезд на 7 этаж, даже не пользуясь лифтом, он повернул на право и позвонил в квартиру номер 49. Дверь не отворилась. За дверью слышались какие-то шорохи, шаги, но так никто и не открывал. - Эльза! Я знаю, ты дома! Открывай! Это я, Джерар!       Но она так и не открыла, даже не подходила к двери. Прислушавшись, Фернандес больше не слышал ни шорохов, ни каких-либо передвижений по комнатам. Парень уже хотел опять заговорить, но его перебил грохот, который произошел за дверью девушки. - Эльза!       Джерар уже начал серьёзно волноваться. Тут опять послышалось, как какой-то предмет об что-то ударяется. Парень уже начал стучать по двери. Постепенно стуки переросли в натуральную долбежку. Но никакого результата это не дало. На секунду прекратив, Фернандес отошёл на три шага назад, выставив плечо вперёд, и с разбегу навалился на дверь. Не получилось. Снова и снова. С третьего раза у парня получилось выбить входную дверь. Быстро забежав в дом, Джерар облазил все комнаты и нашел девушку в спальне. Она лежала на кровати, свернувшись калачиком, как котёнок, и смотрела в одну точку, обнимая пушистого маленького игрушечного зайчика. Комната выглядела, как какое-то место боя. Видимо, Фернандес попал уже под самый конец "веселья". Всё везде было разбросано: все вещи были буквально выброшены из шкафа и из них образовалась "гора". Ноутбук, который Лексус подарил ей на День Рождения, был сломан на две части, клавиатура, вообще, была отделена от самого ноутбука. По всему полу валяются разбитые фоторамки, а сами фотографии, порванные на мелкие кусочки, лежат на столе.       Увидев всё это "художество", Джерар грустно вздохнул. Он подошёл к девушке, которая так и лежала, и присел на край кровати с ней рядом. Она даже не среагировала.       Фернандес долго сидел и наблюдал за ней, но ни один мускул не дрогнул на её лице. "Так дело не пойдёт..."       Тут на всю комнату раздалась громкая мелодия звонка. По-видимому, звонили Эльзе. И только тогда Скарлет, отложив игрушку-зайчика в сторону, встала с постели, даже не реагируя на парня, и, порывшись в своей "горе", вытащила телефон. Посмотрев, кто звонит, девушка тут же изменилась в лице, но ответила на звонок: - Чего тебе надо? "Понятно... Значит Лексус". - Даже и не собиралась! Там всё равно всё твоё. Мне оно зачем? Будет что дарить своим новым пассиям. А то ещё потратишься зря. Опять, - на удивление Эльза отвечала спокойно.       Подождав, пока ей ответят, Скарлет снова заговорила: - Слушай сюда! Мне плевать уже! Спи с кем пожелаешь! Мне похрену!! И, вообще, забудь, удали, сотри мой номер и никогда сюда больше не звони!!!       Отключившись, девушка прокричала: - Ублюдок!!!       Сев на стул, она тут же разревелась. Следивший за всем этим Джерар, тут же подорвался и, поставив девушку, крепко обнял. Он гладил её по голове, шептал какие-то слова, чтобы она успокоилась. Девушка уткнулась лицом ему в плечо, сжимая руками на спине парня рубашку.       Скарлет начала потихоньку затихать. Подхватив её на руки, парень положил её на кровать. Эльза тут же уснула. Фернандес первый раз за сегодняшний день улыбнулся. Он уже хотел идти прибираться, как наткнулся на того самого игрушечного зайчика, которого обнимала девушка. Взяв его в руки, Джерар осмотрел его всего. Сам по себе заяц был нежно розовый, на ушках виднелись, как будто, как кисточки, но самое главное, что этот зайчик умеет говорить, если нажать на его животик. Нечаянно нажав на живот зайца, парень услышал слова: " Я тебя люблю" голосом Лексуса. Фернандес просидел с ним в руках где-то минуту, размышляя, и решил убрать этого зайца подальше от Эльзы. Облазив все уголки комнаты, он спрятал зайчика за большим шкафом девушки. "Ну, туда она в ближайшее время не полезет..."       Осмотрев ещё раз комнату, парень со словами "Так, приступим" хлопнул ладошкой об ладошку и пошел искать совок и веник. Обшарив дом, он нашел все принадлежности в кладовой. Но по пути ему попалась на глаза выбитая дверь. Почесав затылок, Джерар оставил "принадлежности" в спальне максимально тихо, чтобы не разбудить девушку, и направился опять в кладовую за инструментами. "Надеюсь, у неё есть отвёртка и молоток хотя бы..."       Порывшись в кладовой, Фернандес нашел ящечик с инструментами. Кое-как расправившись сначала с дверью, парень положил инструменты на место и пошел в спальню. Конечно, не обошлось без охов и ахов. То там уколится, то током шандарахнет, то палец молотком "прибьет" вместо гвоздя. Но в итоге всё было сделано идеально.       Оставалось ещё парочка дел... Что же ему теперь делать? Как быть с Эльзой? А может воспользоваться шансом и постараться понравиться ей? Кто знает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.