ID работы: 4497146

Проклятье

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мам, что ты... что ты говоришь? Какое ещё замужество? Ты чего, мам? Какие ещё долги?! Ты о чём?! Что ещё за семья Мин?!- я сорвалась на крик, глядя на спокойное лицо матери, и не менее спокойное лицо отца, стоявшего за её спиной. -Пап, - перевела я взгляд на отца, - о чем она? Что происходит? Как вы можете так спокойно отдать меня какой-то богатенькой семейке?! Да что с вами?! Почему вы молчите?! -Повторю ещё раз. - вдруг резко ответила мама, - Мы в неоплатном долгу перед семьёй Мин. Однажды они помогли нам. Их помощь была просто необходима. Твой отец был на грани разорения, и мы задолжали кучу денег. Из-за долгов его хотели убить, а меня продать за границу, но неожиданно незнакомый мужчина предложил нам помощь, которую мы тут же приняли. Благодаря вложениям господина Мина дела отца пошли в гору, и наши заёмщики отстали. Но когда мы хотели вернуть деньги господину Мину, он не принял их, сказав, что мы сможем оплатить свой долг через 19 лет. Наш спаситель бесследно исчез, а я вскоре узнала, что беременна. Мы с твоим отцом уже забыли про случай 19-летней давности, но неделю назад на нашем пороге появился человек, и представившись секретарём господина Мина, огласил плату за долг. Голос матери звучал строго и холодно, а отец за всё время не произнёс ни слова. Впервые я видела родителей такими. Их отчуждённость и жестокость резали ножом по сердцу, причиняя невыносимую боль. Их равнодушие выводило из себя. -Какого чёрта я должна платить ваши долги?! - вдруг сорвалась я на крик, не узнавая свой голос, - Продать в рабство свою родную дочь намного проще, чем себя, да мама?! Отдать мою жизнь каким-то ублюдкам намного проще, чем свою, да отец?! Да как вы смеете так поступать со мной?! Кто дал вам право крушить чью-то жизнь?! Я никогда не сделаю этого! Слышите?! Никогда... Неожиданно мою щёку обожгла звонкая пощёчина. Я прижала ладонь к пылающей щеке и медленно подняла глаза. Передо мной стоял отец. Его глаза были пусты. В них не было ни капли жалости или сожаления. -Ты сделаешь всё так, как тебе велено. - отчеканил он, - Ты выйдешь замуж за Юнги и станешь частью семьи Мин. Этот долг висит не только на мне и твоей матери, но и на тебе, ты поняла? И не смей мне перечить! Сжав зубы и последний раз взглянув на отца и мать, я развернулась, и схватив с тумбочки ключи от машины и телефон, выскочила за дверь. *** На всей скорости вырулив на главную дорогу, я пыталась дозвониться лучшему другу, но тот как назло не отвечал. -Чёрт! - выругалась я и со всей силы ударила по рулю, - Тэхён, мать твою! Где ты шляешься? Около часа петляя по улицам Сеула, я наконец остановилась у дома друга. Маленький двухэтажный домик не подавал признаков жизни, и был освещён лишь светом полной луны. Без колебаний я подошла к входной двери и несколько раз судорожно нажала на звонок. Никто не открыл, и я в привычном порядке достала ключ из под коврика. Открыв дверь, я медленно шагнула в темную прихожую, и не включая свет, направилась прямиком к комнате парня, попутно пытаясь ему дозвониться. Знакомая мелодия нарушила тишину, и я, стараясь ничего не уронить, медленно пошла ну звуки песни, которую под моё ворчанье друг поставил на мой звонок. -Тэхён? - позвала я тихо, но никто не ответил. Подойдя к кровати я поняла, что парня на ней нет. Его телефон лежал рядом. Сбросив вызов, я осмотрелась и замерла. В ванной комнате раздался шорох, а затем ещё один, более громкий. Свет в ванной не горел, и я насторожилась. Плохое предчувствие не давало сосредоточиться, и мозг буквально кричал "Беги!". Но страх за лучшего друга был намного сильнее, чем страх за собственную жизнь, поэтому я на цыпочках подкралась к двери и прислушалась. Звенящая тишина смешалась с гулкими ударами моего сердца, не давая прислушаться к звукам в ванной. -Тэхён? - позвала я снова. За дверью с оглушительным звоном что-то разбилось, и я тут же отскочила в сторону. Не рассчитав силы я запнулась и упала, ногу заломило от резкой боли. Замерев на секунду и переведя дыхание, я хотела ощупать лодыжку, но вдруг почувствовала, как по моей руке стекает вязкая, тёплая жидкость. Не может быть... Это же не... Нет, это не может быть кровью... Это... Это просто... Медленно, боясь подтвердить свои догадки, я осветила руку и тут же выронила телефон. Тёмная, багровая кровь стекала по моей ладони, капая на светлый ковер. -Какого хрена... - выругалась я и, тут же вскочив, бросилась к ванной. -Тэхён! - забарабанила я кулаками по двери, - Тэхён, а ну открой! Ты меня слышишь?! Тэхён! Раздался щелчок. Дрожащими руками я открыла дверь и сделала шаг вперед, но снова запнувшись, полетела вниз. В этот раз я не упала. Меня кто-то подхватил и аккуратно поставил на ноги. Я тут же бросилась к выключателю. -Нет - нарушил тишину до боли знакомый хриплый голос, - не включай его... Пожалуйста, не включай свет. Я медленно обернулась и в ужасе отпрянула. В тусклом лунном свете я разглядела знакомые черты лица своего друга, но было то, что я видела в нём впервые. Глаза, такие родные и вечно смеющиеся глаза светились сейчас ярким, светло-голубым пламенем. -Кто ты, чёрт тебя дери? - прошептала я, пытаясь сохранить спокойствие, а не броситься бегом к машине и не уехать как можно дальше от этого проклятого города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.