ID работы: 4497146

Проклятье

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Тебе нужно уходить - сказал Тэхён, но я не сдвинулась с места. Я стояла как вкопанная, хватая ртом прохладный воздух. В комнате пахло кровью и ещё чем-то едким, тошнотворным, но я не могла понять, что это за отвратительный запах. В голове крутилась лишь одна мысль "Что за ублюдки сделали это с моим лучшим другом?". И она не давала мне покоя. -Кто сделал это с тобой? - спросила я, отойдя от состояния шока. Эти голубые глаза мешали мне сосредоточиться, но я всячески старалась игнорировать тот факт, что мой друг явно не простой студент, подрабатывающий на полставки в кафе, зарабатывая на жизнь протиранием столов и обслуживанием богатеньких сосунков. Мой вопрос явно удивил его, но через секунду удивление сменилось гневом. -Ты оглохла? - зло крикнул он, - Совсем дура? Я сказал убирайся немедленно! -Не ори на меня, чёртов придурок! Какого хрена с тобой происходит? Совсем с катушек съехал? Тебе срочно в больницу нужно, не время строить из себя героя! Ты сейчас же поедешь со мной в больницу, понял? Я сделала шаг вперед, и в ту же секунду в гостиной комнате на первом этаже что-то с грохотом упало. -Что это? - шепотом спросила я у Тэхёна, но вместо ответа парень отлип от стены и закрыл меня собой. -Я его задержу, а ты беги со всех ног, поняла? -Кого задержишь? Ты что несёшь? Я никуда без тебя не пойду! -Глупая, не время противиться! Делай, как я сказал. - сердито ответил Тэхён. Кивнув головой, я приготовилась. Но не к трусливому побегу. Я не собиралась убегать. Это мой единственный друг, и я не стану его бросать. Ни сегодня. Ни когда-нибудь ещё. Грузные шаги медленно приближались к комнате. Меня трясло о страха, и я нащупала сильную руку Тэхёна. Он крепко сжал мою ладонь. На секунду я уткнулась носом в его широкую спину и вдохнула до безумия любимый запах парфюма. Парень глубоко вздохнул и придвинулся ближе. Никто из нас не хотел разрушать этот момент, но появившийся в дверном проёме мужчина спешил как мог. Он был одет во всё чёрное. Его чёрные волосы словно сосульки свисали с большой головы. Амбал был в два раза больше Тэхёна. Но было то, что напугало меня намного сильнее габоритов этого шкафа и его злой ауры. Глаза. Сам ад бушевал в них. Они были полностью чёрными, а радужки настолько алыми, что казалось, они пропитаны кровью. Мужчина улыбнулся садисткой улыбкой, и я сглотнула. Его зубы были острыми, словно акульи. -Кто это? - прошептала я, но Тэхён не ответил. Он сильно оттолкнул меня, от чего я отлетела к стене, и ударившись головой, сползла на пол. Мужчина в ту же секунду рванул ко мне, но Тэхён, ловко извернувшись, схватил его за плечо. Послышался хруст, и мужчина взвыл, словно дикий зверь. Тэхён опрокинул его на пол, но в мгновение ока мужчина вскочил, и пнув Тэхёна по ногам, повалил его, затем запрыгнул на него и начал бить изо всех сил. Они боролись словно в ускоренной съёмке. Опираясь на раковину, я медленно поднялась. В глазах помутнело, голова закружилась. -Беги! - услышала я крик, - Чего встала?! Беги! Я сфокусировалась. Тэхён сидел на мужчине и, заломив этому бесу руки, держал его из последних сил. Рубашка Ви была пропитана кровью. Его кровью. -Да беги же ты, глупая! Убирайся отсюда как можно дальше! - снова закричал он. Мужчина под ним дёрнулся. -Она всё равно не убежит, тупая ты птица! - рыкнул он, - Мы всё равно её поймаем! Она нигде не скроется! Тебе не удастся прятать её вечно! Она принадлежит Ему, и ты не в силах Ему противостоять! Я замерла. Мои мысли спутались окончательно. Тэхён тоже замешкался и на секунду ослабил хватку. Мужчина тут же этим воспользовался, и перевернувшись, скинул с себя Ви. Он зыркнул на меня, но я, видимо, стояла не на первом месте в списке его жертв. Сцепив железной хваткой руки на шее Тэхёна, он начал его душить. Сопротивляясь из последних сил, Тэхён пытался защититься, но тщетно. Он был слишком слаб. "Так, Ли Ра, возьми себя в руки! Не время распускать сопли! Он твой единственный друг. Ты должна ему помочь!" Словно в тумане я схватила с тумбочки настольную лампу, и в мгновение ока подлетев к черноволосому уроду, со всей силы ударила его по голове. Мужчина обмяк и повалился на бок. Я скинула его тушу с Ви, и дрожащими руками помогла своему другу подняться. -Ты как? Идти можешь? - Тэхён повис на мне, словно мешок, - Черт, что нам делать? Тэхён-а, очнись! Я залепила ему звонкую пощечину. Ви встрепенулся. -Ли Ра, какого чёрта ты всё ещё здесь? - прохрипел он. -Не время обсуждать это! Нам нужно валить от сюда, пока этот бугай не очнулся. Идти можешь? Немного отодвинувшись от меня, Тэхён кивнул. -Тогда спускайся к машине. Вот ключи. Жди меня внизу, а я соберу вещи. -Я помогу тебе... -Совсем мозги растерял? В машину, быстро! Я справлюсь. Иди! -В шкафу, в коробке лежат деньги и документы. Возьми всё. -Хорошо. -Поторопись, прошу. - прошептал Ви. Я кивнула. Тэхён, опираясь на стену, медленно направился к выходу. Я, достав сумку, первым делом вытряхнула в неё содержимое коробки. Затем, хватая все первые попавшиеся футболки и штаны, спихала их в сумку. Бросив напоследок аптечку я, на секунду задержавшись у ванны и убедившись, что мужчина в чёрном очнётся не скоро, выскочила из комнаты. В машине на пассажирском сиденье сидел Тэхён. Я закинула сумку назад, и села за руль. Не медля, я тут же повернула ключ. Машина мирно загудела. Я взглянула на Ви. Наши взгляды встретились. Он зажимал рукой свою рану, но кровь все равно понемногу сочилась сквозь тонкие пальцы. -Ты как? - спросила я. -В норме, езжай. - прошептал он тихо. Желания оставаться в этом месте лишнюю минуту у меня не было, и я со всей силы вдавила педаль газа в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.