ID работы: 4497659

Amoral: Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Нецензурная лексика. — Ну ёб твою мать! Сука! Ну как же так, блять? — Маси разглядывал свой сломанный скейт и очень горевал. Гуро. Варон был совершенно убит, когда наткнулся на расчленённые тела своих жены и сына, идя по лесной тропинке. UST. Бен очень любил Ари, но не мог построить с ним отношения, так как был женат. Кинк. Бен и Хета занялись любовью во время гига на глазах у трёх тысяч зрителей. ОМП. В тур с Amoral постоянно ездит странный дяденька, любящий посквернословить, покурить и выпить как следует. Никто из аморальных парней не знал, зачем он с ними и кто он вообще по жизни. Знали только, что зовут его Маркус. ОЖП. Ари не мог успокоить плачущую поклонницу уже два часа. Единственное, что он смог сказать, было: — Ну не плачь, пожалуйста, деточка! Больно видеть твои слёзы... Всё будет о'кей, а этот козлина к тебе ещё на коленках приползёт! Полиамория. Нико долго размышлял над тем, какая из приобретённых гитар ему нравится больше, и пришёл к выводу, что любит всех одинаково. Каннибализм. Пекси и Маси оказались на необитаемом острове, где не было ни еды, ни питья. Выход нашёлся довольно быстро: пока Маси спал, Пекси аккуратно снял кожу с его руки, наколол кусок мяса и стал есть, запивая кровью и закусывая кожей. Мэри Сью (Марти Стью). — Маси, ты чего? — спросил запыхавшегося друга Пекси. — Да за мной какие-то ебанутые гнались! С радужными волосами и сиськами пятого размера! Благо, у меня скейт с собой был. — Сьюхи и до нашего фэндома добрались, значит. Underage. — Ты такой... милый, нежный, — Бен положил ладонь на плечо юного вокалиста. — Ты только поосторожнее, ладно? А то страшновато как-то... — Не бойся, Аричка. — Варон погладил парня по голове. — Если тебе будет неприятно или больно, только скажи! Я сразу отстану. — Ну тогда я абсолютно спокоен... BDSM. Юффи пришёл домой с репетиции, уставший как собака. Он просто обалдел, когда Инка вышла к нему в костюме полицейского и с хлыстом в руках. — Что за чертовщина? — вырвалось у драммера. — Иди ко мне, мой сладкий маньяк! — шёпотом произнесла Инка и пристегнула Юффи наручниками к кровати, чтобы тот не смог убежать. Смерть основного персонажа. Ари уже третий день не мог дозвониться до Бена. Гитарист словно провалился сквозь землю. Никто не знал, где он и что с ним. Однажды вокалист пришёл на репетиционную базу и почувствовал резкий и отвратительный запах. Такое ощущение, что в холодильнике пропал борщ или ещё что похлеще. Пройдя в помещение для записи звука, Ари увидел Бена. Тот сидел без движения, волосы упали на его лицо, глаза были закрыты — вокалист подумал, что Варон спит. Подойдя ближе, он тронул гитариста за руку. Она повисла, словно плеть, и безжизненно упала на поручень. Ари был в шоке от увиденного. Бен был мёртв... Смерть второстепенного персонажа. Известие о гибели Суви вывело Нико из душевного равновесия. Он постоянно плакал и не мог репетировать нормально. Он бы порезал себе вены, если бы не Юффи. — Это я виноват во всём! Она погибла из-за меня! — Нико, хватит себя винить. Сувимарью не вернуть. Надо жить дальше. ООС. Во время гига Ари позволял себе шлёпать фанаток по мягкому месту, громко хохотал, исполняя свою вокальную партию, а также строил страшные рожи. Поклонники решили, что он слегонца поддал. Но что с ним происходило на самом деле? Насилие. Бен и Маси сильно напились перед гигом, и Варону показалось, что Хукари положил глаз на Хету. Гитаристы повздорили и перед выходом на сцену подрались. Изнасилование. Суви шла по тёмной улице, не оглядываясь по сторонам. Вдруг из подворотни, у самого её дома, выскочил мужчина в чёрной одежде и крепко схватил её за руки. — Что вы себе позволяете? Пустите меня! Пустите! Нико! Нико!.. — закричала Халметойя, но насильник зажал ей рот и потащил в тёмный закоулок. Групповой секс. Нико вошёл в гримёрную, надеясь хоть немного отдохнуть и прийти в себя. Но его надежды были напрасными: Суви и Хета схватили его за плечи, повалили на диван и поимели его спереди и сзади. Каллиоярви не думал, что гиг закончится именно таким образом, но ему было приятно заниматься этим сразу с двумя женщинами. Инцест. Вернувшись домой с концертного тура, Ари неожиданно застал своего отца с одной из сестёр. — Что, ёбаный в рот, здесь происходит? Батя, ты чё, на старости лет совсем умом тронулся? На собственную дочку ложиться... Как можно было до такого додуматься, ёб твою меть?! — Сын, ты только матери не рассказывай... — "Не рассказывай"! Натворил дел, старый долбоёб, теперь выкручивайся как знаешь! Позор! — Ари плюнул и вышел. Селфцест. Бен с самого утра разглядывал в зеркале своё отражение. Он считал себя красивым: длинные тёмные волосы, сильные руки с длинными пальцами, глубокий, направленный в себя взгляд... Гитарист так увлёкся самолюбованием, что не сразу понял: он влюблён в самого себя. Твинцест. У Ари никогда не было близнеца, пока однажды он не встретил Мирку Рантанена. Беременность. Во время беременности Хета отрывалась как могла: посылала Бена в три часа ночи за мороженым, ела солёные огурцы с чаем, устраивала скандалы, кричала на ребят... Неудивительно, что аморальные парни сильно отощали и стали злыми и нервными. Мужская беременность. — Аййй!.. Блять, как же больно... Бен, как так вышло вообще?.. — Тихо-тихо, маленький мой, через пару часов станет легче, — прошелестел Варон, гладя измученного схватками вокалиста по голове. — Наверное, не стоило тогда ехать по короткому пути мимо заброшенной электростанции. Секс с использованием посторонних предметов. Зря Маси думал, что расстроенная гитарная струна — это плохо. Для гига, может быть, и плохо. Но вот для кое-чего другого — очень даже хорошая и полезная вещь! Ксенофилия. Маси застукал Ари в гримёрной. Вокалист занимался любовью с русской поклонницей, которая была вдвое моложе его и имени которой он не выяснил. Зоофилия. Оказывается, собака Ари не просто приходит к нему ночью и ложится на его кровать... Иначе как объяснить то, что на следующий день Ари невыспавшийся, а пёс взъерошенный? Смена сущности. Разгневанный Бен врывается в репетиционное помещение: — Вот что это за хуетень, а? Весь гиг запороли! Что молчите? Сказать нечего, блять? — Бен, не кричи! Чем мы виноваты? — Я же вам объяснял, как ваши партии идут: сначала ты, Ари, поёшь, потом Нико гроулит, потом ты опять, потом опять Нико... Э-эх, господа деревья!.. Нехронологическое повествование. Спорим, вы не знали, что Ари приняли в Amoral за пару лет до того, как вышел его первый сольный альбом "Fuel For The Fire"? Некрофилия. Бен никак не мог смириться со смертью Хеты. Однажды он пошёл на кладбище, раскопал её могилу, вытащил тело и стал держать его дома. Смена пола (gender switch). Перемены в составе Amoral. Теперь там официально значатся вокалистка Арина Койвунен и гитаристка Бронислава Варон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.