Amoral: Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет. — Хета, давай не сейчас, я так устал! — Плевать! - отозвалась та, всовывая Бену в руки мусорный пакет. Джен. Юффи преспокойно читал книгу и попивал зелёный чай, развалившись на диване домашней студии. Бен укладывал спать сына, а остальные ещё не соизволили явиться, поэтому драммер мог в своё удовольствие наслаждаться тишиной и покоем. Психология. — Ничего не получается! — злился Ари сам на себя. — Это судьба, — протянул Бен, читающий очередную книгу о синхроничности. Философия. С самого утра Маси размышлял: — Для чего я пришёл в этот мир? Для того, чтобы создавать качественную музыку и делиться ей с другими? Нет, точно не для этого... Для того, чтобы подавать хороший пример своим детям? Не-е-ет!.. Ну ёпта, неужели я пришёл в этот мир просто так, без какой-либо миссии? — Ты к Юффи заходи поменьше, — вяло протянул Ари, которому приходилось выслушивать эти тирады в исполнении гитариста. Любовь/Ненависть. — Я люблю-ю-у и ненави-и-ижу-у тебя-я о-о-о! — со страшным акцентом пропел Нико вслед удаляющемуся в магазин Юффи, который отказался покупать ему новые струны. Первый раз. Нико стал участником группы, едва достигнув совершеннолетия. Юффи не преминул воспользоваться случаем. PWP. — Бля, чё не пихается-то? — Ну ты пихай получше! Или ты что, импотент? — Ох, как же меня заебали твои шутки, а! Лучше помоги диск вставить. Мифические существа. В 2007-ом году Бен увидел ангела по телевизору и проникся его божественным голосом. Детектив. У Нико пропала его любимая гитара. За поиски виноватого в её пропаже взялся сыщик Арита Койристен. Экшн (action). Перед гигом Ари резко вспомнил, что забыл дома телефон, а машина находилась в ремонте. Ух, что тогда началось! Попаданцы. Ари разлепил веки и тут же прищурился от яркого солнечного света. — Что за?.. Он приподнялся на локтях и увидел перед собой красный гриб из излюбленной игры. Нестандартная поэзия. Ари нравился Бену уже давно, с 2007 года. И когда он пришёл вокалистом в Amoral, Варон не смог удержаться и прочитал ему свои стихи: Громкий звук тяжёлого металла пробуждает во мне то, что спало всю жизнь... Первые аккорды Stormwind... Божественная игра музыкантов, и твой чудный Голос - идеальное сочетание! Это просто шедевр! Услышав всё это, В тебя я влюбился... и ждал с нетерпением нашу встречу, и вот, наконец-то, она состоялась, спасибо судьбе за этот подарок... Увидишь меня - не беги и прочь от себя не гони, Выслушай, я умоляю! В ответ на это Ари посмотрел на Бена как на идиота, с присвистом покрутил пальцем у виска и ушёл. Такого выпада со стороны гитариста он не ожидал. Пародия. Ари взглянул на себя в зеркало и замер от ужаса. Образ Зигги Стардаста ему явно не подходил. Слэш (яой). — Какие же у Ари ноги красивые, — подумал Бен и едва заметно улыбнулся, разглядывая спящего вокалиста. Ари улыбнулся во сне. Он один знал, что гитарист произнес это вслух. Фемслэш (юри). Мало кто знал, но Инка и Сувимарья общались ещё задолго до возвращения Нико в группу. AU. Amoral должны были играть гиг в Йоэнсуу. Накануне они сильно выпили, так, что на следующий день оказались в Казани и пели сплошняком татарские народные песни. Но как они попали в Татарстан?.. Вопрос, конечно, интересный. Фантастика. Аmoral позвонили русские промоутеры и предложили отыграть несколько гигов. Фэнтези. Бен нервно сглотнул, оглядывая голого вокалиста со шваброй наперевес. — Я-то думал, что ты пошутил про ведьму... Мистика. Уже третью неделю подряд к Ари во сне приходила его покойная младшая сестра. Она пыталась что-то ему сказать, но вокалист так и не смог понять, что именно. Юмор. У Нико неожиданно расстроилась струна на гитаре. Естественно, ему это показалось странным: как же так? Всё это время не прикасался к инструменту, а струна не звучит. Стал Каллиоярви думать, кто мог покуситься "на святое". И тут он вспомнил, что последним, кто вышел из репетиционки, был Ари, и решил догнать подлеца и разобраться по-мужски. — Я тебе сейчас всеку по наглой рыжей харе! Ты захера струну на моей гитаре расстроил? — не своим голосом орал Нико на пороге Ариной квартиры. — Здоровеньки булы, пришкандыбалы! Скажэнный, шо ты до менэ чипляешься?! Нико, ты нормальный, чи ни? Та на кой ляд сдалася мине твоя гитара? Ну-ка гэть с моей хаты, шоб я тебя у таком виде здеся нэ бачил! Прощевай! Каллиоярви икнул от неожиданности и даже не заметил, как перед ним захлопнулась дверь. У Юффи, прятавшегося за этой самой дверью, отлегло. — Ари, спасибо тебе огромное! — Да не за что! А ты зачем его гитару трогал-то? Стёб. Выход седьмого альбома ребята решили отметить не только традиционной пьянкой, но и игрой в бутылочку на желание. Договорились без поцелуев и прыжков с балкона, но кто ж знает, что пьяным музыкантам в голову взбредёт? Больше всех развлекался Юффи, чьи познания в разных областях литературы были настолько огромны, что Ари пришлось читать Пушкина в оригинале. — Что это за буквы такие? — возмутился вокалист. — Как мне это вообще читать? — Ну ты в транслэйт забей, — посоветовал относительно трезвый Варон, — там транскрипцию выдаёт. Юффи одобрительно булькнул и завалился на сидящего, а если быть точнее, лежащего рядом Нико сверху. — Духовной жажтою томим... в пустинэ мрачной я вла... — Койвунен, который про русский язык слышал только от друзей, попытался прочитать то, что выдал Гугл. По комнате волной пронёсся хохот. — Ой, бля, да идите вы на хуй, шутники! — обиделся Ари, запивая горе пивом. Соулмейты. Ари уже полчаса сидел на кровати и рассматривал свою комнату: видеть мир цветным для него было в новинку. И кто этот загадочный избранник, его вторая половина? Как ни странно, спящего Бена рядом с собой он не заметил. Омегаверс. Ари был симпатичным омегой. Бен, ставший его альфой, сдувал с него пылинки, заступался, оберегал. Всё было хорошо, пока течка не застала Ари прямо во время гига... Учебные заведения. — Маси! Маси! — Чего тебе, Пекси? — У тебя аккорды для соляка или для баса? — Ну, для баса... — Дай списать, а то Варон, жадина такая, не дал! Хукари посмотрел на второклассника и со вздохом отдал ему листы, которые ему, впрочем, не особо-то и нужны были. Исторические эпохи. Вторая Мировая война. 1942 год. Молодые солдаты Нико Каллиоярви и Юхана Карлссон были тяжело ранены и попали в полевой госпиталь. За ними стали смотреть медсёстры Сувимарья и Инка, с которыми у бойцов впоследствии закрутились бурные романы. Постапокалиптика. Особо одарённые фанатки захватили фэндом, и теперь на Земле остались лишь моря из их слюней, в которых приходилось барахтаться бедным музыкантам. Антиутопия. Отношения между участниками Amoral после случившейся катастрофы нельзя было назвать хорошими. Они постоянно издевались друг над другом, между ними постоянно происходили ссоры, тёрки и беспричинные споры.Все винили друг друга в случившемся, особенно Ари. Но после того, как фанатки нашли их местоположение, споры пришлось отложить на потом. Дружба. Пекси наконец-то купил в магазине своё любимое пиво, которое было с ним и в горе, и в радости . Songfic. Юффи втайне ото всех сочинял песню. Правда, похожа она была на буддийскую мантру и не существовала вообще. Стихи. «Ари, я люблю тебя, о да! Течёт из-за тебя моя пизда!» — писала в личном дневнике особо ярая фанатка, довольно улыбаясь. Статьи. «Не напишешь сам про себя статью — никто не напишет,» — с такой мыслью Маси уже полчаса сидел перед мерцающим экраном ноутбука. Злобный автор. Ари вошёл в гримёрную и почувствовал, что кто-то закрыл ему глаза руками. — Варон, не смешно! Я ничего не вижу! — Бена здесь нет, — отозвался женский голос. Вокалист убрал руки от лица и обернулся. Перед ним стояла молодая симпатичная девушка. — Ты кто? — Что, Койвунен, не узнал? Я — автор, и теперь ты повинуешься мне! Флафф. Ари вернулся домой с новой видеоигрой, запустил её и словил нереальный кайф от процесса. Так счастлив он ещё не был никогда! Hurt/comfort. У Нико неожиданно расстроилась струна на гитаре. Он посочувствовал. Ангст. Нико со всех ног бежал к Сувимарье домой, несмотря на довольно-таки поздний час и проливной дождь. Он чувствовал, что с любимой что-то случилось, и очень боялся за неё. Даркфик. Бен уже третий день был в глубокой депрессии. Приближающийся гиг, не до конца записанные гитарные партии, а теперь ещё и болезнь сына навалились на него тяжёлым грузом. Ребята пытались как могли поддержать его и вывести из этого ужасного состояния, но все их старания были безуспешны. Эксперимент. В лихом 2013-м Бену приспичило записать концептуальный альбом. До этого о концептуальных альбомах он только слышал, личного опыта у него не было. К его счастью, эксперимент с альбомом прошёл удачно, и он задумался о написании продолжения. Драма. Ари сидел за кухонным столом и безутешно плакал. Его горе было настолько велико, что он чуть не ушёл в длительный запой. Как же тут не плакать, когда игра зависла на самом интересном месте и не грузится вот уже несколько часов? POV. — Добрый день. Я Пекка Йоханссон и я — алкоголик. По комнате пронеслась волна аплодисментов. Повседневность. Маси затеял ремонт в квартире и сагитировал Amoral помочь ему в этом непростом деле. ER (Established Relationship). — Дорогая, я так тебя люблю! И мне больше никто-никто не нужен... — Варон, не заговаривай мне зубы! Иди посуду вытирай! Ужасы. Утро добрым не бывает. Бен уже два часа бегал по дому, обороняясь от нападений рыжего монстра. Только к полудню до нерадивого гитариста дошло, что это Хета неудачно брови нарисовала. Занавесочная история. Суви послала Нико за кормом для морских свинок. Побродив по магазину минут десять, Нико понял, что выбор правильного корма — дело трудное. Романтика. Нико Каллиоярви очень красиво ухаживал за своей девушкой. Он дарил ей дорогие украшения, водил по ресторанам, кафе и театрам. Но больше всего Суви нравилось, когда Нико читал ей стихи при заходе солнца. В общем, эти двое счастливы вместе. Пропущенная сцена. Юффи приспичило покрутить Нико как раз в тот момент, когда тот взялся учить его танцам. Неосторожный драммер, кружа Каллиоярви, засунул свои загребущие руки ему под майку. Он так увлёкся, что Нико заорал: — С Инкой будешь это делать, извращенец несчастный! Но Юффи как не слышал. — Смотрю, весело тут у вас, — в дверном проёме появился Варон. — Прекрати немедленно, Карлссон! Бен здесь! — возопил Каллиоярви, но даже это не остановило драммера. В коридоре послышался голос Ари: — Бен, где тебя носит, мы ещё ни одной совместной партии не записали... Ой! — войдя в репетиционное помещение, вокалист осёкся, — Экскюзе муа! Я позже зайду, — и с диким хохотом вышел. Только тут Юффи посчитал нужным отстать от Нико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.