ID работы: 4497714

Война вне игры

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 101 Отзывы 218 В сборник Скачать

ch.4

Настройки текста
      Чонгук верил: для того, чтобы узнать того или иного человека, к которому ты испытываешь чувство привязанности или же простую симпатию, не нужно много сил, но вот терпение, так или иначе, понадобится.       Он свалился как птенчик из своего гнезда, в Пусан, где нет ни знакомых мест, ни друзей; и всё вокруг кажется таким отбитым от жизни, непривычным и пугающим. Радовало лишь то, что это Корея, и ему не пришлось уезжать совершенно в другую страну, где люди говорят на другом языке, а места ещё более отталкивающие и нереальные. Но ради Ким Тэхёна он бы и в Россию улетел, ведь его сердцу совсем туго живётся, когда Чон без понятия, где сейчас Тэхён, что с ним стало, жив ли он.       Пусан ничем не отличался от Сеула: всё те же люди, впечатлительные места, множество кафешек. В одно из кафе Чонгук и зашёл, чтобы утолить свой голод, который пребывал с ним всё время в поезде. И, на его удивление, здесь было мало народу, что пошло только на руку, ведь парень не любит большое скопление людей, тем более в местах, где принято кушать. Его обслужила милая девушка с радостной улыбкой и приятным мелодичным голосом. Принесла, что и заказывал Чонгук — кофе со сливками и маленький кусочек тортика, который на картинке выглядел намного больше. Разочарование. Но это не оттолкнуло парня, а лишь, наоборот, разыграло в нём аппетит; и Чон налетел на несчастную, но чертовски красивую, сладость, не оставляя ни крошки.       С обедом было покончено, хоть таким не значительным для Чонгука, но всё же обедом. Чон даже не представлял, что делать дальше. Он никогда не получал информации о местопребывании Тэхёна; не знал, живёт ли он в квартире, либо в отеле. И первое, что взбрело в голову геймеру со стажем — походить по улицам, может сам найдётся. Но это желание тут же отбилось, как только Чон вышел на улицу из кафе и застал большое скопление людей. Все они куда-то торопились или же просто гуляли, веселились и ругались. И хоть у Чонгука нет фобии на людей, нет никакой неприязни; но люди мельтешили перед глазами и становились все на одно лицо. Это пугало.       В Чонгука, с мимолётной скоростью, врезался парень на скейтборде, стоило Чону сделать шаг на тротуар. Его сбили с ног, и приземление было не самое мягкое, но вот Чонгук не мог жаловаться на свою ноющую поясницу, ведь парень, что врезался в него, упал носом вперёд, за что получил целую лужу крови и, кажется, сломанный нос. У Чонгука доброе сердце и он не мог оставить парня вот в таком положении, даже если этот самый незнакомец виновник в происходящем. — Вы в порядке? — подорвался Чонгук и присел на корточки перед темноволосым. — А ты как думаешь? — огрызнулся мальчишка и оттолкнул руку Чона, который лишь хотел помочь. Из носа парня сочилась алая кровь и она не собиралась останавливаться. Ему нужно срочно в больницу, но Чонгук не знает, где она. — Я вызову скорую, — предупредил Чон и полез за телефоном в карман. Но не успел он набрать номер местной скорой, как мальчуган вырвал телефон и, не смотря на свой сломанный нос, укатил на своей доске далеко и навсегда, а Чонгук его так и не смог догнать.       Самое обидное не то, что теперь Чон остался без телефона, а то, что люди в каждом городе, в каждой стране, одинаковые, но в каждых уголках есть отродье, которое портит всё впечатление.       Без телефона можно сделать многое: Чон забронировал номер в отеле, вновь поужинал в замечательном кафе, успел побеседовать с парнем из соседнего номера, и даже помог девушке с тяжёлыми сумками. Но когда время близилось к полуночи, Чон не мог прожить без своего гаджета, ведь там была его карта города, карты с деньгами и важные номера, и, что самое важное — там была его игрушка, в которую он мог играть, находясь вне дома.       «Утро вечера мудренее» — думал Чонгук и пытался заснуть, дабы завтра подняться с новыми силами и начать поиски Тэхёна.       Но утро не хотело наступать так быстро. В комнату влетел незнакомец, взломав замок и, как ни в чём не бывало, двинулся в сторону Чонгука, который сладко посапывал на кровати. От прикосновения холодной ладони у себя на губах, Чонгук открыл глаза и увидел перед собой рыжего парня, который смотрел на него с улыбкой на лице и не давал ни закричать, ни вдохнуть. — Тихо! — приказал парень и, убрав ладонь с губ Чонгука, сел рядом на угол кровати, надеясь, что Чон не закричит. На его удивление Чон не закричал, зато увалил рыжего на лопатки и прижал его горло рукой. — Ты кто? — От… пусти, — еле как пытался выговорить парень, но его горло было пережато, что не давало даже дышать, не то, что разговаривать.       Чон понял, что парень хиленький и ничего не сделает ему, поэтому смягчился и отпустил рыжего, но слазить с него не стал, мало ли, что учудит этот ненормальный. — Говори, зачем пришёл и кто ты, — требовал Чон, но ответа так и не дождался, а лишь тёплую улыбку и сверкающие глазки. Казалось, что этот парень знает Чонгука и безмерно рад его видеть, вот только Чон никогда не встречал его. — Ты… ты — Тэхён? — Его голос смягчился, а глаза наполнились блеском. — Я? Ну хочешь, для тебя буду и Тэхёном, — промяукал рыжеволосый и потянулся своей рукой к бедру Чонгука, заводя парня в недоумение. — Что? Так ты не Тэхён? — вновь появилась грубость в голосе, и блеск сошёл с глаз. Чон схватил запястье парня и откинул руку от себя подальше, освобождая рыжего от себя. — Ты знал Тэхёна? — рыжеволосый поднялся с кровати и начал отряхивать свою одежду, параллельно смотря в глаза Чона. — Кто ты? — не доверяя, требовал Чонгук. Ведь парень знал, что Тэхён имеет множество врагов, и нужно, как следует, думать, прежде чем говорить всё и сразу в глаза незнакомцу. — Я был другом Кима. Пак Чимин. Но для тебя просто — Чимин, — улыбнулся парень и протянул свою руку в знак знакомства. — Я много о тебе наслышан Чон. — Обо мне? Значит, ты знаешь, где сейчас Тэхён? — подорвался с места Чонгук и протянул свою ладонь парню, дабы как можно быстрее узнать правду. — Эээ… как бы да и как бы ты тоже, разве нет? — Он исчез. Пропал. Я приехал в Пусан, чтобы найти его, — признался Чонгук, на что получил некое сочувствие на лице парня, нежели улыбку или поддержку. — Не думаю, что ты его найдешь, — прошептал парень и поспешил удалиться, так как сюда он пришёл не за тем, чтобы помогать, а за тем, чтобы убедиться: не ошибся ли он, когда увидел перед собой живого парня Ким Тэхёна.

***

      4 года назад.       Тэхён стал намного мягче и приветливее; теперь его не мучает одиночество и чувство вины. Вчера Чону подарил ему незабываемую ночь, а на утро исчез, не навсегда, конечно, поэтому Тэхён, с улыбкой на лице и с повышенном настроением, отправился на работу, где Хосок не мог не заметить изменения в лице Тэхёна: — Ты что это, радуешься что ли? — удивился Хосок и сел на кресло в кабинете у Тэхёна. А тот сложил ноги на стол и, довольный, любовался в окно, не желая разбирать бумажки, от которых проку нет. — Странно, правда? — Да нет, все мы люди, и имеем право на счастье. — Да я не об этом, — нервно ответил Тэхён, — птичка, зная, что её пение меня бесит, всё равно продолжает петь. Конечно, она не в курсе, что её пение убийственно для меня, но я ей не хочу показывать, что задрала она меня уже. — Тэхён взглянул на Хосока и одарил его своей милой улыбкой, которую раньше Чон не замечал. — Мне её убрать? — Нет! Зачем её убирать, если она поёт, и это делает её счастливой. Убей её только в том случае, если её пение надоело ей самой, — заключил Тэхён и взглядом попросил Хосока удалиться. — Кто бы он ни был, я найду его и скажу огромное «спасибо». Этот человек изменил моего босса… в лучшую сторону. Я ещё никогда не видел тебя столь счастливым. — И удалился.       Тэхён и сам понимал, что причиной его повышенного настроения являлся сам Чону, и был этому безмерно рад. Он нашёл в жизни человека, который одним лишь своим видом может вызвать дрожь по телу; а его карие глаза, обрамлённые густыми ресницами, дурманят и пленят; голос настолько нежен и сладок, что затягивает и не даёт выбраться.       Тэхён в самом настоящем плену. Но быть пленником в руках Чону, синонимично со словом «счастье». И если на это не нужно лишних сил и денег, то это становится бесценным.       Стук в дверь означал лишь одно, что Тэхёну не дадут насладиться всем моментом с головы до пят. Но вошедший человек не мог как-то нагнетать или выводить из себя, ведь это был Пак Чимин — друг, союзник, парень, который не даст соскучиться. — Тэхён-аааа, — промяукал рыжеволосый, — я слышал, что запахло розовыми соплями. Тэхён-а, почему я всё узнаю последним? — Чимин, блять, что ты хочешь услышать сейчас от меня, если тебе всё известно? — закатил глаза Тэхён, понимая, что за его спиной пошли слухи, а это не есть хорошо. — Я кое-как выпытал инфу у Хосока, и то, он пробубнил лишь что-то вроде «пошёл нахуй» и «зайди и спроси сам, босс сегодня добр как никогда», — объяснил Чимин и уселся в кресло, где до него побывала жопа Хосока. — И с чего тогда ты взял, что у меня кто-то появился? — Я был точно таким же, когда встретил Его. А учитывая, что ты проявляешь свою доброту и улыбку только своей семье, а тут, нате вам, хорошее настроение на работе, то я сразу понял, — гордо разъяснил Чимин и с победной ухмылкой сидел, расслабившись в кресле, словно вовсе не перед боссом сидит. Хотя так оно и было, Чимин не считался с Тэхёном и называл его лучшим другом, которого и ударить и поцеловать можно, а он ничего не сделает в ответ, потому, как никак, друг. — Чимин, просто съебись, — начал агриться Тэхён. Рано или поздно, это должно было свершиться, и вот, Чимин смог вывести Кима из себя. — Кто он? Ну, Тэхён-аааа, ну скажи! — умоляюще тянул Чимин, но всего, что он смог добиться, так это злобный взгляд и белую полоску из губ, говорящую, что вот-вот Тэхёна бомбанёт. — Чимин, я не хочу, чтобы у Него были проблемы. Рассказав тебе, я подвергаю Его опасности. Поэтому просто пройди мимо этой темы. — И всё же, Тэ ответил спокойно, так как кричать не было смысла. — Ладно, — обиженно прохрипел Чимин, — а он красивый? Тэхён, расскажи о нём хотя бы немного. — Тебе до него далеко, Чимин, и сосёт он лучше, так что иди… иди с богом, — подшутил Тэхён над парнем, заставляя того злиться и нервничать. — Сосёт и лучше? Тэхён, это уж слишком, — возразил Чимин и встал с места, оставляя босса одного. Но у дверей остановился и напоследок добавил с ехидной улыбкой на лице: — я рад за тебя. Теперь мы должны сходить на двойное свидание. — Пошёл нахуй! — крикнул Тэхён вслед ушедшему Чимину.

***

— Я тебя уверю, это был точно Он.       Чимин, после встречи с Чонгуком, не стал останавливаться дома, а направился прямо к своему Юнги, который работал в ночную смену, в полицейском участке. — Всё, как ты и описывал: карие глаза, тёмные волосы, подкаченное телосложение. А если сравнивать с фото, то вообще не отличишь. Юнги, это был точно Он, — продолжал Чимин, жужжа над ухом старшего. Но тот не мог поверить своим ушам. Чимин нашёл человека, которого признали мёртвым. — Если ты утверждаешь, что это тот самый парень, то Тэхён, должно быть, тоже жив, — мысли вслух. Юнги долгое время проработал детективом, но над делом своего «умершего» друга даже не стал заморачиваться. Он любил свою работу, свою жизнь, своего Чимина, и ему это было дорого, а если бы он открыл дело по Тэхёну, то его бы закрыли тут же, как и открыли. А потом бы истребили всё, что так дорого Юнги, в заключение убив и его. Но это была не единственная причина, почему Юнги не стал открывать дело. Ещё одна причина тому: Тэхён при жизни был в полном дерьме, и если бы его нашли, то посадили за решётку на пожизненную. Поэтому Юнги оставил всё как есть. — Хён, не могу поверить. Наш Тэхён жив. Ты должен его отыскать. Хён, — вновь завопил Чимин, ещё более громче, привлекая к ним внимание полицейских. — Тише ты! — прошипел Юнги и велел младшему уходить, так как участок для Чимина не самое безопасное место, с его-то работой. — Оставь мне адрес того паренька и сматывай домой, я скоро вернусь. — Но я сегодня не домой, — пожимая плечами, Чимин на листочке оставил адрес отеля, где остался Чонгук. — Увидимся завтра. — Поцеловав Юнги на прощание, Чимин, с улыбкой на лице, удалился, а Юнги треснул по столу кулаком, злясь и нервничая: — Чёртов Пак Чимин!       Смена у Юнги закончилась рано утром, и он мог без угрызения совести отправиться домой, принять холодный душ и завалиться в тёплую постель, где нет Чимина, но всё бельё пропахло его сладким запахом, дурманящим и родным. Но вместо этого он отправился по указанному адресу в отель «Park Hyatt Busan». Место оказалось не слишком далеко, а учитывая, что Юнги на машине, то это заняло не больше 20 минут. На ресепшене детектив попросил подсказать ему, в каком номере остановился Чон Чону, но леди сказала, что таких не было.       «Ну, конечно, не было, Юнги! Какой бандюга будет регистрироваться под своим именем?» — подумал Юнги и попросил об одолжении: — Этот молодой юноша останавливался у вас? — протянув ей фото Чона, Юнги ожидал ответа, и вскоре получил его. — Я не могу Вам ничем помочь, но если Вы ищите этого молодого человека, то ещё успеете его догнать, — она указывала взглядом на выходящего из отеля Чонгука. А Юнги, заметив тёмную макушку, поблагодарил девушку и шагом пошёл за Чоном. — Подожди, — кричал в след Чонгуку Юнги, пытаясь затормозить его, — стой, кому говорят!       И младший остановился, нехотя поворачиваясь на объект, который так стремительно пытается привлечь его внимание. Остановившись на месте, Чонгук повернулся к сероволосому и вопросительно приподнял бровь: — Вы мне? — А кому ещё? — недовольно огрызнулся Юнги и направился в сторону своей машины. — Идём, разговор есть. — Простите, я что-то сделал? — невинно спросил Чонгук, не собираясь никуда идти. — Да не на работе я. Просто не успел переодеться, — закатил глаза Юнги и выжидал, пока Чонгук соизволит сдвинуться с места. Но парень оказался упёртым, и ни в какую не шёл. — Всего доброго, — попрощался Чонгук со странным парнем и двинулся своей дорогой, только вот его остановила ледяная рука Юнги, которая схватила Чона за запястье и насильно потянула в машину. — Идём, блять, значит идём. Какого хрена ты такой упёртый? Господи, и как таких земля держит? — затащив Чонгука в машину, Юнги немного удивился, когда парень не издал ни слова, хотя мог завопить на всю улицу крича «помогите, спасите, насилуют» и всё в этом роде. — Довези меня вооот сюда, — протянув листочек с адресом Юнги, Чон нагло улыбнулся и откинулся на спинку кожаного сиденья. — Ты ахуел? Я тебе не водитель. А теперь, слушай меня сюда, — Юнги завёл машину и рванул, не сбавляя скорости, куда глаза глядят, — где Тэхён? — Ты… тоже его ищешь? — удивился Чонгук. — Что значит «тоже ищешь»? — резко затормозив на светофоре, Юнги разгневанно повернулся в сторону Чонгука, одаривая его не самым милым выражением лица. — То и значит. Я приехал сюда из Сеула, но не могу его найти. Тяжело, всё-таки, искать человека, которого ни разу в глаза не видел. — Что значит не видел? — ещё больше пугался Юнги. — То и значит. — Чону, блять, не еби мне мозг! Как человек, который спал с Тэхёном, может утверждать, что не видел его? — Юнги начал кричать, ведь это было не выносимо. Уже давно горел зелёный свет, но Юнги стоял, не двигаясь с места. — Что? Спал? Ваа, я его видеть-то, никогда не видел, — рассмеялся Чонгук, но переварив слова Юнги, он сглотнул от ужаса и паники, что нахлынула на него незаметно. — Чону? Но я не Чону. Я — Чонгук.       Эти слова потрясли старшего, и оттого у него задрожали руки, а мозг отказывался воспринимать слова темноволосого. Задавать какие-либо вопросы боялись оба: Чонгук оттого, что может услышать то, чего так боится; а Юнги боялся получить те ответы, что заставят его найти потерянного Тэхёна любой ценой.       Юнги надавил на газ и повёз Чонгука к себе домой; при этом оба молчали всю дорогу.       Мин не особо гостеприимный, поэтому усадил Чонгука в кресло и сам сел напротив, не предлагая ни чая, ни чего покрепче. Ему нужны ответы на вопросы, и как можно быстрее, ведь терпения больше не осталось. И так он ждал целых два года, а сейчас появляется шанс найти Тэхёна. — Я задаю вопросы, ты отвечаешь мне ясно и точно.       Чонгук огляделся по сторонам и только после этого кивнул Юнги. — Когда в последний раз ты виделся с Ким Тэхёном? — Не виделся, но разговаривал я с ним дней пять назад. — Вот это да, — отстранился Юнги и искренне улыбнулся, параллельно выдыхая. От одной мысли, что Тэ жив, можно сойти с ума. — Тогда почему ты его ищешь? — Он не появлялся в сети несколько дней, хотя раньше был круглосуточно. — Хорошо, это ты расскажешь потом. Но кто ты такой? — Я же говорил, Чон Чонгук, — начал злиться мелкий. Ему не особо нравилась обстановка, в которой он сейчас находился. — Тогда кто это? — протянув фотографию с Чону в руки парню, Юнги закинул ногу на ногу и с нетерпением ждал ответа. Но мелкий не мог ответить так быстро, как хотелось бы. Его руки задрожали, а глаза наполнились капельками слёз, которые вот-вот скатятся по щеке. Он вглядывался в глаза парня на фото, в его широкую кроличью улыбку и нежные пухлые щёчки. — Чон Чону — мой брат… мой брат-близнец, — ответил Чонгук, и одинокая слеза скатилась с его глаза, оставляя после себя мокрую дорожку на щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.