ID работы: 4497395

где-то в интернете

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3. они прошли

Настройки текста
они не общаются неделю. две. это время для девушек самое сложное. они не могут друг без друга. но им сложно начать все заново. вторую неделю Джен ревет ночами. не ходит в школу. целыми днями курит. из комнаты не выходит уже 8 дней. ей надоело страдать. она решается сделать первый шаг. и вот она первый раз за две недели заходит в сеть. не прочитанных сообщений нет. как всегда. она дрожащими пальцами набирает короткое сообщение. "прости". Моника не в сети. Джен не выходит из диалога. она ждёт. сегодня среда, 3 часа дня. отец Джен уже отчаялся кричать на неё. он не заставляет её идти в школу. нет, ему не всё равно. он её жалеет. первый раз за 11 лет. отец аккуратно заходит в комнату Джен. он случайно увидел, что она открыта. он спрашивает у дочери все ли у неё в порядке. она отвечает: "нет, папа, нет. неужели ты за две недели не понял, что у меня не всё в порядке?" отец кивает головой и обнимает свою дочь. она улыбается. Джен пошла в парк. на воздухе лучше. она не умывалась, не принимала душ. ей всё равно. ей важно лишь одно: что ответит Мон. ей на телефон приходит смс. это Моника. Джен с сияющими глазами тихонько открывает диалог. она надеется, что там хороший ответ. после просмотра Джен начинает плакать. от счатья. Моника тоже попросила прощения. после долгой ссоры подругам нелегко было продолжать общение. поначалу они боялись снова всё испортить. боялись сказать что-то не так. но так бывает всегда. через это все проходят. и они прошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.