ID работы: 4497822

Реальная история моей смерти

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как вы уже знаете, меня зовут Аня. Мне 18 лет, я учусь на худфаке и преподаю курсы гитары. На самом деле я не очень люблю говорить про себя, но эту историю я просто обязана вам рассказать. По началу, вы примите меня за подростка, но на то есть свои причины. Я родилась в довольно небольшом городе, но не буду раскрывать всех карт. Мой биологический отец свалил сразу после моего рождения, оставив мне только фамилию Князь. Да, я жила с мамой. И хорошо жила, мне нравилась наша "неполноценная" семья. Иногда папаша давал о себе знать, раз-два в год. Но не суть. К моего двенадцатому дню рождения мама нашла себе нового. К тому времени я была загнанным в угол подростком и сменила около десяти учебных заведений. Из-за чего? Ну, я не была красавицей или худышкой. Совсем наоборот. Я днями напролет сидела в своей комнате за красками. А когда оставалась дома одна - начинала петь под гитару. Именно мой стиль игры понравился новому "папе". Но не смотря на это моим единственным другом была мама. Теперь у нас была обычная семья. Ну, я так думала. Жаль, но уже через месяц после своего прихода папаша начал пить. Сильно. Родители ссорились и кричали. Но меня это не волновало. Не слишком быстрое развитие? Плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.