ID работы: 4497725

Поиграем, Леди?

Джен
R
Завершён
39
автор
Kristi_Lis бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*Школа* Маринетт, к большому удивлению, пришла самая первая. Но её вид оставлял желать лучшего. Лицо её было сонное, круги под глазами. Она спала чуть ли не на ходу. А всё потому что она не могла заснуть из-за прошлой ночи. Правильно, и как тут заснёшь? Она поцеловалась с двумя людьми, к которым она испытывает любовь. (Автор: Я бы вообще забилась в угол и тиха ахиревала . Но со мной такого не случиться:( Страшненькая я :( Пойду,поплачу, хнык... ) - " Так, что вообще происходит? Меня вчера поцеловал Адриан, потом на патрулировании ещё и Кот Нуар. И оба поцелуя были чем-то похожи… Чем я забиваю голову? Учиться надо, образование получать. Любовь, любовью, а жить в будущем на что-то надо."- Она погрузилась в мангу" Хвост Феи" и не заметила, что на неё пристально смотрит тот о ком её мысли. - С добрым утром, Маринетт - он убрал мангу и поцеловал её в губы. Поцелуй был мимолётным, но нежным. Ну и как обычно режим «Помидорка» включить. -А…Э...ээ... С...с добрым у...утром - кое как выдавила из себя Помидорка. -Я подсяду к тебе? - он сел рядом с ней и приобнял за талию - ты же не против? -Я сегодня обещала Але с ней п..п...посидеть – ели как придумала отговорку Маринетт. -Ничего подобного, это всё вранье и провокация - выкрикнула из двери девушка о которой упомянули. Она заныкалась у двери и слушала их разговор, а Нино стоял и что-то там фантазировал, где в главных ролях он и Аля. -То есть, Маринетт, ты у нас врушка?- хитро усмехнулся Агрест. - Я? Врушка?Не….е...е...т, я просто ...Э..э... -Что ты просто? - Адриан смотрел Маринетт в глаза и хитро улыбался. -Я...я - она осматривала всё помещение, чтобы найти хоть какое-то спасение - мне надо выйти, пр...приду не скоро примерно через несколько лет - она выбежала из кабинета, но за ней побежал Адриан. Она спряталась в уборной и увидела, как мимо неё он пробежал. - Так почему я убегаю от Адриана? - Маринетт задала себе этот вопрос вслух ... и зря. -Вот мне тоже очень интересно - а может быть и не зря… - Почему же ты от меня убегаешь? В кошки мышки поиграть вздумала? - Маринетт уже решила дать драпу, но он схватил её и закинул в кабинку, закрыв дверь на щеколду. - Прости, я люблю другие игры - и снова этот поцелуй. Губы к губам, спина к двери, а грудь к груди любимого прижата. Маринетт отвечает на поцелуй, а Адриан углубляет. Он проводит рукой по её спине и оставляет руки на её талии, притягивая её ближе к себе. Она прижимается к нему ближе, обхватывает его шею руками. Их поцелуй полон страсти и любви. Оторвавшись от друг друга она произнесла: -Я люблю тебя - А он только произнёс всего лишь одну фразу: -Я победил, Моя Леди - и во влёк её в долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.