ID работы: 4497395

где-то в интернете

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2. новое знакомство

Настройки текста
Джен всё же написала анониму на фейсбук. это оказалась очень даже симпатичная девушка примерно такого же возраста. её звали Моника. они стали общаться. когда они узнали друг друга поближе, оказалось у них много общего. у них одинаковые вкусы на книги, на фильмы, сериалы. они обе любят животных, любят гулять по парку и так далее. у них и правда очень много общего. они как сёстры. прошла неделя, девушки стали сближаться. у них уже были хорошие дружеские отношения, хотя общаются всего ничего. они обменивались фотографиями, музыкой, придумали друг другу милые прозвища, вечно разговаривали в скайпе. теперь у Джен изменилась жизнь. каждое утро она просыпалась не под крики отца, а под утренний звонок Моники. она звонила ей каждый день и желала хорошего дня. Джен же в свою очередь отвечала взаимностью. даже на уроках Джен чувствовала себя счастливой. она не обращала внимание на мелкие неудачи, она радовалась каждому мгновению. огорчало лишь одно - друзья были в разных городах. шла вторая неделя, третья, общение не заканчивалось. но никогда не бывает всё так хорошо. не обходится и без ревности. Джен ревнует Монику ко всему: к её братьям и сёстрам, к одноклассникам, друзьям, которых достаточно много у Моники, и даже к родителям. вот тут-то заканчивается хорошее общение. Мон становится раздражительной, редко отвечает на сообщения, перестаёт звонить Джен по утрам. девушки ссорятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.