ID работы: 4497822

Реальная история моей смерти

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Переломный момент моей жизни - 16.07.2010.Умерла моя лучшая подруга. Простите, но не хочу вдаваться в подробности, слишком грустно для меня. Дальше - хуже. Не смотря на свою внешность, фигуру и характер я была общительной девушкой. Только потом горько пожалела. Сразу после первой смерти пошли другие. Все, кто был рядом умирал. И большинство совершали суицид. У меня не было друзей, но тогда не осталось даже знакомых. Поэтому, я занялась собой. Решила скинуть пару кг и привести себя в порядок. И вот мне уже 15. Как и планировала, я старалась изменить себя в лучшую сторону. Получилось? Относительно. Теперь перенесемся на события 02.12.2013. Я вижу перед глазами только железную дверь, из которой должен появится мой брат вместе с сестрой. Еще минута, и мы уже в машине. Стоп, я совсем забыла. У меня сильно развился порок сердца и я постоянно испытываю некий дискомфорт. Так вот, теперь все в сборе. Мама,папа, мой старший брат и моя маленькая сестра. Мы собирались на день рождения к бабушке, и уже опаздывали. В первую же минуту родители опять успели поругаться. К счастью, где-то на середине пути, они успокоились. В один момент, я почувствовала слабость, и в глазах начало темнеть. С каждой секундой мне становилось все хуже. Мама дико испугалась, поэтому машина развернулась и мы поехали в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.