ID работы: 4496994

Terra Incognita

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Жаркое солнце над Ноибузом освещало всю территорию, лучами заглядывая в каждый уголок улицы, лишь темная тень, неподвластная ярким лучам, хранила в себе мрак и неизвестность. Юный принц, подобрав где-то длинную палку, весело скакал по зеленой траве, воображая из себя знатного воина, героя войны, тем, кем являлись его старший брат и старый отец. Его озорной смех заполнял весь сад, а крики детским голосом «в атаку!» были слышны и в спальне будущего наследника, который, удобно расположившись на подоконнике с книжкой в руках, с улыбкой наблюдал за младшим братом. - Винцент! – дверь в спальню распахнулась. Парень, задумавшись, тут же очнулся. Взъерошив себе на голове длинные, слегка кучерявые, и без того лохматые волосы, он слез с подоконника и с любопытством смотрел на юного принца, который без умолку, сильно жестикулируя, рассказывал о «Великой войне и падении Священной державы», при этом не забывая размахивать воображаемым мечом-палкой и нечаянно ударить им край стола. - Тони… Тони… Тш. Антонио! – грозно посмотрев на юного принца, Винцент отобрал у юнца палку и положил ее к себе на подоконник рядом с книгой. – Ну где ты видел, чтобы кто-то размахивал в помещении палкой? Надув щеки, зеленые глаза Антонио наполнились обидой и злобой на старшего брата, которые он обязательно припомнит и постарается отомстить за это унижение перед тысячной воображаемой армией. Заметив это, принц тут же постарался смягчить обстановку: - Ну и как? Победил? Мальчик, все еще дуясь, схватил со стола миску полную винограда и плюхнулся в кресло, уплетая по одной ягодке. - Естественно! Я же непобедим! Все враги дрожали, лишь только услышав мое грозное имя и.., - так и не договорив, Тони посмотрел на парня: у того глаза были затуманены, словно парень витал в несбывшихся мечтах ( либо просто болен. Такой исход тоже нужно учесть), на лице грустная улыбка, которая давалась с трудом, всей слабости и усталости дополняли лохматые волосы, собранные в небрежный хвост. - Волнуешься? – мальчик уже не весело выкрикивал, а шепотом спрашивал, словно боясь. - Не особо. Все самое страшное позади. И последняя фраза могла означать только одно: Священная и некогда непобедимая империя пала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.