ID работы: 4497725

Поиграем, Леди?

Джен
R
Завершён
39
автор
Kristi_Lis бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*Ночь* - Ах, Тикки - Маринетт сидела за рабочим столом и делала наброски – Я совершенно не понимаю, что происходит - Тикки подлетела в своей подопечной и погладила её по голове - Кот Нуар, он всегда ко мне обращался с любовью и пониманием, а тогда он просто спокойно ушёл, такое ощущение что он решил меня оставить... -Ох, Маринетт - квами села на стол - Не переживай ты так. Он же твой напарник, он тебя не оставит - А Адриан... он заметил меня, начал проявлять интерес ко мне, даже поцеловал сегодня! - Маринетт, ты любишь Кота Нуара или Адриана? - Тикки взяла печенье. - Я сама понять не могу - Маринетт совершенно запуталась - Я как люблю их обоих, но… Ах, ничего не понимаю. Я запуталась... - Леди выдала вердикт. - Маринетт, не волнуйся, всё будет хорошо. - Тикки, ведь нельзя одновременно любить двух людей сразу! За их разговором внимательно наблюдал Нуар, он всё прекрасно слышит. Он занял первые места. -Тикки, сейчас же надо патрулировать город, так что... Маринетт встала в стойку - Тикки, трансформация - и теперь в комнате, вместо обычной девушки Маринетт стояла героиня Парижа - ЛедиБаг. А Нуар за этим всем наблюдает, улыбка выше ушей. И он уже понимает, что надо заканчивать игру. *У Башни* - Странно… - ЛедиБаг ещё раз осмотрела округу - Бражник не выпускает акум. - Ну что ж поделать - Нуар приобнял свою Леди - нам же лучше - он посмотрел ей пряма в глаза - правда, Леди? Покраснев, Леди собралась уйти, но её руку схватил Нуар. - Кот, отпусти меня, мы закончили патрулировать город - Леди покраснела, когда увидела глаза Нуара. -Зачем? Может, я хочу кое-что получить? - он потянул к себе ЛедиБаг и их губы слились в поцелуе. Она пыталась вырваться, но он не отпускал. Она пыталась оттолкнуть его, но он притягивал назад. Поцелуй был настойчивый, и когда Маринетт хотела возразить, он углубил поцелуй. Поцелуй стал страстным и жарким. Она сдалась и ответила ему. - Мур, ответила мне взаимностью, как это мило ^^ - Я… я… я… Дежурство закончилось, По...о...ока - заикаясь произнесла Леди и собирая все углы на своём пути, убежала. - Эх Леди, Леди, а победа уже в моих лапах - Ухмыльнулся Нуар- А точнее ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.