ID работы: 4497395

где-то в интернете

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. весенним утром

Настройки текста
май. 11:44. Джен ещё спит. после вчерашнего дня раньше трёх часов дня она точно не встанет. вчера она прилично выпила. просыпается под крики отца. да, у неё не лучшие родители. точнее отец. мать ушла из дома ещё 11 лет назад. её отец не знал, что она была на вечеринке. и не знал, что она напилась. он кричал лишь из-за того, что она проспала уроки. Джен говорит ему, что уроки в 12:30 и она все успеет. не смотрев на отца, Джен убегает в ванную комнату. после принятия душа и лёгкого завтрака Джен делает вид, что идёт в школу. уроки начались в 9, а уже 12. осталось только два урока и она не думает, что идти на них обязательно. Джен решает погулять по парку и посмотреть фильм на телефоне. она включила трансляцию какого-то хоррора. там был чат и Джен он был интереснее самого фильма. люди обсуждали фильм и смеялись друг над другом, хотя фильм совсем не смешной. Джен тоже общалась в чате. она краем глазом посматривала фильм, поэтому понимала некоторые шутки. и сама она иногда шутила. над её шутками смеялся лишь один человек. она не знала кто это-мальчик, девочка, может быть это вообще 76-летний мужчина. может быть 8-летняя девочка, но ей было неважно на это. ей было приятно, что кто-то её заметил. Джен не была популярна в школе. у неё не было друзей, не было молодого человека. её никто не замечал. на вечеринку её пригласили лишь из-за связей. она была знакома с самой классной девочкой в школе- Джессикой. они дружили в детстве и Джесс разрешила ей пойти на вечеринку лишь из-за этого. Джен была обычной пятнадцатилетней девочкой. она относилась ко всем с добром. она никого и никогда не осуждала. она не обращала внимание на незначительные факторы, будь то цвет кожи или ориентация. она уважала каждого человека, но никто не уважал её. она всё-таки узнала социальные сети того человека. она решила с ним пообщаться. может быть сейчас у неё может появиться друг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.