ID работы: 4497558

Даже при том, что ты лис

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Галстук, рубашка. Заветная форма на нём. — Мам, мы преступность истреблять скоро начнём! Радостно заявил рыжий лисёнок с довольной улыбкой. Даже не зная, что слова эти вскоре станут ошибкой… Тёмная комната. Внезапно возникли другие ребята. — Ты клянешься быть честным? — спросили у Уайлда. — Клянусь быть я честным! — радости его не было границ. Вдруг издевательский смех: — даже при том, что ты… лис? Замешательство, страх. Внезапно надетый намордник. Слёзы, разочарование. Мечты его взяли и раскололи. И вот его всхлипы становятся громче. От слёз уже воет. Идеальное общество? Ну да. Сделало из лиса изгоя. Скитания, боль, душевная рана. Улыбка фальшивая. И уже у взрослого лиса на душе всё так же паршиво. — Лисы хитрые и плохие! Им верить нельзя никогда! А кто виноват? Ведь это же идеальное общество, да? Но когда уже лис потерял веру в хорошее, ему помогли. Встретил он приставучую зайку, которая сказала: — подожди! Ведь ты… Ты же хороший! Внутри ты всё тот же ребёнок! Верящий в чудо, готовый прийти всем на помощь лисёнок! И загорелась в нём та озорная искра прямиком из детства. Уайлд, наконец, нашёл в этой жизни своё истинное место. Отказавшись от прошлого, ушёл он с пути преступлений, Осуществив мечту детства: став выпускником академии. Прикрепляя значок и видя улыбку, зайка ему вдруг сказала: — Вижу лисёнка, офицера Уайлда! Ник, я так за тебя рада! И смотри: вместе с тобой тут столько улыбающихся лиц! Я верю тебе. Ты честный и добрый. Даже при том, что ты лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.